FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Денис333]:
Цитата:

от:Денис333
Австрия, Национальный парк, 35/2, Ирид. Дев., профиль ProNegHi, полноразмер

_DSF1714.jpg

Подробнее

вот на этом РАВе нужно проверять редакторы )) // картинка ИМХО слишком обесцвечена
Re[SCAT]:
Между морозами

Х-Т2
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отлично...

Что отлично? Ощущение что наждачкой по лицу прошлись?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr

отлично все (цвет, свет, фактура, барышня), кроме излишней детализации, которая тут (на лице барышни) ИМХО ни к чему. Решаемо сие двумя кликами при желании.
Re[Bodr]:
Цитата:

Да не, эта кожа лица и есть наждачка. :D
Re[BatAnt]:
Цитата:

от:BatAnt
Fuji x-t2, XF90mm/2, iso200, 1/160, f/8

2017-02-10_7922L_1.jpg

Подробнее

Замечательный портрет!
Я бы только смягчил кожу модели...
Re[SCAT]:
Это еще пудра или тональник...Милана должна знать 😊 А есть еще из этой серии портрет с открытым лицом без волос, закрывающих глаз? (Просто если закрыть левую часть лица, то правая немного "жутковато", хотя в этом двуличии что-то есть). В остальном мне в основном нравится.
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
Между морозами

Х-Т2

Подробнее

Григорий, как всегда, отлично.
Размещайте в форум больший размер. Картинка будет смотреться интереснее еще до перехода в Яндекс.фото.
Re[BatAnt]:
Цитата:

от:BatAnt
Fuji x-t2, XF90mm/2, iso200, 1/160, f/8

2017-02-10_7922L_1.jpg

Подробнее

Респект. Без слов, сразу к делу. :!: Но согласен жестковато.
Re[SCAT]:
Все, закончилась моя кэноновская эпоха :( , продал сегодня 5D3 с последним, остававшимся со мной до самого конца, любимым 135L. Все равно кэнон, хоть и нежно любим мною, не выдержал конкуренции с X-T1 и больше двух лет пылился на полке в шкафу. Деньги появились, а, значит, завтра прямая дорога в Онлайнтр...д за второй тэшкой. Собственно, вопрос в следующем. Никогда не интересовался камерой в графитовом цвете, а сейчас, вдруг, подумал - а почему бы и нет? Понятно, что технические характеристики камер в обоих цветах одинаковы, интересует есть ли разница в качестве отделочных материалов или все отличие заключается только в более эффектном виде камеры в графитовом цвете? Вопрос, вроде, обсуждался и в теме X-T1, и, возможно, в этой, но тогда меня не интересовал, а сейчас искать уж больно сложно, SCAT, панимаешь, плохо работает, флуд не активно трет :D . Так что, буду крайне признателен, если кто пару фраз напишет по этому поводу.
Re[Михаил Ровковский]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Поздравляю :) Нас, тех, кто переходит на FujiFilm с ФФ Canon/Nikon, все больше и больше... :)

Дык, поздновато поздравлять - то, скоро 3-х летний юбилей перехода отпраздную :D
Re[Bodr]:
Цитата:

Отлично все, ну разве, что для технофотодрочеров что то не так...
Re[SCAT]:
а я никак((( правда и продаю недавно...
Re[Михаил Ровковский]:
На Т1 краска на башмаке слетела местами после нескольких применений родной вспышки. Не сильно, но видно. На Т2 такого не заметил.
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Андрей,
Вы можете спросить от лица таких, как я, дальнозорких покупателей новых камер Фуджи, как нам быть?
Хотелось бы расширить диапазон регулировки окуляра хотя бы до +7.

Подробнее

Ну я как бы не более вашего к фуджи отношение имею, да и думаю не пойдут они на это все равно, а вот совет по поводу индивидуальной линзы вам хороший дали, не думаю что там будет какой мусор попадать, это же все под резинкой.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Все, закончилась моя кэноновская эпоха :( , продал сегодня 5D3 с последним, остававшимся со мной до самого конца, любимым 135L. Все равно кэнон, хоть и нежно любим мною, не выдержал конкуренции с X-T1 и больше двух лет пылился на полке в шкафу. Деньги появились, а, значит, завтра прямая дорога в Онлайнтр...д за второй тэшкой. Собственно, вопрос в следующем. Никогда не интересовался камерой в графитовом цвете, а сейчас, вдруг, подумал - а почему бы и нет? Понятно, что технические характеристики камер в обоих цветах одинаковы, интересует есть ли разница в качестве отделочных материалов или все отличие заключается только в более эффектном виде камеры в графитовом цвете? Вопрос, вроде, обсуждался и в теме X-T1, и, возможно, в этой, но тогда меня не интересовал, а сейчас искать уж больно сложно, SCAT, панимаешь, плохо работает, флуд не активно трет :D . Так что, буду крайне признателен, если кто пару фраз напишет по этому поводу.

Подробнее

Стало быть пополнение в нашем полку... :)

Это с X-T1 при выходе графита были исправлены некоторые косяки и новая прошивка была, недоступная первое время для черной, для заманухи... :) А X-T1 вроде как ничем не отличается. Ну разве она будет гарантированно из новой партии, а черная может быть из первых серий, хотя вроде в этот раз в них не каких особых проблем не было, но кто знает...
фуджи
Простите, коллеги, что немного не в тему... А кто знает, как воспользоваться акцией трейд ин для сдачи старой техники Фуджи, получения скидки 10 тыс. рублей и приобретении новенькой Т2 или объектива 90 мм 2.0? Читал условия акции, но там не нашел информации как это сделать, если живешь не в Москве, и не в Питере. Из других регионов желающие должны ехать или все решается цивилизованным методом и путем пересылки, как и при покупке в интернет-магазинах?
Re[rtrmantr]:
Цитата:
от: rtrmantr
Простите, коллеги, что немного не в тему... А кто знает, как воспользоваться акцией трейд ин ?

Пишите/звоните в О-трейд, или в Яркий. Они всё расскажут.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Собственно, вопрос в следующем. Никогда не интересовался камерой в графитовом цвете, а сейчас, вдруг, подумал - а почему бы и нет?

Я, как владелец Т-1 Графит, отвечу :) Единственное отличие - в более эффектном внешнем виде. А значит, привлекает всяких нехороших людей.
И есть минус: черные надписи на сером фоне в Графите читаются гораздо хуже, чем в белые на черном в обычной версии. Особенно в сумерках, ночью и при слабом освещении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.