Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А принципиальная разница вообще, будет у тебя 250 или 255? Вообще похрен.

Когда в фотографию пришли конплюхторщики, вот им ниразу не похрен

На самом деле очень удобный индикатор, сразу видно с кем ты общаешься

Не умея снять что-то посложнее забора или цветка, они костьми готовы лечь за то чтобы всё было Правильно, По Науке, Без Выбивания. Будут цитировать наизуть абзацы из книжки, весьма вероятно даже что пыльной.

В итоге весь форум завален потрясающе правильно проэкспонированными... Верно, заборами и цветками.

Примерно то же самое получают вообще не фотографические люди, снимая на камеры дешевле раза в три, в зелёной зоне и не выпендриваясь
Re[photokitteh]:
8)
Re[photokitteh]:
В точку!!! :D
Re[max err]:
...да нормально инженеры "Фуджи" камеру сделали,..всё адекватно и понятно,...естественно нужно знать хоть какие то основы фотографии,...мои фото не пример,...для меня это просто стрит камера и не более...
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[Sanych]:
лестница - хорошо вышло, люблю такие :)
Re[Sanych]:
С лестницами да, душевно! :D
Re[max err]:
Снова пытался снять стрижа! Это очень трудно! Выдержка 1/4000с, ИСО 3200
ХС 50-230

Стриж-кормилец
Все-таки китовый телезум - хорош! Вот, с кропом, а какая резкость! :D

Муха

Дешевый испанский хамон
Re[max err]:
Я так понимаю, что у фуджи вышла хорошая камера. Давно я таких прений не видел =) разве что в ветке по сони а7 год назад :D

Re[Jancoo]:
Ничего, хотя хт2 лучше конечно ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ничего, хотя хт2 лучше конечно ))

ХТ2 и стоит дороже, ровно на столько и лучше :D
Re[max err]:
ХС 50-230

Василек

Будущий пион
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh

Не умея снять что-то посложнее забора или цветка, они костьми готовы лечь за то чтобы всё было Правильно, По Науке, Без Выбивания. Будут цитировать наизуть абзацы из книжки, весьма вероятно даже что пыльной.

В итоге весь форум завален потрясающе правильно проэкспонированными... Верно, заборами и цветками.

Примерно то же самое получают вообще не фотографические люди, снимая на камеры дешевле раза в три, в зелёной зоне и не выпендриваясь

Подробнее

А все же и цветы и заборы - прекрасны...
На фликре смотрю фотографии одного японца - как же он красиво фотографирует цветы...божежь ты мой. Причем сплошь неправильно!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А все же и цветы и заборы - прекрасны...
На фликре смотрю фотографии одного японца - как же он красиво фотографирует цветы...божежь ты мой. Причем сплошь неправильно!

я тоже подписан на пару японцев там, интересный взляд у них, поделитесь вашим японцем, если не сложно :)
Re[max err]:
А вы типа так намекнули мне не показывать мои цветы?!
Re[geophysic76]:
я? нет, конечно, показывайте, что хотите
Re[Jancoo]:
Ну я считаю не настолько лучше, насколько дороже, поэтому и взял хт20 ) хотя сейчас взял бы таки хт2, чутка не хватает в хт20 удобства.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
я тоже подписан на пару японцев там, интересный взляд у них, поделитесь вашим японцем, если не сложно :)

О, да, я их нашел себе когда дп3 сигму изучал, ну блин, кто же если не японцы то =)

sakaida_design https://flic.kr/p/tzso19

aoisorairo https://flic.kr/p/uPp9LM

И я теперь тоже стараюсь...что то похожее...ну стараюсь =) короче тут выкладываю частенько цветочки теперь

Это с другой камеры, но так.

Re[max err]:
OK
ХС-50-230+ Raynox 2D

Птицемлечник

Из жизни водомерок:

Секс втроем

Водомерка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.