Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Dr.john]:
Колёсиком выбора режимов выставляете Adv. , затем нажимаете кнопку меню и выбираете что нужно : про фокус , слабое освещение или многократная экспозиция . Ну а сам режим , насколько я понял , для отделения объекта съёмки от фона .
Re[genuk77]:
Спасибо большое!
Re[Dr.john]:
Да не за что , если получится выложу примеры с про фокусом и без .
Ре[Александр Бейч]:
 С про фокусом .
Re[Александр Бейч]:

Про фокус .
Re[Александр Бейч]:

Приоритет диафрагмы . Мои вредины .
Re[Александр Бейч]:
Вместо котофото собак
Re[genuk77]:
Отлично!
Re[Dr.john ]:
Спасибо .
Re[Александр Бейч]:

Про фокус .
Re[genuk77]:
Собака хорошо получилась!
про фокус
я как то не очень этим режимом (про фокус ) пользуюсь. на ручнике ф 2,8 и 70 мм приличное боке получается..
Re[genuk77]:
Цитата:

от:genuk77

Про фокус .

Подробнее

В целом, возможно, функция полезная.
Но в данном случае все же заметно, что это не настоящее боке - размыло шерсть не так, как это было бы при оптическом размытии...
Re[KotLeopold]:
В понедельник у жены был День рождения ! Захотелось шашлычка !

Re[С-скиталец]:
Удалил свой пост )) мнение не много переменилось :D
Re[С-скиталец]:
А для помещений есть маленькая вспышка EF20 и отрабатывает на ура ! Просто техническое фото с вспышкой ) не на что не претендующее :D

Re[genuk77]:
Почему прошивку не обновите? Так и стоит из коробки 1.01
Re[С-скиталец]:
Хм. Глянул Ехиф. Что интересно. Диаф у обоих 2.8. У х30 выдержка почти такая же ну чуть длиннее на 1/30 чем у Олика, зато исо 100 у х30 проитв 200 у Олика.
Интересно. Какая была бы выдержка у х30 если было бы на нём исо200 как на Олике.

О стабе. Ставил эксперимент на т10 с разными стабами при выд 1/15. Было сдедано много разных попыток. Ясно дело фотал тексты с разным , ФР, светом и исо. Так вот луший результат с непрерывным стабом. Б лин. Ни когда не задавался выяснять это. А я всегда фотал - стаб во время сеъемки.
Надо еще на х30 попробывать.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Собака хорошо получилась!

Спасибо .
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Почему прошивку не обновите? Так и стоит из коробки 1.01

Что-то меняется если обновить ?
Вы не авторизованы