Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[max err]:
Интересная дискуссия..выживут ли Б/З фото-системы в ближайшии годы и кто останется..)
Т30- можно и не увидеть..) http://www.fujirumors.com/fujifilm-survive-final-digital-camera-battle/
А Т34 МЫ уже давно сделали..))
Re[my-ilich]:
А что бы не выжить...сигма и рико достаточно внятно демонстрируют, что можно в небольшой нише, но выпускать интересные камеры. Лейка "выживает" уже...век? =))) когда казалось бы даже дальномер похоронили еще в во второй половине прошлого века, а ничего. Когда я много лет назад купил свой первый олимпус епл2 - уже тогда пели, что олимпусу конец, микре конец, бзк конец...но что то не вижу пока конца то.

Возможно какие то фирмы и прикроют лавочку, но уверен, что интересные камеры все равно будут.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Автопортрет на X-T20/16-50

ну, будем знакомы :)

Re[max err]:

Re[max err]:
Цитата:
от: max err
проблема в том, что люди не разобравшись берутся писать всякое-разное

viv не в счет, ему скорее всего не повезло с техникой

Если Вы про меня, так я и не поменял своего мнения. ЭВИ- замочная скважина с пикселем с "песчинку" на Сочинском пляже.
П.с. Сейчас в комнате 25 метров две лампочки светит полумрак конкретный у Сони А7 абсолютно нет строба при любых быстрых движениях, совсем нет! У Х-Т20 в магазине было несравнимо светлей и при этом смотреть смотреть в ЭВИ было гаденько.
Re[max err]:
Давайте будем честными в первую очередь перед собой, какими бы фанатами не были, надо все же соглашаться с очевидным.
Камера удивительно недоработанная.
Re[Den-po]:
...Всё равно не пойму,...а зачем быстрые движения ???
Re[Den-po]:
Цитата:

от:Den-po
Если Вы про меня, так я и не поменял своего мнения. ЭВИ- замочная скважина с пикселем с "песчинку" на Сочинском пляже.
П.с. Сейчас в комнате 25 метров две лампочки светит полумрак конкретный у Сони А7 абсолютно нет строба при любых быстрых движениях, совсем нет! У Х-Т20 в магазине было несравнимо светлей и при этом смотреть смотреть в ЭВИ было гаденько.

Подробнее

не поменяли мнение, потому что приняли во внимание, что есть настройки камеры, которые влияют на картинку в ЭВИ, опять сходили в магазин, убедились, что настройки оптимальные, а картинка все равно плохая?

Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Давайте будем честными в первую очередь перед собой, какими бы фанатами не были, надо все же соглашаться с очевидным.

То что не доработанная, согласен, но фуджи всегда идут по этому пути, выпускают камеры с главнными фишками, на последней серии быстрый аф, а всё остальное на потом и ведь не обманывают, потом наступает, ну не хотите брать камеру в сегодняшнем состоянии не берите, Кому нужен быстрый аф, те берут, Вы им пытаетесь доказать что они ошиблись, явно не благодарное занятие, ну нравится Вам сони и пользуйтесь на здоровье.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Автопортрет на X-T20/16-50

Красавец. ;)
Re[Den-po]:
Цитата:

Да нет..система то как раз сделана мощно..,это же Т2... вопрос, что урезано в плане электроники (кто-нибудь проводил вскрытие тела 0)??)) что впихнуть это всё в корпус почти на 25% меньше.. Логично будет предположить ,что урезанная электроника тянет за собой прошивку.. В Т20 бы матрицу от Т10 а проц и всё остальное от Т20..
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
не поменяли мнение, потому что приняли во внимание, что есть настройки камеры, которые влияют на картинку в ЭВИ, опять сходили в магазин, убедились, что настройки оптимальные, а картинка все равно плохая?

Подробнее

Странные вопросы... Вы точно прочитали что я написал? Или хотите что бы я продублировал? :D
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
То что не доработанная, согласен, но фуджи всегда идут по этому пути, выпускают камеры с главнными фишками, на последней серии быстрый аф, а всё остальное на потом и ведь не обманывают, потом наступает, ну не хотите брать камеру в сегодняшнем состоянии не берите, Кому нужен быстрый аф, те берут, Вы им пытаетесь доказать что они ошиблись, явно не благодарное занятие, ну нравится Вам сони и пользуйтесь на здоровье.

Подробнее

Да что ж такое... Никому ни чего не доказываю! Выражаю СВОЕ мнение! Мы на форуме!!! Мне нравится и мой Никон. Но я не привожу его в пример так как у него оптический видоискатель, а сравниваю подобное.
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Всё равно не пойму,...а зачем быстрые движения ???

Потому что я снимаю своего шиложопого сына, а он имеет свойство передвигаться в отличии от вазочек, игрушек, котиков спящих.
Re[max err]:
В это ветке можно только хвалить?!
Господа хорошие, у любого устройства есть и плюсы и минусы. И я всегда в этом вопросе честен и не рву горло доказывая обратное. У Сони свои минусы у Олимпуса свои. И что? Что за странная позиция агрессивного страуса?
Более того я расстроен, потому как было намерение приобрести данный аппарат, но увы он меня огорчил.
Re[Den-po]:
Цитата:

от:Den-po
Да что ж такое... Никому ни чего не доказываю! Выражаю СВОЕ мнение! Мы на форуме!!! Мне нравится и мой Никон. Но я не привожу его в пример так как у него оптический видоискатель, а сравниваю подобное.

Подробнее

Вы меня простите, но "своё мнение" это когда один раз, а когда подряд одно и тоже это уже явно попытка что то доказать.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сегодня повторно столкнулся со странным глюком X-T20 - при установке радиосинхронизатора в башмак включенной камеры режим затвора переключается с механического на электронный. Позавчера было то же самое, решил что сам случайно переключил, не придал значения. Сегодня повторилось. Может и не заметил бы, но при этом свет не срабатывает.
Переключил на механику, потом еще раз поставил синхронизатор - опять переключился на электронный.
Слишком самостоятельные эти новые камеры, как по мне...

Подробнее

Коллеги, разобрался с "глюком". Который оказался "фичей"
Итак. По умолчанию (?) функция переключения типа затвора стояла на правой кнопке селектора. Причем, если другие быстрые функции (ИСО, эмуляция пленки) проявляютя менюшкой на экране и требуют подтверждения, затвор просто переключался при каждом нажатии. А нажимается кнопка подушечкой большого пальца легко и незаметно.
Поставил на селектор выбор точки фокусировки. Одним глюком меньше ;)
Re[Den-po]:
Цитата:
у Сони А7 абсолютно нет строба при любых быстрых движениях, совсем нет! У Х-Т20 в магазине было несравнимо светлей и при этом смотреть смотреть в ЭВИ было гаденько.

Странно, я когда в магазине крутил А7-2 и Х-Т20, так показалось, что у Сони ЭВИ тормозней при движениях камеры по сторонам (в Х-Т20 был выставлен "High Performance").
Но в Х-Т2 ЭВИ, конечно, гораздо приятнее будет, имхо.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Вы меня простите, но "своё мнение" это когда один раз, а когда подряд одно и тоже это уже явно попытка что то доказать.

:D :D :D Вот Вы сейчас в который раз выражаете свое мнение?
И ниже товарищ тоже пишет мне... Вот и отвечаю.

Всем удачи!
Re[max err]:

Natalia
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.