Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[max err]:
спасибо за файлик. но по сравнению с моим панасом в т20 4к хуже. видимо из за иксТранса. Не смертельно но хуже. у вас поток 101 мбит, а качество как при 15. а что же записано?. непонятно . может будут апгрейды? Еще раз спасибо.
Re[my-ilich]:
Не для глянца. просто для туриста. снимать только видео. Снимать конечно 4к. (Эра 8к уже наступила.) Ну а красивые фотки повыдирать. Скорее всего для планшета.
Re[Одиссей]:
И кстати да, забыл об этом упоминуть.
Re[my-ilich]:
Мне такое "фото" не нужно, проще смартом тогда снимать..
Re[max err]:
Да уж, такого прожорства батареек, сказать по правде, я не ожидал.
У меня мало ситуаций, где мне надо снимать по 200-300 и более кадров, я всегда фотик ношу с собой и если вижу что-то клевое, хороший момент, достаю и щелкаю. Но даже с таким форматом, меня это напрягает. Впервые задумался о покупке дополнительных батареек.

Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Да уж, такого прожорства батареек, сказать по правде, я не ожидал.
У меня мало ситуаций, где мне надо снимать по 200-300 и более кадров, я всегда фотик ношу с собой и если вижу что-то клевое, хороший момент, достаю и щелкаю. Но даже с таким форматом, меня это напрягает. Впервые задумался о покупке дополнительных батареек.

Подробнее

у меня 3 батарейки, но больше полутора у меня за день не уходило пока. Это если учесть что я только приехал из отпуска где я снимал ХТ20 каждый день

Re[Absolutic]:

Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
спасибо за файлик. но по сравнению с моим панасом в т20 4к хуже. видимо из за иксТранса. Не смертельно но хуже. у вас поток 101 мбит, а качество как при 15. а что же записано?. непонятно . может будут апгрейды? Еще раз спасибо.

Подробнее

Хтранс тут совсем не причем. В Т20 4к не совсем 4 )) если вам важно именно видео, нужно было брать Т2, где 4к честные, еще и получены с 5к (а 1080 с 3к)
Re[max err]:
Тут пацаны усиленно к соревнованиям готовятся. Так я тоже решил не отставать!

SanDisk 64 GB SDXC UHS-I U3 Extreme Pro

Купил. Синтетический тест провалил мой комп, выдав по 19-20мб/с по файлам с 0.5мб до 64.

Практический тест с электронным затвором:

рав+ файнжпг: делает примерно 25 кадров до заполнения буфера. И потом ещё секунд 18 скидывает всё на карту.

файн жпг: делает примерно 54 кадра и ещё секунд 8 пишет на карту.
-------------------------

На случай если вдруг. Q-меню имеет приоритет над общекамерными настройками. Пытался настраивать пункты автоисо (auto1-3), всё обнулялось стоило только изменить профиль (с1-с7). Оказалось что эти параметры надо настраивать индивидуально для каждого профиля. В EDIT/SAVE CUSTOM SETTINGS. Тогда они будут запоминаться. А если в меню Shooting Setting, в разделе ISO, поменять выдержку Авто режима с 1/60 на 1/125, ожидая что в будущем эта настройка станет "общей", это не сработает.

Re[Владимир79]:
Странное изображение.. всё, что дальше на заднем плане от мальчика по бассейну..с каким-то удвоением окантовки..как смаз движения зонтики,столбы.. это "химия " так над RAF потрудилась?
Re[photokitteh]:
Ну это не ваш комп, а картридер большего не может тут уже и USB 3.0 маловато однако будет)
Если уж проверять, то на полноценном видео, а то с электронным затвором..
Re[max err]:
18-55
Re[Absolutic]:
Это из RAW снимок? Если из jpg, то что за настройки?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
18-55

понравилась ваша "морская" серия, цвет особенно
Re[max err]:
Да цвета хороши! Поэтому вот и спросил про настройки.
Re[Grumblerman]:
Цитата:
от: Grumblerman
Да цвета хороши! Поэтому вот и спросил про настройки.

Мне кажется что всё дело в "Лос Анджелес Калифорния" :D

Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh

Да я вот думаю.. купили камеры.. не для съёмки.. снимать то нечего..
ни те пейзажиков, ни те..портретиков.., ни те.. видиков.. ничего..)
От сего выше изложенного покажите уж гвоздь на котором висят вашы камеры..чё уж стесняться то..денежки уплачены..)
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh

Ерунда. Последний снимок с таким же успехом мог быть сделан в Анапе или Геленджике. Дело в руках и головах.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да я вот думаю.. купили камеры.. не для съёмки.. снимать то нечего..
ни те пейзажиков, ни те..портретиков.., ни те.. видиков.. ничего..)
От сего выше изложенного покажите уж гвоздь на котором висят вашы камеры..чё уж стесняться то..денежки уплачены..)

Подробнее

Да чего стесняться-то?

Предыдущая. Вот только система распродана вся уже :D

А с этой всё впереди ещё.
Re[max err]:

23/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.