Где купить в Москве цветную негативную 120 пленку Fuji?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Алeксей_SПб]:
Слишком уж Эктар на цыфру похож,вот если пушить на стоп то самое оно :D
Re[Аркаша Ш.]:
Я в международной торговле профан. Я готов рублем голосовать.
Но надо бы еще и за пределы таможенного лимита не выйти, а то боком сделка выйдет.
Тему по приобретению надо или заводить отдельно в форуме или просто вложить как Шадрин и продавать на рубь дешевле остальных.
Но надо бы еще и за пределы таможенного лимита не выйти, а то боком сделка выйдет.
Тему по приобретению надо или заводить отдельно в форуме или просто вложить как Шадрин и продавать на рубь дешевле остальных.
Re[photograff]:
я думаю если закупаться, то не более 2-3 человек. Иначе вылет за пределы. Нет смысла брать пленку типа 2-3-4-5 пропаков.
Надо конкретно закупаться, типа евро на 500. И все это подгадать так, чтобы не превысить лимит.
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЁДОБАШИ? Знаю что ДМБ вроде как, от других не слыхал. Пачка 20 листов велвии 4х5 = 2500
Надо конкретно закупаться, типа евро на 500. И все это подгадать так, чтобы не превысить лимит.
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЁДОБАШИ? Знаю что ДМБ вроде как, от других не слыхал. Пачка 20 листов велвии 4х5 = 2500
Re[photograff]:
от: photograff
Да это все просто решается, можно заказать сколько хочешь, только на одного чела посылка в 1000 евро, а адрес можно указывать на всех посылках один и тот же. Простой договор между участниками - из личного опыта покупок на ебее...
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
я думаю если закупаться, то не более 2-3 человек. Иначе вылет за пределы. Нет смысла брать пленку типа 2-3-4-5 пропаков.
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЁДОБАШИ? Знаю что ДМБ вроде как, от других не слыхал. Пачка 20 листов велвии 4х5 = 2500Подробнее
Думаю через инжапан, они - посредники из японии. Только комиссия будет.
Re[rusmountains]:
там дурацкая комиссия и свой курс. я бы тоже скинулся если дешево взять получится
Re[kookoorookoo]:
На днях на иняпе выгребли последний Кодак e100g в листах 4х5.
Остался лишь 120й.
Остался лишь 120й.
Re[legonodon]:
я на слайд почти не снимаю и е100g не пробовал даже(
Re[kookoorookoo]:
Бывает
Re[legonodon]:
от: legonodon
На днях на иняпе выгребли последний Кодак e100g в листах 4х5.
Остался лишь 120й.
Ваша работа ? :) У меня он тоже в закладках числился, но слишком долго думал. :-)) 120й там невыгодно, 120й лучше на бхв ловить , он там сейчас есть и время от времени раз в месяц появляется, видимо на складах много или иногда клепают, а вот листы всё, каюк, не делают.
Re[rusmountains]:
Покупал там 10 пачек несколько месяцев назад и плёнка ещё оставалась. Сейчас хотел было пополнить запасы а вот тю-тю. Печалька.
Теперь остался лишь один магаз - макодирект.
Re[legonodon]:
Покупал там 10 пачек несколько месяцев назад и плёнка ещё оставалась. Сейчас хотел было пополнить запасы а вот тю-тю. Печалька.
На макодиректе совсем дорого, тут уже лучше уж тогда Провию, японец почему-то именно Е100Г в листах так хорошо продавал. Я у него только 30 листов и успел взять, все-таки тариться листами сложнее конечно за один раз нежели 120кой - той уж весь холодильник забит. Ну, что ж, остается запастись на сезон 1-2годичной просрочкой у ебаевских барыг, у них что хорошо пачки по 50 листов сразу часто бывают.
Re[rusmountains]:
от: rusmountains
На макодиректе совсем дорого, тут уже лучше уж тогда Провию, ...
Мне показалась равноценной покупка 1-ой пачки E100G в обоих точках , на иняпе 150$ за 3 пачки с доставкой , на мак-те 40 евро\пачка. Вот Провия с иняпа гораздо дороже получается .
Чтобы я прикупил под летнюю съёмку так это Вельвию 100ф но она страшно дефицитный зверь. Её осталось в моём запаснике всего 2 листика. :?
Просрочку не беру потому как ещё можно взять свежак (е100г).
Re[legonodon]:
от:legonodon
Мне показалась равноценной покупка 1-ой пачки E100G в обоих точках , на иняпе 150$ за 3 пачки с доставкой , на мак-те 40 евро\пачка. Вот Провия с иняпа гораздо дороже получается .
Чтобы я прикупил под летнюю съёмку так это Вельвию 100ф но она страшно дефицитный зверь. Её осталось в моём запаснике всего 2 листика. :?
Просрочку не беру потому как ещё можно взять свежак (е100г).Подробнее
на иняпе 4750 за 30 листов, на маке 6800 за 30 листов ибо евро и плюс доставка.
Re[rusmountains]:
Откуда 6800 ?
Стоимость пачки 45 евро , отнимаем налог 19% , получаем 37 ойро или 1500р\пачка х 3 шт. = 4.500р
Стоимость пачки 45 евро , отнимаем налог 19% , получаем 37 ойро или 1500р\пачка х 3 шт. = 4.500р
Re[legonodon]:
Откуда 6800 ?
А они его точно вычитают ? Цена разве не указана сразу БЕЗ этого налога ?
Re[rusmountains]:
Если не зарегены на сайте то ценник показывается с НДС 19 %.
При отправке товара за пределы Германии данный налог вычитается.
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/630105#p7423339
При отправке товара за пределы Германии данный налог вычитается.
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/630105#p7423339
Re[Shaban]:
http://artmoviebase.com/gallery/film.php
Re[Ермаков Борис]:
от: Ермаков Борис
http://artmoviebase.com/gallery/film.php
Время обновления цен 2013.01.07 00:24:03
Не слишком ли быстро сайт обновляется?
А этот сайт не работает?
http://www.foto-rdm.ru/price.php
всем
Господа из Москвы, будем заказывать? Мне не важно откуда, мне важно срок до 2-3 недель. И цена чтоб была меньше, чем в Москве.
Стучитесь в ЛС.
Ах, да. Я сам не умею заказывать
Стучитесь в ЛС.
Ах, да. Я сам не умею заказывать