Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Научите так проявлять снимки с х-30. Поделитесь секретом :)
Если честно - не ожидал, что можно и так с неё вытянуть. Очень достойные снимки. Если полазить по веткам форума с топовыми камерами - там мало у кого получается так проявлять, как у вас с мыльнички выходит.
Я уже засомневался, с Х30 цвет более сдержанный и дорогой, чем с моей Х-T1.

Подробнее

Да.
Re[Andrey Zakutsky]:
Да вроде нет секрета , снимаю уже несколько лет только в джипег , в лайтруме ползунки немножко кручу что куда могу примерно сказать )) если нужно

Re[С-скиталец]:
Обратите внимание на длину волос у девочки! Я был поражен !!!

Re[С-скиталец]:
Всем спокойной ночи и отличных выходных!
Re[С-скиталец]:
Это турецкий фотограф, оказался очень милым и интересным человеком :D

Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Это турецкий фотограф, оказался очень милым и интересным человеком :D

Подробнее

Интересный портрет. На Про-фокусе сняли его?
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, да , тут про фокус, я когда ему показал фото на компе,у него в студии, он немного был шокирован :D как так говорит может )) А сам он снимает на D810
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Дмитрий, да , тут про фокус, я когда ему показал фото на компе,у него в студии, он немного был шокирован :D как так говорит может )) А сам он снимает на D810

Это пример грамотного применения данной функции.
Re[С-скиталец]:
Сейчас, после таких карточек - все побегут скупать 30-е фуджики...:)
Re[CHICAGO]:
1
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Поздравьте меня приехал ко мне мой наборчик

Поздравляю! Вспышку сразу решили дополнительную к нему заказать? Или была уже?
Re[Александр Бейч]:
Приобрел сегодня "Набор аксессуаров Fujifilm LHF-X20B CD (бленда, фильтр, крышка объектива)"
Выглядит всё вот так:

Вроде раньше спрашивал и надеялся, что переходное кольцо позволит устанавливать какие-то светофильры. Но кажется ничего кроме бленды туда не вкрутить. То есть сначала в объектив закручивается фильтр, в нем резьба побольше (43мм???) - в нее закручивается бленда. В бленде резьбы нет.

Александр Бейч, если читаете, добавьте фотки в шапку темы, а то найти фото этого комплекта в Интернете не удалось мне сегодня перед покупкой. Может быть кому-то будет полезна эта информация.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо за поздравление ! В наборе уже была вспышка.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Приобрел сегодня "Набор аксессуаров Fujifilm LHF-X20B CD (бленда, фильтр, крышка объектива)"
Выглядит всё вот так:

Вроде раньше спрашивал и надеялся, что переходное кольцо позволит устанавливать какие-то светофильры. Но кажется ничего кроме бленды туда не вкрутить. То есть сначала в объектив закручивается фильтр, в нем резьба побольше (43мм???) - в нее закручивается бленда. В бленде резьбы нет.

Александр Бейч, если читаете, добавьте фотки в шапку темы, а то найти фото этого комплекта в Интернете не удалось мне сегодня перед покупкой. Может быть кому-то будет полезна эта информация.

Подробнее

покупал такой же для защиты объектива. в один прекрасный день бленда решила не выкручиваться из защитного фильтра - в итоге лежит себе в мешочке. тк в чехол с накрученой блендой он не заходит. зачем накручивал ее - да хз, толку от нее особо нет :) те нет вообще )
Re[С-скиталец]:
пока еще из старого

Re[С-скиталец]:
.

Re[2r]:
Цитата:

от:2r
покупал такой же для защиты объектива. в один прекрасный день бленда решила не выкручиваться из защитного фильтра - в итоге лежит себе в мешочке. тк в чехол с накрученой блендой он не заходит. зачем накручивал ее - да хз, толку от нее особо нет :) те нет вообще )

Подробнее

Я никогда не снимаю бленды с объективов. Редко-редко для транспонтировки, если в сумку с блендой не лезет.
Толк - в защите линзы от пальцев и осадков.
Re[Andrey Zakutsky]:
а я вот на оборот) фильтры ни когда не накручивал , да и блендами крайне редко пользуюсь , но это кому как , кто как считает , всё сугубо личное
Re[С-скиталец]:
Ну вот первое пробноё Пёсофото с обновки , снимать пока нечего в нашем Мордоре :) погода не айс

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Я никогда не снимаю бленды с объективов. Редко-редко для транспонтировки, если в сумку с блендой не лезет.
Толк - в защите линзы от пальцев и осадков.

ну вот от этой, конкретно, толку мало. Ну и как я написал - чехол не закрывается. А чехол у меня такой, как у товарища Скитальца, на картинках выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта