Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Sanych]:
У меня на правой кнопке стояло(и стоит) Разъём сигнализации - блин, вот даже не представляю что это такое, нажимается примерно на каждом 10-15 кадре, убирается кнопкой BACK или полунажатием спуска.:) Всё ни как не могу собраться и сделать эту правую кнопку пустой.

Попробовал. Камера в меню пишет, что у меня на этой кнопке настройка вспышки, при включенной вспышке так и есть, при выключенной - разъём синхронизации - судя по всему тоже как-то со вспышкой связано. Ладно, пусть так всё и остаётся.
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Странные вопросы... Вы точно прочитали что я написал? Или хотите что бы я продублировал? :D

предположу, что вопросы вам кажутся странными, тк вы не прочли мой комментарий на ваш первоначальный пост о негодном ЭВИ у сабжа

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12162832

там указаны настройки, которые могут влиять на вид картинки в ЭВИ, я бы ожидал, что поскольку камерой вы не располагаете, то побываете еще как-нибудь в магазине и с учетом новой для вас информации о настройках еще раз оцените ЭВИ сабжа при оптимальных настройках

тогда это будет серьезное обсуждение

PS и я еще не все настройки в том посте упомянул, любопытным рекомендую поставить на колесе выборе режимов - ADV и выбрать в настройках эффект "dynamic tone" и посмотреть в ЭВИ, что то мне подсказывает, что Den-po видел что то подобное
Re[max err]:
Кстати, по поводу наглазника, у фуджа видел в аксессуарах разные )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Кстати, по поводу наглазника, у фуджа видел в аксессуарах разные )

не похоже, что для Т20 есть сменные, там даже нет механизма крепления, скорее всего ты видел для других моделей что то, в гугле нашел только что то полусамодельное для Т10
Re[max err]:
А ну да, это было для хт2 оказывается, сорри
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Автопортрет на X-T20/16-50

Супер
Re[max err]:
Потестил с 35/1.4 на открытой, промахов особо нет. Как обычно все
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy

Natalia

Подробнее

квадратики в глазах смотрятся не очень
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
предположу, что вопросы вам кажутся странными, тк вы не прочли мой комментарий на ваш первоначальный пост о негодном ЭВИ у сабжа

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12162832

там указаны настройки, которые могут влиять на вид картинки в ЭВИ, я бы ожидал, что поскольку камерой вы не располагаете, то побываете еще как-нибудь в магазине и с учетом новой для вас информации о настройках еще раз оцените ЭВИ сабжа при оптимальных настройках

тогда это будет серьезное обсуждение

PS и я еще не все настройки в том посте упомянул, любопытным рекомендую поставить на колесе выборе режимов - ADV и выбрать в настройках эффект "dynamic tone" и посмотреть в ЭВИ, что то мне подсказывает, что Den-po видел что то подобное

Подробнее

Я читал Ваш пост. Спасибо Вам еще раз за советы! Но... Я уже много раз писал свою точку зрения и боюсь меня здесь закидают тапками если я еще раз повторюсь.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Ты ж видишь по экрану, что у тебя. Как могут быть темные кадры? Или ты про виньетку на открытой?
Контраст легко сбавить. Цвет конечно зависит от линзы, но не так сильно.

Вот скажи, что можно на солнце видеть на экране?!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Лейка "выживает" уже...век? =))) когда казалось бы даже дальномер похоронили еще в во второй половине прошлого века, а ничего

Лейка уже не совсем про "фотокамеры". Это, скорее, уже "имидж".

Ну типа как у хипстеров модно ходить с Зенитом на шее. Но снимать уже не обязательно. Зенит может быть даже без плёнки.

Другие бренды такой нишевостью "похвастаться" не могут.

---------------------

В общем, нашел я своё счастье кит 18-55. Заказал

Re[max err]:
XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II

Луна в облаках

Samyang 12mm/f2

На заправке.JPG

XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II

Изобилие (Копировать).JPG
Re[max err]:
Веришь, нет, ради них и снято, это подсветка у зеркала ) т.е весь свет считай только от подсветки
Re[geophysic76]:
А пользоваться эви религия запрещает?)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Веришь, нет, ради них и снято, это подсветка у зеркала ) т.е весь свет считай только от подсветки

да, откуда они понятно, есть к примеру кольцевая подсветка для портретов, и это "нормально", когда в зрачках круглые блики, квадратные - выглядат странно :) будто кто то царапал фотографию до белой подложки

https://www.google.by/search?q=circular+portrait+light&rlz=1C1CHFX_enBY664BY664&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiw36v1rLDUAhVPalAKHUYPA4gQsAQIKA&biw=2048&bih=1023
Re[max err]:
Ну извини, не было круглого зеркала, было квадратное ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
А пользоваться эви религия запрещает?)

У меня отключен режим просмотр фото после съемки, так-что без разницы, ставлю на этом фиксе +2/3 коррекцию ИСО, и стало лучше.
Вот тут давеча про фокус рассуждали - вот снимал вслепую практически - в видоискателе сплошное мельтешение, птичка типа ласточки, просто металась, так смог ее зацепить!
XC50-230

Шустрая птичка
Re[geophysic76]:
Камера не может поставить "правильную" экспозицию, априори. Так что выбираем подходящий замер, делаем поправки. Или есть другой вариант, есть фиксация экспозиции, фиксируем подходящую, снимаем, правок делать не надо. В общем RTFM ;) Есть и третий вариант, тоже простой, в условиях постоянного освещения..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Камера не может поставить "правильную" экспозицию, априори. Так что выбираем подходящий замер, делаем поправки. Или есть другой вариант, есть фиксация экспозиции, фиксируем подходящую, снимаем, правок делать не надо. В общем RTFM ;) Есть и третий вариант, тоже простой, в условиях постоянного освещения..

Подробнее

Я ставлю выдержку авто, ISO авто, диафрагму кручу. При тех же параметрах родные объективы дают практически правильную экспозицию, инородец Самьянг реально темнит!
Re[max err]:
XC 50-230

Шустрая птичка_2

Цветы

Цветы

Странные шишки

Пушистые цветы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.