Gh5 samyang12mm или а6300 10-18mm

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сони греется.

панас естественно греется меньше из за меньшего сенсора.
кроп сони греется вполне предсказуемо для такого размера сенсора в компактном корпусе.
у 6300/6500 в новых прошивках убрали преждевременной отключение камеры после нагрева до определенной температуры повысив температурный порог срабатывания, но при этом в пояснении написали что можно обжечься и нужно быть осторожным при работе с камерой во избежании ожогов :D :D :D
вообще эта проблема скорее актуальна для 4к, в FHD я снимал на 6300 непрерывно 30 мин - полет нормальный.
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Ну, мало ли кому что не интересно... Меня вообще трясло от коллективных просмотров свадеб. Не клипа. А тупого поливалова, от часа и более. "А сейчас вот Васька в салат упадёт".
От коллективных просмотров "а вот наша деточка танцами занимается". Тоже от часу и более.
Но - кому-то нужно и кому-то интересно, и - снимают так, по несколько часов подряд. И - гораздо чаще, чем шотами.

Подробнее

как я Вас понимаю...... :D
оптимально вообще всю свадьбу пихнуть в клип минут на 20 смонтировав его из роликов секунд по 15 каждый - более длительные сцены "хом видео" смотреть просто невозможно.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

оптимально вообще всю свадьбу пихнуть в клип минут на 20 смонтировав его из роликов секунд по 15 каждый - более длительные сцены "хом видео" смотреть просто невозможно.

ну да, по мне - не более. Пусть даже не хоум-видео, а нормально отснятое, без трясучки и не с одной точки со штатива.

Правда, опять-таки - некоторое время тут с одним свадебщиком спорили - для него, наоборот - фильм, меньше часа - "ниачём". И он типа с удовольствием смотрит всю эту длинную байду (чужие фильмы, в смысле)... :cool2:
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Ну, мало ли кому что не интересно... Меня вообще трясло от коллективных просмотров свадеб. Не клипа. А тупого поливалова, от часа и более. "А сейчас вот Васька в салат упадёт".
От коллективных просмотров "а вот наша деточка танцами занимается". Тоже от часу и более.
Но - кому-то нужно и кому-то интересно, и - снимают так, по несколько часов подряд. И - гораздо чаще, чем шотами.

Подробнее

Ха, когда я был видеопиратом, часто были заказы - "размножить свадьбу". После этого я долго советовал всем окружающим - видео не снимать, ограничиться фото. Потом стыдно будет. Квинтэссенция безвкусия, пошлости и быдлячества.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
панас естественно греется меньше из за меньшего сенсора.
кроп сони греется вполне предсказуемо для такого размера сенсора в компактном корпусе.

А кроп Самсунга при таком же размере матрицы не греется. Парадокс.
Re[New observer]:
Цитата:

от:New observer

Ха, когда я был видеопиратом, часто были заказы - "размножить свадьбу". После этого я долго советовал всем окружающим - видео не снимать, ограничиться фото. Потом стыдно будет. Квинтэссенция безвкусия, пошлости и быдлячества.

Подробнее

Люди этого не понимают. И им интересно это смотреть. У нас большая часть массовой культуры - квинтэссенция безвкусия, пошлости и быдлячества 8)
Для меня это дико, да.
Ну и - чтобы из видео с фулдэя сделать удобоваримый фильм - это ещё за монтаж заплатить надо. А на это, пипл - жаба душит)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.