Глупый вопрос?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
"Ну так я и спрашиваю: куда пошли все те деньги, которые мы заработали на нефти. Я помню про внешние долги, про социальные обязательства, про тяжкое наследие 90-х. Это все я понимаю, но если не в 90-е, а сейчас, при правящей 12(!) лет новой власти мы не строим самолеты и локомотивы, не ремонтируем пути и аэродромы – куда идут деньги? На оборонку? Так ведь и здесь нам говорят, что новой техники нету, что все делается только на экспорт. Да и качество нашего вооружения невысокое. Тогда где все деньги? На что они пошли, если даже в совершенствование нефтегазовой отрасли, как говорят, вкладывают недостаточно."
http://www.ej.ru/?a=note&id=11346

Подробнее
Сергей, вы опять, как распоследний либераст, приволокли сюда ежатину
Вроде бизьнесмен, взрослый человек, а читаете всякую Х*ню...
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Кстати, в 90-е что-то подобное произошло с вещицами из Алмазного фонда (дело А. Козленка) - что-то из изъятого даже вернули, но очень-очень не все, а время для Америки было куда благополучнее.
Штаты - финансовый наркоман, у которого перед носом наши "крепкие хозяйственники" и "светочи либерализма" разгуливают с дозами в нетвердых лапках.

Подробнее

Кто кстати помнит как это дело ззакончилось. Вроде отсидел Козленок года 4, а денежков там было $160 миллионов, в золоте-бриллиантах. Да как-то все забылось...
Re[Petrovich 1805]:
А основные двигатели и гаранты этого дела - Ельцын и Черномырдин уже стали очнь молчаливыми.
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Я думаю, Вы не глупый человек :)

Ненене! Не приписывайте мне умишка, я же дурачёк местный, форумный!
Но Вам скажу честно, это был риторический вопрос...

Цитата:
от: СтарПёр
Сергей, вы опять, как распоследний либераст, приволокли сюда ежатину
Вроде бизьнесмен, взрослый человек, а читаете всякую Х*ню...

Дружище, Вам, как на духу, признаюсь: я ещё и хожу на всякие семинары... вот и вчера, на семинаре по поводу оптимизации налогов и прочего от ведущего услыхал фразу ТАКУЮ, что рука сама дёрнулась было в КаГэБэ позвонить... он, предерзкий, сказал, что больше вреда России причинил только Сталин, и то с учётом всех тогдашних расстрелов...
Сёдня снова пойду! (почти как в анекдоте, да?)
Вам описать потом чего он там ишо наговорит?
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.