где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
заказал в FOTO.TU. обещали, сейчас человек проехал по нескольким магазинам, нигде нет, ему завтра возвращатся, где есть?
Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
от: Andrew-design
заказал в FOTO.TU. обещали, сейчас человек проехал по нескольким магазинам, нигде нет, ему завтра возвращатся, где есть?
Звоните по всем магазинам foto.ru :D
Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
он уже в центральный офиз звонил, ему сказали проехаться по остальным магазинам, это, что нормальное отношение к покупателю?
Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
он уже в центральный офиз вонил, ему сказали проехатся по остальным магазинам, это, что нормальное отношение к покупателю?
Зачем ездить , когда можно позвонить.
Re: Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
я же писал, он звонил в офис, ему посоветовали проехаться по магазинам. Звонил он сразу.
Re: Re: Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
я же писал, он звонил в офис, ему посоветовали проехаться по магазинам. Звонил он сразу.
http://www.foto.ru/offline_stores_msk/ с телефонами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
я распечатку этой странички дал человеку, по ней он и звонил. И ему там посоветовали проехать по магазинам, ну сколько можно повторять.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
Это известный глюк сети - я дважды на него попадал в разное время. Головной офис наберет заказов, а в магазине или нет, или продали до тебя. Так что сперва, перед поездкой, обязательно нужно звонить в тот магазин, где запланирована покупка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
спасибо, я получил подтверждение на мыло, что есть и ждет а по факту нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
спасибо, я получил подтверждение на мыло, что есть и ждет а по факту нет.
Вы думаете, я не получал??? Аж 3: от "робота" и 2 - от продавца из головного офиса (фамилию сейчас не скажу, та почта на ноутбуке дома).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: где в Москве купить Sigma 500 Super для Canon
Человек уже вернулся, вспышку в Москве так и не нашел. Замечательный магазин, чесное слово. :(