Тема закрыта
Где купить новый Canon 300d body? Срочно.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Где купить новый Canon 300d body? Срочно.
Давно собираю деньгу на заветную мечту. Сегодня внезапно предложили привезти эту камеру из Москвы. 29-го числа человек уже выезжает из Москвы, ему нужно сказать адрес магазина, чтобы он успел купить там камеру и привез ее мне. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, где хорошие цены, а то разброс на 300d тушки порядка $200 в зависимости от магазина. Заранее благодарна.
Re: Где купить новый Canon 300d body? Срочно.
На Горбушку человек не пойдет, т.к. он и так делает мне одолжение, что купит и привезет сюда, так что мне нужно найти магазин с доставкой по Москве.
Froo
Спасибо Вам, по ссылке нашла по очень приятной цене, только, как я поняла, поставка там не белая и поэтому гарантия год от фирмы.
Теперь хочу спросить - критична ли мне эта белая поставка, если я живу далек от Москвы и гарантия мне не доступна в любом случае?
Froo
Спасибо Вам, по ссылке нашла по очень приятной цене, только, как я поняла, поставка там не белая и поэтому гарантия год от фирмы.
Теперь хочу спросить - критична ли мне эта белая поставка, если я живу далек от Москвы и гарантия мне не доступна в любом случае?
Re: Re: Где купить новый Canon 300d body? Срочно.
от: Мяф
Качество аппаратов не зависит от поставки, как правило.
Я предпочел вот "белый" аппарат, но сегодня отнес его в ремонт.
С серой гарантией можно обращаться только к продавцу. (соотв. в МСК)
С белой - в любой официальный сервис центр. По всей стране, а может и не только :)
Кстати, сервис, даже официальный, у Кэнона не оставляет приятного впечатления. :(
Re: Где купить новый Canon 300d body? Срочно.
foto.ru
Re: Re: Где купить новый Canon 300d body? Срочно.
от: comoderator
foto.ru
Нет там такого в наличии.
Заказала в Киеве, переплатила $50, зато белая поставка. Всем спасибо.