от: yoyoyaxy
главное чтоб печать магазина была, тогда геморроя меньше.
У магазина должны быть вполне серьезные причины выдать такой гарантийный талон.....
главное чтоб печать магазина была, тогда геморроя меньше.
от: Дмитрий9
На сайте Nikon
.................
В гарантийном ремонте может быть отказано, если любой из перечисленных документов отсутствует, не заполнен или заполнен не правильно.
от:yoyoyaxy
помоему только идиот может взять дорогущую технику и назойливо говорить что мол, а вы дату продажи поставьте. Да и гарантия меня лично не устраивает на два года, почему она за бугром до пяти лет, а у нас два, а подчас там всякие "цифры" сраные Техносилы еще ьез официальной подсовывают, ну не уродство ли это?Подробнее
от: Сергей ЛазуткинПросто не те люди ходят... ;) У меня есть знакомый с патологической наклонностью судиться по любому поводу и он практически всегда выигрывает! Бойтесь таких экстремистов! Я же себя хоть и не причисляю к этой когорте покупателей, но всеж очень частенько возвращаю товары, особенно которые мне не подошли...Неудач что-то не припоминаю, всегда удается полюбовно договориться.
(У меня в сервис постоянно представители юридических лиц приходят и пытаются права качать на основании ЗоЗПП, наивные люди.)
от: Drunkster
Просто не те люди ходят... ....
Да и гарантия меня лично не устраивает на два года, почему она за бугром до пяти лет,
от: СерегйТ
....... А если товар пролежал в коробке на складе пару-тройку лет после того как другие магазины уже закончили его продавать? А потом был продан с заполнением гарантийного талона.