Это снято на х-про1.

от:Serj Valen
Настраивается отображение в эл ви. Может показывать реальные картинки при установленной экспотройке в том числе балнс белого (что будет в итоге) или просто показывает картинку яркую которая не будет соответствовать тому что будет в итоге.
Это настраивается и в предыдущих моделях и на х -про1 тоже.Подробнее
от: Serj Valen
Я в репортаже пользуюсь матричным замером и авто бб.
Это снято на х-про1.
от: Дiд МаZай
Виталий, какими фиксами пользовались на съёмке бэкстейджа? Какой больше всего понравился/был востребован?
от: Serj Valen
Кстати об экспокоррекции - часом колесо коррекции не крутили ?
от: Виталий Тарабрин
Короче, пойду мануал покурю :) надеялся без этого обойтись .
от:Serj Valen
Бывает еще такое когда: фокусируешься по центральной точке с перекадрированием. Лучше пользоваться не полунажатием кнопки спуски, а большим пальцем зажать кнопку фокусировки и экспозиции. Перекадрироваться и нажать спуск.Подробнее
от: Jockei
Зделай экран темнее. :D И выйдеш на золотую середину.
не - не хочу на середину. весь кайф бзкт в том что "то что видишь, - то и получаешь" !
от: Jockei
Ну так если в режиме ожидания картинка светлее, чем отснятая, так вот и установи её по яркости такую как на готовом снимке и будеш видеть то, что получится ;)
Вообще конечно к экспонометрии Т2 немного привыкнуть надо. Она так борется с Пересветами ! Прямо как Челубей!
от:SCAT
Я тоже заметил такую фигню, действительно (в отличии от Х-Т1) часто получается темнее, чем показывало при съемке, причем не всегда. Хотелось бы что бы поправили при прошивке, я тоже люблю сам все контролировать.Подробнее
от:SCAT
Я тоже заметил такую фигню, действительно (в отличии от Х-Т1) часто получается темнее, чем показывало при съемке, причем не всегда. Хотелось бы что бы поправили при прошивке, я тоже люблю сам все контролировать.Подробнее