Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[genuk77]:
На х30 не заметил. На х20 было сразу заметно по детализацией.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
На х30 не заметил. На х20 было сразу заметно по детализацией.

Ясно , пока не буду обновлять .
Re[genuk77]:
Добавлю картинок

портретик

X30 | | 28.4 mm
¹⁄₃₀₀ sec | ƒ / 3,6 | ISO 200
Re[Andrey Zakutsky]:
Классный портретик, Андрей!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

X30 | | 28.4 mm
¹⁄₃₀₀ sec | ƒ / 3,6 | ISO 200

Подробнее

Отлично!!
ЗЫ: вспышка на удивление аккуратно сработала - ни больше, ни меньше, а в самый раз подсветка..
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Классный портретик, Андрей!

Цитата:
от: CHICAGO
Отлично!!
ЗЫ: вспышка на удивление аккуратно сработала - ни больше, ни меньше, а в самый раз подсветка..

Спасибо
Открыл фото и еще проверил, что ни одного ползунка не тронул, камерный жепег как есть.
Re[Andrey Zakutsky]:
Re[Александр Бейч]:
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Вот сегодня принял решение , Сегодня сделал парно снимки , 1 фото фудж 2 олик , экзиф на месте

Подробнее

Присмотрелся к полно размеру. Олик даже хуже. И значительно и явно. Четко видно по левой стороне от верху до низу. Начиная с веток кончая травой. Вот тебе и раз.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Подробнее

Хороший снимок
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо Андрей !
Re[Александр Бейч]:
Немножечко Москвы (люблю я её), снимаю как умею, не стреляйте в пианиста ))

X30 | | 12.2 mm
⅙ sec | ƒ / 2,2 | ISO 800

X30 | | 16.7 mm
¹⁄₇ sec | ƒ / 2,5 | ISO 800

X30 | | 11.7 mm
⅕ sec | ƒ / 2,2 | ISO 800

X30 | | 10.8 mm
¼ sec | ƒ / 2,2 | ISO 800
Re[Andrey Zakutsky]:
Отлично, Андрей!
А, впрочем, как и всегда.
Камера, несмотря на свои 2/3", очень хороша практически для любых сюжетов, а уж для любительской съёмки (и даже печати!) - и подавно.
Спасибо!
Re[Александр Бейч]:
Как здесь посоветовали, убрал в настройках резкость до конца в минус. Похоже, действительно, так лучше стало. Технически не опишу, но визуально как-то по другому. Очень радует Adv режим, там где три щелчка делает в условиях слабой освещенности. В уличных фото, в то время когда солнце уже готово садиться, в других режимах такой же картинки трудно добиться (про себя говорю). Бывает, красный цвет на рекламных горящих буквах уходит в сторону малиново-сиренево-розового, тогда как не светящиеся - елочные шары, одежда, да и светофоры - нормально.
Допускаю, что кто-то поругается сейчас беззлобно, но считаю, что в сегменте размер-цена-цветА нет этому аппарату родственника. Для меня, по-крайней мере.
Re[Andrey Zakutsky]:
Хорошо Андрей! Первые две карточки похоже как по ему рецепту(от части) не много сделаны , или ошибаюсь )))
Re[Александр Бейч]:
Баловство :D

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Хорошо Андрей! Первые две карточки похоже как по ему рецепту(от части) не много сделаны , или ошибаюсь )))

Не, ваш рецепт не освоил. На машинках добавляю кларити обычно и контраста. А второй вообще почти не тронутый, чуток тона крутнул.
На этих моих снимках выдержка довольно экстрамальная, хорошее преимущество этой камеры. Раньше я правда почему-то уже на 1/15 получал смазы, а сейчас смелее гораздо пробую и неплохой результат.

Кстати после покупки той сумки, что выше показывал - таскаю х30 постоянно с собой, она там почти и не заметна внутри.

Куда-то в красивые места не позволяют обстоятельства выбраться, только подворотни пока и остается фотографировать...
Re[Andrey Zakutsky]:
исо 800 выдержка 1/ 10 , так что с такими выдержками можно жить :D

Re[С-скиталец]:
Кстати у меня пошел второй год владения этой камерой, 27.11.2015г купил Х30. Самая моя старая камера, остальные все позже куплены или уже проданы :) Старше только вспышки кеноновские дома и штатив :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта