GFX100
Всего 1014 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
RE[harigay]:
Котейка
Ох, давненько я не фотографировал животинок… А тут поехали с дочкой в гости к сестре на дачу и выйдя из машины, увидел эту красоту. Знаю эту породу - не любят они когда к ним внимание, а этот : ластился, был доброжелателен и очень хотел, чтобы его гладили. Не просто было его сфотографировать, т.к. как только я присяду, пытаясь навестить на резкость (объектив у меня мануальный, да еще и всегда снимаю на открытой диафрагме) - он сразу бежит ко мне. Но все же поймал момент!
Fujifilm GFX 100S II, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм

Ох, давненько я не фотографировал животинок… А тут поехали с дочкой в гости к сестре на дачу и выйдя из машины, увидел эту красоту. Знаю эту породу - не любят они когда к ним внимание, а этот : ластился, был доброжелателен и очень хотел, чтобы его гладили. Не просто было его сфотографировать, т.к. как только я присяду, пытаясь навестить на резкость (объектив у меня мануальный, да еще и всегда снимаю на открытой диафрагме) - он сразу бежит ко мне. Но все же поймал момент!
Fujifilm GFX 100S II, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм

RE[olcher]:
от: olcher
Сергей, что-то твои фотографии не просматриваются.
у меня все открыто и открывается!
RE[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
у меня все открыто и открывается!
Блокировка источника.
Дома вижу эти фотки (с впн), а на даче не открывает без впн (мобильная связь Yota)
RE[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Блокировка источника.
Дома вижу эти фотки (с впн), а на даче не открывает без впн (мобильная связь Yota)
Точно! С VPN все открывается. Видимо Imgbb блокируется.
RE[SVAM_H]:
Блокировка источника.
странно, у меня нет VPN...
RE[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
странно, у меня нет VPN...
От оператора зависит! Ну и еще - мобильный или проводной
RE[SVAM_H]:
От оператора зависит! Ну и еще - мобильный или проводной
все снимки выкладываю из дома. Телефон только для просмотра.
RE[SVAM_H]:
Фактура простило композицию :) Красиво!
Спасибо! Мы академиев не кончали, как вижу, так и пою. :-)