Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
mowo, мобильность с этой камерой нормальная! Вот весь этот набор стоит 100-105тыр. 3 объектива (любой может быть одет на тушку), ну и мелочевка свободно помещаются в такого типа сумку. Купил ее в Испании за 35 Евро, в нашем инете похожей модели не нашел.

Сумка_3.jpg

Удачи в выборе!

Подробнее

Спасибо!
На ветке по Т2 неплохо с рюкзачками получается, тоже подойдет, но... прежде надо с камерой решить... Ваш набор по Т20 заманчив и судя по сайту онлайн есть в наличии, чешу репу брать тоже такой, либо ждать со стеклом XF 18-55, либо.... взять в фскладе Т2 ? У Вас самого не возникло желания перейти на Т2?

Цитата:

от:photokitteh
Если походов много/часто то Т1 или Т2. Там есть защита от воды и пыли. Её можно компенсировать пакетами но это неудобно и пакеты всё-равно не герметичны. И камера всё-равно будет ловить воду со стороны правой руки. И тут уж как повезёт.
Мне пока везло.

Подробнее

Понятно.

Цитата:
от: Lonely Boy
Если деньги таки есть, то т2 + 18-55. Если нет, то если удобство важнее скорости, то т1, если нет, т20.

Спасибо!

Жаба душит на счет денег... наверное, из-за видео стоит в сторону Т2 смотреть в моем случае, ну и эта пылевлагозащита - уже есть опыт, подтопил одну камеру , но, правда, тут и защита б не помогла, когда рюкзак купал в речке... сейчас таскаю мешок влагозащитный. Как ни крути, набор FUJIFILM X-T20 D.Kit XC16-50mm + XC50-230mm Black за 78тр или X-T2 Kit XF 18-55 за 118тр разница приличная по моим меркам....

Немного покопался в теме Т2, интересно, но в этой теме микроклимат теплее, даже фотки какие-то другие, интересно :smile2:
Re[mowo]:
У Вас самого не возникло желания перейти на Т2?

Нет, даже мысли не было! :D
1. Зачем любителю профессиональная камера?!
2. Если камера не приносит денег, она не должна стоить как автомобиль.
3. У Х-Т20 есть 4 преимущества перед Х-Т2: вес, габариты, сенсорный экран и фотовспышка.
Главный недостаток для меня - в набор входит телеобъектив, к которому производитель не удосужился выпустить совместимый телеконвертор!
И, камера бралась с целью в будущем запихнуть ее в аквабокс - вот она всепогодная защита!!! :D
Все ИМХО!
ХС50-230

Птичка
Re[max err]:

Re[Ilya Shor]:
А почему ч/б?!
Мне кажется в цвете было бы лучше... 2-я понравилась
Re[geophysic76]:
Да вот что-то в последнее время чб понравилось)
Вот немного другая, мне она меньше нравится, слишком солнца много, но зато в цвете :)
Re[Ilya Shor]:
Милота! Давайте ещё!
ЧБ по композиции интереснее, особенно последняя.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо!:)
Re[Ilya Shor]:
Просто Вы настоящее ч/б не застали :D
Тогда мечта была снимать и делать цветные фото... Я про 70-е годы. :D
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76

Главный недостаток для меня - в набор входит телеобъектив, к которому производитель не удосужился выпустить совместимый телеконвертор!

Он же темный и так. Посмотрите в сторону внешних. У вас же есть макролинза raynox. Они и телеконверторы выпускают. У меня, например, телеконвертер Sony Х1.8, правда, пока без дела лежит, я с ультразумом наигрался и понял, что птички -не моё...
Re[geophysic76]:
Цитата:

У Вас самого не возникло желания перейти на Т2?

Нет, даже мысли не было! :D
1. Зачем любителю профессиональная камера?!
2. Если камера не приносит денег, она не должна стоить как автомобиль.
3. У Х-Т20 есть 4 преимущества перед Х-Т10: вес, габариты, сенсорный экран и фотовспышка.
И, камера бралась с целью в будущем запихнуть ее в аквабокс - вот она всепогодная защита!!! :D
Все ИМХО!
ХС50-230

Подробнее

Х-Т10 точно не рассматривал, а вот Т1 да, в Т2 видео полноценное, вот этот момент мне актуален, ну и с защитой.
А с телеобъективом с насадкой да ещё больше интереса...
Re[mowo]:
Цитата:
от: mowo
Х-Т10 точно не рассматривал, а вот Т1 да, в Т2 видео полноценное, вот этот момент мне актуален, ну и с защитой.
А с телеобъективом с насадкой да ещё больше интереса...

Я, извиняюсь, опечатался!!! Х-Т10 меняем в моей фразе на Х-Т2!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Он же темный и так. Посмотрите в сторону внешних. У вас же есть макролинза raynox. Они и телеконверторы выпускают. У меня, например, телеконвертер Sony Х1.8, правда, пока без дела лежит, я с ультразумом наигрался и понял, что птички -не моё...

Подробнее

Извиняюсь, "внешних" это как?! В существующем телевике, используя телеконвертор, хотелось бы сохранить стабилизатор и автофокус! А так, дешевый путь только один - менисковый Самьянг без стабилизатора и автофокуса с одной диафрагмой или старый советский МТО-500 - еще темнее!!!
Re[max err]:
XC50-230

Мясная нарезка
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Да вот что-то в последнее время чб понравилось)
Вот немного другая, мне она меньше нравится, слишком солнца много, но зато в цвете :)

Подробнее

О, вот и паттерн в контровом вылез.
Re[geophysic76]:
Цитата:

Извиняюсь, "внешних" это как?! В существующем телевике, используя телеконвертор, хотелось бы сохранить стабилизатор и автофокус! А так, дешевый путь только один - менисковый Самьянг без стабилизатора и автофокуса с одной диафрагмой или старый советский МТО-500 - еще темнее!!!

Подробнее

Накручиваете на объектив перед передней линзой телеконвертер, как макролинзу, и всё у вас остается, и автофокус, и стабилизатор, и регулировка диафрагмы. При этом светосила не ухудшается, в отличие от тех адаптеров, что ставятся между камерой и объективом. У sony для какого-то ультразума конвертер с посадочной резьбой 58, у меня на 50-230 встает. Брал на фотобарахолке за 1000р.

Как видите, он с просветлением и бортиками, своего рода мини блендой. Плюс вкручивается в 50-230 даже с установленной блендой.
VCL-DH1758; коэффициент ×1,7.
Картинку надо править, он немного темнит края.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо за идею!!! Вернусь из командировки, поищу :D
Re[max err]:

Камерная конвертация Acros+red filter, слабое зерно.
Re[SpacemanUA]:
Что Вы имеете ввиду? Фиолетовое пятно вот это?
Просто слово паттерн имеет много значений)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Что Вы имеете ввиду? Фиолетовое пятно вот это?
Просто слово паттерн имеет много значений)

Откройте на 100% и посмотрите в верхней части, там, где блик. Будет виден "узор". Стандартная фигня для современных фуджей.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
О, вот и паттерн в контровом вылез.

Ну, наконец то! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.