GFX100

Всего 1292 сообщ. | Показаны 1281 - 1292
RE[harigay]:
Единороги в детстве выглядят вот так / GFX 100RF

FUJI1251RW41G by Eduard Weimar, on Flickr
RE[harigay]:
Только что из храма…
Fujifilm GFX 100S II, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR  

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Присмотрись LAOWA 17mm f4 T/S  :

Подробнее

17 mm слишком широкое фокусное, 30 мм более употребимое, и потом предчувствую у GF 30 супер качество.
А так у меня есть Canon TS-E 3.5/24 II, не уверен, что он по оптическим свойствам намного хуже Laowы. Есть еще Лаова 17 мм просто с шифтом, тоже интересный вариант, поскольку наклон особо не нужен.
RE[harigay]:
Крестный ход на Пасху / ISO 12800 / GFX 100RF

FUJI1342RWJ by Eduard Weimar, on Flickr
RE[harigay]:
Моря вам чутка в ветку: 

тут кому надо крупней: 
https://drive.google.com/file/d/1jZrO1jeyLb6_ygyGLNSG7kSU92Qlf03_/view?usp=sharing
RE[olcher]:
Судя по мтф с качеством у фуджи 30мм все в полном порядке. А  вот фокусное. Это думать надо. 17 реально перебор. 20  шрифт ещё был. Тоже от лаовы или как там ее . 24 кенон. Я бы попробовал.
RE[harigay]:
А так уж ли нужны тилт-шифты в современных условиях? В Фотошопе можно очень хорошо перспективку править, главное, чтобы запас по углу поля зрения был.
RE[harigay]:
Fujifilm GFX 100S II,  FUJINON GF32-64mmF4 R LM W

RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
А так уж ли нужны тилт-шифты в современных условиях? В Фотошопе можно очень хорошо перспективку править, главное, чтобы запас по углу поля зрения был.

Архитектура, интерьерка, лучше оптикой править сразу. + еще больше возможностей по кропу. Это я про шифт. Ну и не всегда можно угадать с ракурсом под выравнивание в шопе. 
Макро с тилтами вроде как пользуется еще популярностью в каталожке. Где 3двиз еще не вытеснил фотографию.

Короче специфическое это все как было, так и осталось. 

RE[harigay]:
Сходили семьёй в лес и с собой взяли самовар… Подумал, что мой любимый объектив на открытой диафрагме отлично передаст объем и размытие.
Fujifilm GFX 100S II,  Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм 

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Сходили семьёй в лес и с собой взяли самовар… Подумал, что мой любимый объектив на открытой диафрагме отлично передаст объем и размытие.
Fujifilm GFX 100S II,  Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм 

Подробнее

Тут что-то мне вспомнился Распутин, который во время Первой мировой во времена сухого закона коньяк из самовара пил, чашечками. Сам не видел, только читал)
RE[Claygod]:
Цитата:
от: Claygod
Тут что-то мне вспомнился Распутин, который во время Первой мировой во времена сухого закона коньяк из самовара пил, чашечками. Сам не видел, только читал)

признаться, для взрослых был именно такой напиток!) А детей, что взяли с собой - чаёк - самое то!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.