GFX100

Всего 1187 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
RE[harigay]:
Елена, жена моего друга. 
Недавно эта очаровательная барышня стала бабушкой, с чем и поздравляю от всей души!) У меня дочка сыночка 3 недели назад родила и, через неделю у них тоже внук появился на свет.
Fujifilm GFX 100S II, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Елена, жена моего друга. 
Недавно эта очаровательная барышня стала бабушкой, с чем и поздравляю от всей души!) У меня дочка сыночка 3 недели назад родила и, через неделю у них тоже внук появился на свет.
Fujifilm GFX 100S II, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

Подробнее

Шикарно!!!
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Шикарно!!!

110/2 - !!!
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
 DSCF1245_1 копия11vby by Вячеслав Киселев, on Flickr

Подробнее

Супер! Надо сюда почаще заходить )
RE[harigay]:
Fujifilm GFX 100S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR 
RE[Вячеслав]:
Цитата:

DSCF1245_1 копия11vby by Вячеслав Киселев, on Flickr

Подробнее

Трогательная работа!
RE[Вячеслав]:
Цитата:

DSCF1509 by Вячеслав Киселев, on Flickr

Подробнее

нежно по цвету.
RE[Вячеслав]:
Цитата:

Подробнее

Вы с Соньки на средний формат перешли?
RE[Вячеслав]:
Цитата:

Подробнее

Вечеслав,у вас замечательные портреты.Скажите пожалуйста.Как Вам переход с ФФ на СФ.По картинке.Ваш взгляд.Наверняка уже остыли первые впечатления и можно взвешено сравнить.

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
нежно по цвету.

Спасибо Дядя Серёжа -эксперементирую с обработкой , очень темно было в студии снимал всё в раве пока лучше всего получается обрабатывать  в Кэпчур1 . Очень рад что Вам понравилось .
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Вы с Соньки на средний формат перешли?

Пока не знаю мне очень нравится снимать на обе системы  .    
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вечеслав,у вас замечательные портреты.Скажите пожалуйста.Как Вам переход с ФФ на СФ.По картинке.Ваш взгляд.Наверняка уже остыли первые впечатления и можно взвешено сравнить.

Спасибо большое  , очень приятно .  Я уже пробывал снимать на СФ , у меня был и Фуджи 50 мп и Хассельблад , Сейчас купил 100 мп  gfx100S2 Несомненно это шаг в развитии цифрового СФ . Лучше фокус больше возможность при кадрировании за счёт такого увеличения разрешения . Картинка абсолютно другая . Не хочу кого то убеждать -это бессмысленно  но однозначно СФ отличается по визуалу в лучшую сторону . Одно ещё не могут сделать на уровне ФФ это следящий фокус он конечно неподражаем у Кэнона , цифровой затвор , буфер , в старшей версии есть возможность пользоваться СФ экспресс тут нет конечно всё медленнее потому что только СД карточки , но мне как то этого хватает .  В общем в идеале иметь две системы : Для зароботка однозначно ФФ , для Души и постановки СФ .    
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Трогательная работа!

Мои младшие дети , Им очень повезло друг с другом не разлей вода ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.