Тема закрыта
Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.
Всего 2914 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[CHICAGO]:
Отлично! Тональность понравилась, холодная в тему. Это проявленный рав, или внутрикамерный джипег?
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Отлично! Тональность понравилась, холодная в тему. Это проявленный рав, или внутрикамерный джипег?
Это камерный джипег. Проявлять РАВки с этой камеры у меня не получается толком - джепеги лучше всё равно выходят.

Re[CHICAGO]:
Покорнейше прошу принять в Ваше наиприятнейшее общество!
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
Покорнейше прошу принять в Ваше наиприятнейшее общество!
Всегда рады!! Создадим вместе приятную для общения атмосферу. Здесь всё в наших силах!! ;)
Re[CHICAGO]:
Спасибо!!! Я с Вами!
Re[CHICAGO]:
Re[Andrey Zakutsky]:
А я вот, наоборот, все места для камер и оптики освободил только для одной маленькой 30-ки. Взял её в поездку в мае только одну. Не пожалел! В очередном туре по Ю-В-А она была прекрасна. Ребятушки, снимков много, но как то стесняюсь выкладывать на обозрение.
А вчера прошёлся с супругой по центру столицы, поснимали здания Шехтеля Ф.О. Брал с собой 30-ку и Olympus OM-D EМ1 /12/40, дома посмотрел: с тридцатки как-то душевнее вышло. (или я уже в полном маразме?!) Как то так...
А вчера прошёлся с супругой по центру столицы, поснимали здания Шехтеля Ф.О. Брал с собой 30-ку и Olympus OM-D EМ1 /12/40, дома посмотрел: с тридцатки как-то душевнее вышло. (или я уже в полном маразме?!) Как то так...
Re[Dr.john]:
Смело выкладывайте снимки. Тут все любители.. все учатся чему-то..
Re[Andrey Zakutsky]:
Люблю я горки, Андрей! Ну ты знаешь это.. Цветно получилось, хорошо!!
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
А я вот, наоборот, все места для камер и оптики освободил только для одной маленькой 30-ки. .....дома посмотрел: с тридцатки как-то душевнее вышло. (или я уже в полном маразме?!) Как то так...
Нет, не в маразме. Я камеры оцениваю нынче по количеству полученных приятных кадров. С вышеупомянтой мной g1х2 - у меня шаром покати, особо ничего теплого не вспоминается, хотя 2000 кадров наснимал за пол-года.
А с Х30 некоторые серии - просто провал. Но некоторые поездки - одна к одной... И приятно потом пересмотреть спустя время.
Но все-таки идеализировать камеру тоже не буду - у меня все что есть и были - просто отличные при наличии настроения в комплекте :)
от: CHICAGO
Люблю я горки, Андрей! Ну ты знаешь это.. Цветно получилось, хорошо!!
Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Зачетные фотки!!! И что даже джипег внутрикамерный не редактировали?
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Зачетные фотки!!! И что даже джипег внутрикамерный не редактировали?
Притемнял небо и тени/блики покрутил чуток.

Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Кажется видел похожие твои снимки с а6000. Вот эти два понравились!
Всё верно. Я двумя камерами снимал там.. ;)