где и за сколько можно купить жк дисплей на CANON 450D?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
где и за сколько можно купить жк дисплей на CANON 450D?

помогите! где можно приобрести жкд на CANON 450D?
новый фотоаппарат упал и жкд треснул - внутренняя трещина...
сколько стоит дисплей и какой лучше брать - китайский или родной?
спасибо))))
Re[haixia]:
В сервис несите
Re[haixia]:
А Вы сами менять собрались?
Re[Виктор Иогансон]:
дисплеем вниз упал что ли?
тут тема была как падают с 8 этажа и целое все )
Re[Виктор Иогансон]:
Не запячатлил крышку с дисплеем (правда олимпус)
Но после вытаскивания шлейфа (разъём под чёрной наклейкой спрятан), и отвинчивания нескольких винтиков дисплей демонтируется. Не думаю, что на ЦЗ он там как то намертво приклеен. А вот где его взять, уже проблема.

PS: менял еще на 3-х мобильниках экран, но с поискам запчастей к мобиле проще. Просто СЦ заламываю не реальную цену за работу, которая как мне показалась, чем то похоже на детский конструктор из болтиков. Не надо искать неисправность, надо разобрать и аккуратно собрать обратно с новыми запчастями.
Re[haixia]:
Вот здесь есть немного как камеру разобрать. Правда это про 300Д - но думаю 450 не сильно отличается! ghonis2.ho8.com/rebelmod4.html
Re[haixia]:
http://cgi.ebay.com/CANON-EOS-450D-LCD-SCREEN-REPLACEMENT-REPAIR-PART-/370373625246
Re[haixia]:
Кристаллики потекли, картинка пропала? Или треснуло защитное стекло? Это две большие разницы. В СЦ Копия-Москва замена ЖК на 450D стоит 6000р., замена одного защитного стекла 900 руб. И того и другого 6900р.
Re[Drunkster]:
Поцарапал тут экран на Никоне Д5000, вот думаю - какбы привести его в норму?

Вернее так - обращаться ли в родной СЦ, обращаться в какой-то другой (какой - пока хз) или вообще постаратся самому заполировать стеклышко защитное?

И примерно, стоимость такой замены и примерное время - если кто знает
Re[NocturnoCulto]:
Как-то раньше слышал, что на мобилках экраны полируют. Может и в данном случае применимо.
Re[NocturnoCulto]:
Я поднимал такую тему:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/460736
Думал у СЦ поменять стекло, но там надо заказывать, ждать месяц и еще 2500 заплатить..Короче, купил я защитную пленку WEBBERS в фото.ру, наклеил и -О, чудо! Царапина исчезла под пленкой, её не стало видно! И экранчег как новенький и самой пленки тоже не видно!
Re[haixia]:
С запчастями шняга такая - сервис-центр получает запчасть (жк экран к примеру) в случае оформления обращения в сервис с обязательным уточнением серийного номера камеры. Иначе производитель запчасти не распространяет - эта мера против сборок в подвалах на Малой Арнаутской.

Но опытные работники сервис-центров всё же умудряются собирать из запчастей "новые" аппараты, но только для себя и своих друзей, на продажу такие вещи не выходят, дабы не быть уличёнными в криминале.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
С запчастями шняга такая - сервис-центр получает запчасть (жк экран к примеру) в случае оформления обращения в сервис с обязательным уточнением серийного номера камеры.

Красиво. Но неправда. У Кэнона только гарантийные запчасти заказываются под конкретный аппарат, а платные- просто на склад. Кстати, аппарат, собранный из деталей, купленным по ценам для СЦ, обойдется процентов на 40-50 дороже нового, из магазина. Вот это как раз и есть мера против "подвальной" сборки.
Re[haixia]:
Цитата:
от: haixia

где можно приобрести жкд на CANON 450D?
сколько стоит дисплей и какой лучше брать - китайский или родной?
спасибо))))

Если в Москве, то замена ЖК без защитного стекла в "Копии"- 6000 руб. Но деталь отдельно они не продадут. А так нужно искать где-нибудь "убитую" тушку с рабочим дисплеем.
Re[haixia]:
спасибо)
упал, пропала картинка. трещина посередине..
знакомый электронщик разобрал - говорит правда треснул...
да, хочу сама менять. потому што в сц стоит 300 баков..
думаете нигде нельзя найти деталь?
я действительно в интернете нигде не находила...
Re[haixia]:
ebay лот 220686126570
Re[haixia]:
есть Canon 450 d со сгоревшей материнской - готов разобрать на запчасти - кому что???
OM Namah Shivaya!!!
Re[swamiom]:
А что материнку нет смысла менять?
И от чего сгорела? А то может там просто вылетел предохранитель.
Re[haixia]:
тема для меня до сих пор актуальна)))
я уезжала надолго...
сейчас хочу поменять таки дисплей..
да, есть отличный электронщик, которому я доверяю.
он поменяет..
но вот достать его проблема целая...
может у кого-нить есть знакомые в сервисном центре?... через которых можно было бы преобрести
Re[Drunkster]:
да, нет картинки и потекли видимо кристаллы...
трещины никакой сверху не видно... но такой визуальный разрез... изнутри... в виде молнии.
..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.