от: luda__2006Я склоняюсь к версии что даже не использовали запчасти с вашего фотоаппарата а дали ремонтировать "мастеру с кривыми руками", после его вмешательства потребовалась замена испорченной детали. О вам это, как говорится, "хрен редьки не слаще"
Думаю придется навестить сервис лично...
Правда боюсь, что фотоаппарат мне под любым предлогом постараются не отдать, если он действительно стал донаром...
от:luda__2006
Думаю придется навестить сервис лично...
Правда боюсь, что фотоаппарат мне под любым предлогом постараются не отдать, если он действительно стал донаром...
А в квитанции кстати такая интересная приписка есть:
"...В особых случаях (отсутствие запчастей, ремонт в другом сервисе и др.) срок ремонта может быть продлен до 90 дней".
Тут еще в позапрошлом веке за 80 дней вокруг света можно было объехать.... :(Подробнее
Они во всех талонах так пишут, но вас это ни к чему не обязывает, вы можете согласится и ждать, а можете вернуть продавцу как товар ненадлежещего качества, главное чтоб у вас на руках было заключение СЦ, что деффект является не следствием "ваших очумелых ручек", вы могли вообще не идти в сервисный центр, а отдать фотоаппарат продавцу с требованием устранить неисправность, а на время ремонта предоставить подмену. И разборки с СЦ была бы уже его головная боль.