от:Денис333
Австрия, Национальный парк, 35/2, Ирид. Дев., профиль ProNegHi, полноразмер
_DSF1714.jpgПодробнее
вот на этом РАВе нужно проверять редакторы )) // картинка ИМХО слишком обесцвечена
от: SCAT
Отлично...
от: Bodr
Что отлично? Ощущение что наждачкой по лицу прошлись?
от: Милана Ветер
Поздравляю :) Нас, тех, кто переходит на FujiFilm с ФФ Canon/Nikon, все больше и больше... :)
от:foreigner4
Андрей,
Вы можете спросить от лица таких, как я, дальнозорких покупателей новых камер Фуджи, как нам быть?
Хотелось бы расширить диапазон регулировки окуляра хотя бы до +7.Подробнее
от:Михаил Ровковский
Все, закончилась моя кэноновская эпоха :( , продал сегодня 5D3 с последним, остававшимся со мной до самого конца, любимым 135L. Все равно кэнон, хоть и нежно любим мною, не выдержал конкуренции с X-T1 и больше двух лет пылился на полке в шкафу. Деньги появились, а, значит, завтра прямая дорога в Онлайнтр...д за второй тэшкой. Собственно, вопрос в следующем. Никогда не интересовался камерой в графитовом цвете, а сейчас, вдруг, подумал - а почему бы и нет? Понятно, что технические характеристики камер в обоих цветах одинаковы, интересует есть ли разница в качестве отделочных материалов или все отличие заключается только в более эффектном виде камеры в графитовом цвете? Вопрос, вроде, обсуждался и в теме X-T1, и, возможно, в этой, но тогда меня не интересовал, а сейчас искать уж больно сложно, SCAT, панимаешь, плохо работает, флуд не активно трет :D . Так что, буду крайне признателен, если кто пару фраз напишет по этому поводу.Подробнее
от: rtrmantr
Простите, коллеги, что немного не в тему... А кто знает, как воспользоваться акцией трейд ин ?
от: Михаил Ровковский
Собственно, вопрос в следующем. Никогда не интересовался камерой в графитовом цвете, а сейчас, вдруг, подумал - а почему бы и нет?