Фонтан нефти

Ворона

Утка

от: photokitteh
Не спешите включать режим высокой производительности, заряд с ним уходит весьма быстро. Буквально на глазах.
Не спешите включать режим высокой производительности, заряд с ним уходит весьма быстро. Буквально на глазах.
от: Ilya Shor
Вот не поверите, начитавшись этой темы, первое, что я сделал включив камеру, активировал этот режим и убрал шумодав на -3:)
Что еще посоветуете, так сказать по опыту?)
Конечно достойная вещь, но голова пока кругом от меню, настроек и тд после лейки х2
от: rus-lis
Что же вы такое советуете?!
Обязательно сразу включите этот режим!!!
от: max err
у меня включен по умолчанию, на съемке дрифта аккума хватило на 380 кадров, серий из них примерно треть была и пара минут видео
Вот не поверите, начитавшись этой темы, первое, что я сделал включив камеру, активировал этот режим и убрал шумодав на -3.
Что еще посоветуете, так сказать по опыту?)
от:Valmish
Кто нибудь пробовал такие аккумуляторы
Производитель:brave heart
Производитель:Batmax
если кто такими пользовался, хочу узнать на сколько снимков их хватает и стоит ли их брать?
на Али есть еще с неизвестной страной и фирмой производителемПодробнее
от:photokitteh
Качество плавающее. Купив с недельной разницей одну и ту же позицию вы можете получить довольно ощутимую разницу в характеристиках. Собственно, если верить форумам, это и происходит с неродными акумами к хт20. Когда одни люди ругают %бренд%, а другие хвалят.
Как повезёт. Но разница в цене всё-равно делает такие решения веьма привлекательными.
По совету приятеля заказал пару powerextra. Говорит, уже с год пользуется и всё отлично. Вот только покупал он их год назад, а для китайского производства это вечность :DПодробнее
от: Valmish
Китайцы не предсказуемые как говорил мне один торгаш надо брать у легальных представителей завода изготовителя тогда будет меньше шансов попасть на брак...

А то в сумме получается 4 дополнительных и заряжать все 5 в одном родном будет... Утомительно.