FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 12621 - 12640
Re[GUNIK]:
На каком именно фото "белесый" цвет?
Re[frontline assembly]:
На солнечных кадрах, будто в +0,3 экспа поднята ... Но, там "на грани". МОжет моники разные...
Re[Saturnus]:
от:SaturnusПодробнее
Не иначе как вода в Днепре холодная

Fujinon 55-200mm
Сегодня, проезжая по горной дороге, увидел из окна вот такого зверя... в реальности он размером с жирную кошку, и очень проворен и быстр... не знаю, как его классифицируют, но каким-то чудом удалось его заснять через открытое окно, прежде чем он испарился ;)

Fujinon 55-200mm
Но на этом встречи с зверьками не закончились... Сегодня я впервые оказался в месте с сотнями вот таких "сусликов"... десятки особей в радиусе 20 метров от меня выглядывали из норок и издавали забавные звуки. И так по мере моего движения... И они были повсюдув поле моего зрения, как в какой-то сказке Миядзаки... Быть может, у них брачный период, или еще что-то... я видел много маленьких детенышей в группах по 3-4 особи, но их снять было нереально, так как они очень пугливые... В какой-то момент некоторые из взрослых особей перестали меня бояться, и с интересом подходили совсем близко.... Но они такие быстрые и резкие, а опыта в съемке животных в движении у меня мало. Но все же несколько кадров сделал. Кстати, по размеру этот вид полевых "cусликов" в раз 10-15 меньше того горного жиртреста, фото которого я выложил выше.

Fujinon 60mm f2.4
Коронавирус 1

Fujinon 60mm f2.4
Коронавирус 2

Fujinon 55-200mm

Fujinon 55-200mm

Fujinon 55-200mm

Fujinon 55-200mm

Fujinon 55-200mm

Re[Jockei]:
от: Jockei
Не иначе как вода в Днепре холодная![]()
та не, уже купаются все аж бегом! ))

Re[Saturnus]:
ЖУТЬ !
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ЖУТЬ !
твой очередной высер в каждой теме очень "важен"
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
на камушке
Fuji Х-T2, Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Я так думаю, что был ещё кадр и можно ожидать ещё перевёртыш :D

Re[Jockei]:
от: Jockei
Я так думаю, что был ещё кадр и можно ожидать ещё перевёртыш :D
Большая лужа была! Пока суетился вокруг модели, смотрю, народ стал подтягиваться - заинтересовались интересной локацией.)
Fujinon 55-200mm

Re[frontline assembly]:
Простоор. Напрямки "за бутылкой" не сбегаешь...
А сосны 25м + ?
А сосны 25м + ?