Где напечатать панораму?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Где напечатать панораму?
После поездки в Мьянму и обработки фото получилась не плохая на мой взгляд, панорама Багана. Размером 30 на 100 см. Подскажите где такое можно напечатать в Москве?
Re[andy67]:
В почти любой минилабе 30х90 печатают.
Re[andy67]:
плоттер уже отменили? )
Re[andy67]:
от: andy67В любой профлаборатории, были бы только деньги и желание туда сходить :)
После поездки в Мьянму и обработки фото получилась не плохая на мой взгляд, панорама Багана. Размером 30 на 100 см. Подскажите где такое можно напечатать в Москве?
Re[andy67]:
стандартный размер 30х90 если хотите больше это уже плоттер и это сильно дороже. так же советую сразу накатать фото на пенокартон, тогда не надо будет морочится с нестандартной рамкой.
Re[andy67]:
Фотопроект
Re[Алексей В. Архипов]:
Если нужна ширина больше 90 см., то только на плоттере в фотолабе или любой рекламной конторе имеющей плоттер (они почти на каждой улице в Москве). Можно еще на Дурсте в Максилабе, но это очень дорого. Средняя цена на плоттерную печать в Москве в рекламных фирмах - 500 руб/кв. метр (фотобумага, самоклеющаяся пленка) 1000 руб. (холст). эти цены я знаю т.к. сам работаю печатником на 2-х плоттерах. цены в фотолабах на эти услуги неподскажу.
Re[andy67]:
не забывайте что плоттер имеет растр,
и для фото настоящего это не приемлемо
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
не забывайте что плоттер имеет растр,
Какой-такой РАСТР?!
Вапще-то, современный цветной струйный плоттер - это элементарно большой принтер. По-моему, Эпсон (или ХП) их так и называет: широкоформатный принтер. Откуда у струйных принтеров растр? Разве что если сами нарисуете...
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Какой-такой РАСТР?!![]()
Вапще-то, современный цветной струйный плоттер - это элементарно большой принтер. По-моему, Эпсон (или ХП) их так и называет: широкоформатный принтер. Откуда у струйных принтеров растр? Разве что если сами нарисуете...Подробнее
Банальный такой СТОХАСТИЧЕСКИЙ РАСТР, формируемый каплями.
Если у принтера предусмотрены лайты, то он заметен меньше, и тем менее заметен, чем меньше литраж капли.
ЗЫ
о том, что такое периодический и стохастический растры советую просветиться у википедиков :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Пошол ищщораз посмотрел поближе постеры, напечатанные на плоттере широкоформатном принтере HP - никакого растра не обнаружил. Плотность не хуже, чем у моего домашнего Эпсона R200. Может, плохо смотрел...
Re[Mr.Wad]:
Какой-такой РАСТР?!![]()
Вапще-то, современный цветной струйный плоттер - это элементарно большой принтер. По-моему, Эпсон (или ХП) их так и называет: широкоформатный принтер. Откуда у струйных принтеров растр? Разве что если сами нарисуете...Подробнее
хорошо точка, а не растр что с того.
Или Вы говорите о точном определении растра в полиграфии применительно, к примеру глубокой или высокой печати?
P.s.
только автора темы путаете :!: нехорошо
Re[Mr.Wad]:
Пошол ищщораз посмотрел поближе постеры, напечатанные на плоттере широкоформатном принтере HP - никакого растра не обнаружил. Плотность не хуже, чем у моего домашнего Эпсона R200. Может, плохо смотрел...Подробнее
очень плохо знаете как теорию так и практику.
p.s.
говорю как человек который знает свое дело.
посмотрите в интернете принтеры Mimaki JV3/JV5
p.s.
А HP на то и гаразд что только конторы покупань принтерные и лепить свой шильдик ХаПэ
Seiko64s теперь HP8000/9000. SCITEX.NUR.......