Где?!?!?!?!

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[WESP]:
Цитата:
от: WESP

Аффтар, Вы или тупы или издеваетесь.
Вам уже дали ссылку, чего ещё надо?
www.dofmaster.com (org/net/иликтотам)
?
Re[WESP]:
Цитата:

от:WESP
Совсем не поэтому!
Глубина резкости зависит также и от выставленой диафрагмы.Когда вы смотрите в видоискатель она открыта полностью,а закрывается до выставленного значения только когда нажимаете кнопку съемки.=))
На некоторых фотоаппаратах есть кнопка репититора ГРИП.когда вы ее нажимаете лепестки диафранмы закрываются до выбранного значения,но зеркало не поднимается что позволяет увидеть истинную глубину резкости!

Подробнее

Благодарствуйте, про "просмотр глубины резкости" я в курсе. Меня интересовало почему то, что я вижу на 2.8 не отвечает тому, что я снимаю на 2.8? И здорово не отвечает.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Благодарствуйте, про "просмотр глубины резкости" я в курсе. Меня интересовало почему то, что я вижу на 2.8 не отвечает тому, что я снимаю на 2.8? И здорово не отвечает.

А что Вы видите на 2,8?
Re[Avangard]:
подскажите чайнику, в ентот самый куркулятор надо внести значение ФР в мм.. для кропа - вводить ФР истинное, или эквивалентное?!!
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
А что Вы видите на 2,8?

Да разное вижу, но гораздо более резко, чем получается на снимке.
Re[нигер соскочивший с цифромыла]:
Цитата:
от: нигер соскочивший с цифромыла
подскажите чайнику, в ентот самый куркулятор надо внести значение ФР в мм.. для кропа - вводить ФР истинное, или эквивалентное?!!

Может Вы удосужитесь хоть что-нибудь почитать, а.
Re[Годзи]:
Цитата:
Да разное вижу, но гораздо более резко, чем получается на снимке.

Ну так Вы, поди, смотрите в очко кропнутой камеры, ну или фулл-зайз даже если, а не что-то сопоставимое по размеру хотя бы даже 10*15.
Цитата:
Ну так Вы, поди, смотрите в очко кропнутой камеры

Дык, в него и смотрю. Просто репетир диафрагмы как-то смысл теряет при таких раскладах.
Re[Годзи]:
Цитата:
Дык, в него и смотрю. Просто репетир диафрагмы как-то смысл теряет при таких раскладах.

Ессно! В темнущем очке дешёвых камер это абсолютно бесполезно. Имеет смысл только там, где нормальный светлый экран, хорошая призма, т.п. Да и всё равно, ставить лучше по наитию.
Цитата:
Ессно! В темнущем очке дешёвых камер это абсолютно бесполезно. Имеет смысл только там, где нормальный светлый экран, хорошая призма, т.п. Да и всё равно, ставить лучше по наитию.

Так и ставлю, но несколько раз обидно накалывался, когда надо взять в грип двоих людей, например. Да я все давно понял - Мамию AFD брать надо, только как с ней спорт снимать? Разорюсь на пленке.
Re[Годзи]:
Цитата:
Так и ставлю, но несколько раз обидно накалывался, когда надо взять в грип двоих людей, например. Да я все давно понял - Мамию AFD брать надо, только как с ней спорт снимать? Разорюсь на пленке.

Ещё раз -- грип легко ставится "по наитию".
Цитата:
Ещё раз -- грип легко ставится "по наитию".

Это какая шкала?
Re[Avangard]:
Нах репетитр.Уже написал почему. Режим In-DEP рулит :D
Цитата:
Может Вы удосужитесь хоть что-нибудь почитать, а.
а может Вы уодсужитесь указать, ЧТО ИМЕННО почитать, раз уж так лень ответить.. а то вот читал на днях "ФЗ о ФСБ" - а там про это ни слова.. ещё покровского читал, "на суше на море и выше" - и там ни слова..

з.ы.: умом то я понимаю, что берется значение ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, но мало ли.. в жизни то всяко бывает..
Re[нигер соскочивший с цифромыла]:
Цитата:

от:нигер соскочивший с цифромыла
а может Вы уодсужитесь указать, ЧТО ИМЕННО почитать, раз уж так лень ответить.. а то вот читал на днях "ФЗ о ФСБ" - а там про это ни слова.. ещё покровского читал, "на суше на море и выше" - и там ни слова..

з.ы.: умом то я понимаю, что берется значение ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, но мало ли.. в жизни то всяко бывает..

Подробнее

Ссылка уже есть dofmaster.com
http://www.dofmaster.com/faq.html
http://www.dofmaster.com/articles.html

Чего Вам не хватает?
Умник!Слейся пока не научишься вежливо общатся!Туп как раз тот кто смел говорить гадости за 600 км!
Re[WESP]:
Цитата:
от: WESP
Умник!Слейся пока не научишься вежливо общатся!Туп как раз тот кто смел говорить гадости за 600 км!

Сам слейся, или обозначь, чем мои ответы неправильны. Тож мне, борец за справедливость нашёлся.
Re[Avgur]:
Цитата:
от: Avgur
тут
от это гросс данке шон!!!! тока теперь придецца вернуца на первую сцылку шоп взять формулу расчета круга нерезкости..

Re[Avgur]:
Цитата:
от: Avgur
тут
Вот это по мужски,кратко и по делу!Супер!!!спасибо огромное!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.