Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[max err]:
XC50-230

Фонтан нефти

Ворона

Утка
Re[max err]:
Побывал на открытии кафешки с тайской кухней. Был наслышан, было интересно.

Заценил как приручают дракона

pro neg hi, из камеры
Re[max err]:
...самьянг 12/2
уралсиб.jpg
Re[max err]:
поддержу тему пионов :)
Распаковал наконец-то камеру. Конечно достойная вещь, но голова пока кругом от меню, настроек и тд после лейки х2
Re[Ilya Shor]:
Не спешите включать режим высокой производительности, заряд с ним уходит весьма быстро. Буквально на глазах.
Re[max err]:
Кто нибудь пробовал такие аккумуляторы
Производитель:brave heart
Производитель:Batmax
если кто такими пользовался, хочу узнать на сколько снимков их хватает и стоит ли их брать?
на Али есть еще с неизвестной страной и фирмой производителем
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh

Не спешите включать режим высокой производительности, заряд с ним уходит весьма быстро. Буквально на глазах.

Что же вы такое советуете?!
Обязательно сразу включите этот режим!!!
Re[photokitteh]:
Цитата:

у меня включен по умолчанию, на съемке дрифта аккума хватило на 380 кадров, серий из них примерно треть была и пара минут видео
видео
пример "бытового" видео на 55-200 4К ( снято с вытянутых рук)

https://youtu.be/Sy4gbhweBQ4
Re[max err]:
Вот не поверите, начитавшись этой темы, первое, что я сделал включив камеру, активировал этот режим и убрал шумодав на -3:)
Что еще посоветуете, так сказать по опыту?)
18-55 видео
видео на сабж, тарковский стайл

https://youtu.be/NcfiiEBZkKA
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Вот не поверите, начитавшись этой темы, первое, что я сделал включив камеру, активировал этот режим и убрал шумодав на -3:)

т20 неплохо настраивается, переназначаются кнопки, меню, быстрое меню, так что можно почитать мануал, посмотреть какое-нибудь видео на тему и настроить все по своему вкусу.
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
Конечно достойная вещь, но голова пока кругом от меню, настроек и тд после лейки х2

Странно.. я первый раз взяв в руки Т2 вкурил что и где моментально, на каком то подсознательном уровне, будь то это для меня делалось изначально, хотя на пленку никогда не снимал. Более понятной и интуитивной концепции нет как по мне вообще нигде. Во многом это и убедило меня взять именно эту систему. Меню аналогично простое. Единственное что пришлось искать в инструкции - форматирование карточки, тут реально очень мимо и алогично. Говорят правда перевод кривоват..но я пользую строго англоязычное меню, а там все предельно понятно
Re[max err]:
Цитата:
от: rus-lis
Что же вы такое советуете?!
Обязательно сразу включите этот режим!!!

Вы внимательно читайте, глазами.

Написано же "не спешите". Русским языком написано даже.

Человек камеру только купил и собирается разобраться с меню. Зачем ему там эта высокая производительность? Чтобы заряжать акум через полчаса после того как с зарядки снял?

Цитата:
от: max err
у меня включен по умолчанию, на съемке дрифта аккума хватило на 380 кадров, серий из них примерно треть была и пара минут видео

Сериями 380?

У меня недавно сотня одиночных кадров "рав/жпег + смотреть пару фото на экранчике + забирать десяток фото по вайфаю" отъела примерно 50% в режиме этой самой высокой производительности. Забыл её выключить. Загрустил, теперь жду ещё парочку запасных. Китайских.

Цитата:
Вот не поверите, начитавшись этой темы, первое, что я сделал включив камеру, активировал этот режим и убрал шумодав на -3.

Не верить всему подряд что в интернетах пишут. Шумодав тут аж до -4 убирается. Мыла ещё меньше, а зерно всё так же не особо мешает.

Если бы я верил всему что тут написано то бежал бы в ужасе от этой камеры как чёрт от ладана

Цитата:

от:Valmish
Кто нибудь пробовал такие аккумуляторы
Производитель:brave heart
Производитель:Batmax
если кто такими пользовался, хочу узнать на сколько снимков их хватает и стоит ли их брать?
на Али есть еще с неизвестной страной и фирмой производителем

Подробнее

Качество плавающее. Купив с недельной разницей одну и ту же позицию вы можете получить довольно ощутимую разницу в характеристиках. Собственно, если верить форумам, это и происходит с неродными акумами к хт20. Когда одни люди ругают %бренд%, а другие хвалят.

Как повезёт. Но разница в цене всё-равно делает такие решения веьма привлекательными.

По совету приятеля заказал пару powerextra. Говорит, уже с год пользуется и всё отлично. Вот только покупал он их год назад, а для китайского производства это вечность :D
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
Качество плавающее. Купив с недельной разницей одну и ту же позицию вы можете получить довольно ощутимую разницу в характеристиках. Собственно, если верить форумам, это и происходит с неродными акумами к хт20. Когда одни люди ругают %бренд%, а другие хвалят.

Как повезёт. Но разница в цене всё-равно делает такие решения веьма привлекательными.

По совету приятеля заказал пару powerextra. Говорит, уже с год пользуется и всё отлично. Вот только покупал он их год назад, а для китайского производства это вечность :D

Подробнее

Китайцы не предсказуемые как говорил мне один торгаш надо брать у легальных представителей завода изготовителя тогда будет меньше шансов попасть на брак. Я у него лет шесть назад взял акум на S200EXR на нем ни страны ни даты изготовления только в уголочки мелкими буковками написано название фирмы, до сих пор работает без проблем не хуже родного. В прошлом году взял в Московском интернет маг. на S200EXR два фирменных все в наклейках фуджи так они с нуля уже слегка вздутые, но пока работают...
23/2
вечерний минск

Re[Saturnus]:
нет, мне тоже все понятно, просто много всего)
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Китайцы не предсказуемые как говорил мне один торгаш надо брать у легальных представителей завода изготовителя тогда будет меньше шансов попасть на брак...

Ну, брак у всех бывает. Даже у Дорогих и Брендовых вещей, увы.

Родных акумов я в Украине не нашёл. Так чтобы в наличии, а не просто поиск в магазине находит. Есть на Ибее, есть на Амазоне. Но вкупе с ценами за доставку цены получаются такими что... Что вчера я ещё парочку и на Амазоне заказал. Васаби. В американских интернетах довольно популярный вариант. Взял вариант с зарядным. А то в сумме получается 4 дополнительных и заряжать все 5 в одном родном будет... Утомительно.

Езжу на соревнования с таким другом
Re[photokitteh]:
Цитата:

А то в сумме получается 4 дополнительных и заряжать все 5 в одном родном будет... Утомительно.

Блин, этож сколько наснимать за одну съёмку :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.