Дмитрий, ОТЛИЧНО!!!
Как собачник со стажем, скажу Вам, что ... Да и ничего не скажу, потому что этот взгляд ни переводить ни объяснять (истолковывать) не нужно. А камера помогла Вам его очень точно и тонко передать. Никогда не продам свою 30-ку!!!
Тема закрыта
Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.
Всего 2914 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[CHICAGO]:
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
А вот не правда это. Очень даже нашёл но ещё не до конца. Зима. Еслиб не нашёл то не стал бы брать второй камерой Х-Т10 . Обе камеры хороши.
Ну, и слава Богу!
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Здорово!!!!!
Спасибо!!!

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Загляденье! :!:
Прямо в душу смотрит!
Я не сразу заметил этот снимок, если честно.. А сегодня глянул, и прям зацепило... Спасибо!

Re[Dr.john]:
от:Dr.john
Дмитрий, ОТЛИЧНО!!!
Как собачник со стажем, скажу Вам, что ... Да и ничего не скажу, потому что этот взгляд ни переводить ни объяснять (истолковывать) не нужно. А камера помогла Вам его очень точно и тонко передать. Никогда не продам свою 30-ку!!!Подробнее
Собаку случайно снял. Прибилась к нашей группе на привале в Крыму.. Сам был поражен какой-то особой энергетике, которая исходила из спокойных голубых глаз этого пса..
К камерам я прикипаю душой и расстаюсь с ними тяжело.. Наверное, из-за того, что обычно подолгу снимаю ими, и многое с ними связывает. Вот и тридцатка также.. выручила меня в трудную минуту ровно 2 года назад.. и сейчас исправно несёт свою службу.

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я не сразу заметил этот снимок, если честно.. А сегодня глянул, и прям зацепило... Спасибо!
Вот я и думаю иногда: и как жили люди без фотографии?

По-сути, с ней появилась возможность "расширения памяти", выражаясь техническим языком.
То, что не успел хорошо рассмотреть в реальности - можно потом разглядеть на фотографии. Разве не чудо?
То, что без фото забыл бы - сохраняется.
И не так важно, сколько там МП и чисто ли на 100% просмотре...
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Собаку случайно снял. Прибилась к нашей группе на привале в Крыму.. Сам был поражен какой-то особой энергетике, которая исходила из спокойных голубых глаз этого пса..
К камерам я прикипаю душой и расстаюсь с ними тяжело.. Наверное, из-за того, что обычно подолгу снимаю ими, и многое с ними связывает. Вот и тридцатка также.. выручила меня в трудную минуту ровно 2 года назад.. и сейчас исправно несёт свою службу.Подробнее
А удобно будет просить Вас рассказать подробности или же это сугубо личное...
Re[CHICAGO]:
Просто офигенно!
Re[KotLeopold]:
А удобно будет просить Вас рассказать подробности или же это сугубо личное...
По поводу "трудной минуты"? Или что Вас заинтересовало?
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Просто офигенно!

Re[CHICAGO]:
По поводу "трудной минуты"?
Да.
Re[KotLeopold]:
Да.
Я достаточно условно обозначил тот период времени для себя, который был в конце 2014 года. Реорганизация, увольнение людей, тяжелый морально-психологический климат на работе, смена руководства компании и постоянно прилетающие задачи, учёба в академии - всё это требовало небывалой концентрации и постоянной собранности в течение 4 последних месяцев года.

Никогда ещё решение о покупке камеры не принималось так быстро, как в этот раз. Обычно я дожидаюсь пользователей, узнаю их мнение, изучаю сам матчасть и принимаю решение о целесообразности покупки. С Х30 всё было по-другому: она пронзила меня в самое сердце своим внешним видом, а когда я пришёл в магазин её подержать в руках, впечатление только усилилось. Я почти (!!) не изучал тестов про неё, не рассматривал в лупу фото, и не особо вдавался в техническую спецификацию - тогда мне это было не нужно..

К слову сказать, длится он до сих пор, поскольку, не смотря на всё совершенство сони А6000 и кенона 700Д, которые у меня также есть, маленький серебристый фэдик-фуджик приносит удовольствие от общения с ним каждый раз, когда берёшь его в руки.
Вот такой психоз..

Re[CHICAGO]:
Нормальный психоз. Я тоже не выдержал и взял себе правда Х10 в идеале с пробегом 4000 кадров. Теперь уже неделю с ней общаюсь. Доволен яки слон. Еще ды солнышко вылезло и я был бы совершенно счастлив.
PS Зеркало все распродовать надо , врачи запретили после операции на глазу больше 2 кг таскать , а у меня походный набор не меньше 4
.
PS Зеркало все распродовать надо , врачи запретили после операции на глазу больше 2 кг таскать , а у меня походный набор не меньше 4

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Нормальный психоз. Я тоже не выдержал и взял себе правда Х10 в идеале с пробегом 4000 кадров. Теперь уже неделю с ней общаюсь. Доволен яки слон. Еще ды солнышко вылезло и я был бы совершенно счастлив.
PS Зеркало все распродовать надо , врачи запретили после операции на глазу больше 2 кг таскать , а у меня походный набор не меньше 4.
Подробнее
Ну вот я тоже при всём обилии техники зачастую не стесняюсь пойти прогуляться или съездить куда-то только с одной камерой - Fujifilm Х30.

Re[CHICAGO]:
С Х30 всё было по-другому: она пронзила меня в самое сердце своим внешним видом, а когда я пришёл в магазин её подержать в руках, впечатление только усилилось.
Спасибо за рассказ!
Я Вас отлично понимаю.

У меня похожая история: где-то в 2004 году я впервые заболел цифрой, до этого давно еще снимал немного на пленку.
Постепенно затянуло...
Из автомобилиста стал пешеходом, похудел, стал бодрее и живее, да что говорить - просто помолодел лет на 20, как мне кажется...
При этом камер было много разных, вплоть до самодельных. С некоторыми не "ужился", но в основном все аппараты люблю и отношусь, как к одушевленным созданиям.
Такой вот тоже психоз... ;)
Re[KotLeopold]:
Спасибо за рассказ!
...в основном все аппараты люблю и отношусь, как к одушевленным созданиям.
Такой вот тоже психоз... ;)

Re[Jedie]:
от: Jedie
Классный кадр!
Это же в Ялте, напротив Ореанды:)
Так точно!!