Где купить в Москве цветную негативную 120 пленку Fuji?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Где купить в Москве цветную негативную 120 пленку Fuji?
Кто нибудь знает где купить в Москве цветную негативную 120 пленку Fuji? - ни в Максилабе, ни в FOTOпроекте, ни в ЭктаФ, ни в Fotolab ее нет, а в Fotobus уж больно дорого

Re[Shaban]:
скорее всего нигде... фотопроект вообще убрал из своего ассортимента все пленки фуджи...
Зато полно негатива кодака - берите его !
ПС: И какой негатив фуджи вы ищите? У фуджи сейчас всего два негатива 160S и 400H...
Зато полно негатива кодака - берите его !
ПС: И какой негатив фуджи вы ищите? У фуджи сейчас всего два негатива 160S и 400H...
Re[gapik]:
Кодак как-то не вставляет :(
Re[Shaban]:
ФОТОФРЕЙМ
Re[ARNIGIUS]:
В Фотофрейме как-то совсем недружественные цены...
Re[Shaban]:
Попробуйте в фотопроекте на тверской... когда последний раз там был, вроде что то было...
Позвоните туда, попробуйте, может там что осталось...
Позвоните туда, попробуйте, может там что осталось...
Re[Shaban]:
http://www.maxilab.ru/products/plenki/
Re[gapik]:
Звонил - нет там ничего, ни в Максилабе, ни в Фотопроекте (
Re[Shaban]:
Печально!

Re[gapik]:
от: gapik
фотопроект вообще убрал из своего ассортимента все пленки фуджи...
Что-то новенькое. Заходил сегодня, боковым зрением видел россыпь зеленых коробочек. Внимания не обращал, так как цель другая.
А вообще да - фотофрейм. А что дорого, так это хобби требует расходов. Ничего не поделаешь.
Re[Maxx2]:
Всё требует расходов, но желательно, чтобы был выбор хотя бы между двумя продавцами...
Re[Shaban]:
от: Shaban
Всё требует расходов, но желательно, чтобы был выбор хотя бы между двумя продавцами...
Уже б пора понять, что наши магазины ЗАВЯЗАЛИ с продажей пленки. Экта перешла потихоньку фактически на ч/б только. Поэтому единственное место со стабильными пока еще поставками - зарубежные интернет-магазины. И никак иначе. А в фотофрейме цены фуджиевсике, она вообще-то их подняла как раз с весны этого года и вывешивала об этом анонс.
Re[rusmountains]:
экта-ф не перешла.
ожидается поставка всех возможных номинаций фуджифильма
п.с. какие будут на нее цену хз
ожидается поставка всех возможных номинаций фуджифильма
п.с. какие будут на нее цену хз
Re[Maxx2]:
от: Maxx2
Что-то новенькое.
для меня это тоже стало неожиданным...
сегодня зашел на сайт и не обнаружил среди 120-ых пленок ни одной фуджи...
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/mdse/16/
хотя совсем недавно была...
Re[gapik]:
Ааа. Я-то думал. В салонах-то есть. А с сайта могли временно снять в предвкушении изменения цены.
Re[Аркаша Ш.]:
Экта ожидает, но наравне со всеми. Они ждут поставки от Фуджи.
В Фотопроекте нет. Я звонил.
Вообще нигде нет, надо в Фотофрейм позвонить. Но блин 330 руб. В Итернете 300. На там еще пересылка и прочее.
Мне кажется, что надо как-то скооперироваться и купить партию самим, как говориться без ансам'бля.
Есть еще вариант Эктар100. Я купил пачку, но еще не тестил даже, что за зверь не знаю и как он может заменить слайд. Надо бы преодалеть лень и отснять пару роликов.
В Фотопроекте нет. Я звонил.
Вообще нигде нет, надо в Фотофрейм позвонить. Но блин 330 руб. В Итернете 300. На там еще пересылка и прочее.
Мне кажется, что надо как-то скооперироваться и купить партию самим, как говориться без ансам'бля.
Есть еще вариант Эктар100. Я купил пачку, но еще не тестил даже, что за зверь не знаю и как он может заменить слайд. Надо бы преодалеть лень и отснять пару роликов.
Re[Shaban]:
эктар 100 на СФ мне нравится.
Зерно, конечно, не сопоставимо со слайдом, зато фотоширота офигенная, не попасть в нее сложно -))
не то, что слайд - шаг в право, шаг в лево и вылетел.
Зерно, конечно, не сопоставимо со слайдом, зато фотоширота офигенная, не попасть в нее сложно -))
не то, что слайд - шаг в право, шаг в лево и вылетел.
Re[photograff]:
от: photograff
В Итернете 300. На там еще пересылка и прочее.
Макодиретк всё ещё продаёт около 5 евро за ролик 120-й. Самая дешёвая доставка 9.5 евро за 5 коробочек по 5 роликов.
PS: Хорошо в глубинке - что так, что этак - всё одно почтой :D
Re[photograff]:
мысль хорошая! можно в лс. обговорим, хотя мне более нравится ассортимент ёдобаши, и их цены. У кого бы узнать как они шлют и как заказать
Re[Аркаша Ш.]:
Кстати, скооперироваться хорошая идея. Вот бы поставить это на регулярную основу и избавится от посредников 8)