FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 10421 - 10440
Т3 )))
Ну вот, не успели к Т2 привыкнуть, как Т3 уже обещают в сентябре выпустить в продажу))
...

...

Re[SCAT]:
Re[Saturnus]:
Ребята выручайте , нужна зарядка NP-W126 для батареек для хт-10 в Геленджике , друзья поехали забыли зарядку , будут 30 в городе . Можно китайскую без разницы , купить или хотя бы на день или несколько часов что бы зарядить 4 батарейки .
Re[Saturnus]:
от:Saturnus_DSF2361_ by Wincent Wega, on Flickr
Подробнее
ну и?...
... и что?
Ваши цветные фото этой девушки мне понравились, а чб - нет!! Слишком мало полутонов и избыток контрастных пятен. Такую "чепуху" как композиция не обсуждаю - это большая сложная тема для больших мозгов)) И потом... сама модель как оценила фотографии? Мне бы не ее месте некоторые моменты не понравились)
С уважением Николай
Re[asspirin]:
+1
Re[asspirin]:
от: asspirin
ну и?...
... и что?
вы так написали , будь то кто то, что то кому то должен. Что "ну и", что " и что?" к чему это было?
Ваши цветные фото этой девушки мне понравились, а чб - нет!!
Я рад / по поводу ч/б - это же не сто долларов, что бы всем нравится, верно? ;)
Слишком мало полутонов и избыток контрастных пятен.
Так надо ;) см. про "сто долларов" ;)
Такую "чепуху" как композиция не обсуждаю - это большая сложная тема для больших мозгов))
Вот тут действительно лучше не надо, крайне сомнительно что вы что то сможете об этом рассказать человеку закончившему с отличием художественную школу и профильный вуз ))
И потом... сама модель как оценила фотографии? Мне бы не ее месте некоторые моменты не понравились)
Модели все нравится. Собсна под модель это и было сделано.
С уважением Николай
Re[SCAT]:
Предупреждение для эстетов: фото ниже - это просто фото с прогулки, на котором симпатичная девушка. Все. Оно не несет никакого сакрального смысла / не претендует на гениальность / не делалось для выставки и даже не постановочное по сути. Не стоит в нем искать то, чего в него не закладывали. Как говорил старина Фрейд: иногда сигара - это просто сигара ))))))
_DSF2548 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF2548 by Wincent Wega, on FlickrRe[SCAT]:
Добрый день, подскажите пожалуйста ,новая X-T100 -с обычной матрицей (по функционалу,надежности ,быстродействию ....)лучше X-T10 .!?
понимаю ,что по Аф до олика им далеко ,но все же ,(от фоткал свадьбу ,в очередной раз и понял ,что можно на скорость АФ махнуть рукой ,и так как нравится 35.1.4fx -то очень хотелось бы услышать мнение бывалых (кто РЕАЛЬНО снимает подобные мероприятия ) -с Олимпуса брака рактически нет из 1653 фото ,что сделано было ,-промах был тут больше 20-ти фото .
Поэтому для репортажа 12-40.2.8,и 75.1.8 -для портрета , а 35.1.4fx -как тревел-линза и запасная камера .
X-T10 - предлагают б/у 4-года -400$ ,X-T100 -новая 700$ -возможно ,взять в ките 15-45 .3.5-5.6 -но стоит ли оно того ?
может просто боди ?
буду благодарен за ответы .
Всем доброго расположения духа ,удачи и красивых моделей и фоток .
P.S.- имею опыт съемки около 10 лет ,(были кенон-никон от кропа до ФФ )
понимаю ,что по Аф до олика им далеко ,но все же ,(от фоткал свадьбу ,в очередной раз и понял ,что можно на скорость АФ махнуть рукой ,и так как нравится 35.1.4fx -то очень хотелось бы услышать мнение бывалых (кто РЕАЛЬНО снимает подобные мероприятия ) -с Олимпуса брака рактически нет из 1653 фото ,что сделано было ,-промах был тут больше 20-ти фото .
Поэтому для репортажа 12-40.2.8,и 75.1.8 -для портрета , а 35.1.4fx -как тревел-линза и запасная камера .
X-T10 - предлагают б/у 4-года -400$ ,X-T100 -новая 700$ -возможно ,взять в ките 15-45 .3.5-5.6 -но стоит ли оно того ?
может просто боди ?
P.S.- имею опыт съемки около 10 лет ,(были кенон-никон от кропа до ФФ )
Re[propahar]:
я с Т1 снимал свадьбы, все ок
Все-таки он лучше чем Т100 или Т10, но не идеальный как Т2 конечно.
Скоро выйдет Т3 и цены на бу Т2 упадут может стоит подождать и купить Т2...
))
А насчет олика и 20 фото вне фокуса это даже много ))) у меня на Т2 не более 10 выходит)). Дело в том с каким объективом снимать)) и какие настройки.
Удачи!
Все-таки он лучше чем Т100 или Т10, но не идеальный как Т2 конечно.
Скоро выйдет Т3 и цены на бу Т2 упадут может стоит подождать и купить Т2...
))
А насчет олика и 20 фото вне фокуса это даже много ))) у меня на Т2 не более 10 выходит)). Дело в том с каким объективом снимать)) и какие настройки.
Удачи!
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

Re[Сергей Миронов]:
Классный портрет , есть в мужике что то стремное ))))
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[propahar]:
от:propahar
Добрый день, подскажите пожалуйста ,новая X-T100 -с обычной матрицей (по функционалу,надежности ,быстродействию ....)лучше X-T10 .!?
может просто боди ?
P.S.- имею опыт съемки около 10 лет ,(были кенон-никон от кропа до ФФ )Подробнее
Я бы подождал до конца сентября, начала октября на вашем месте. Выйдет Т3, цены по идее просядут и/или появятся всякие акционные предложения у фуджа (у нас такая тема частенько бывает по крайней мере) и тогда возможно сможете взять Т20/Е3 или Т2 с чем то вроде 35/2 в ките с солидной скидкой. Т100 все же очень не быстрая камера энтри левела
Re[SCAT]:
объектив FUJINON XF 23 mm F1.4
Нравится мне Фуджи! Свет в помещении был не прост - "мешанина", а через открытое окно лился дневной, с "холодинкой"...
Но, справилась камера!)
Проявлял в RPP

Нравится мне Фуджи! Свет в помещении был не прост - "мешанина", а через открытое окно лился дневной, с "холодинкой"...
Но, справилась камера!)
Проявлял в RPP

Re[SCAT]:
Спасибо огромное за советы ,
думаю ,что кроп останется кропом ,что на E-1 ,что на Т-10,что на Е-3 .
а влаживать деньги в фуджи как-то боязно ,так как Олик всеравно не догонит по скорости и быстродействию ,компактности и удобству ,
просто для неспешной съемки нужна 35.1.4fx и тушка к линзе .(смотрю б/у ,E-1 -190$ )
T -20 вроде-бы не то совсем , Т-1 дорого .
просто для ростовых портретов и поясных 35-ки за глаза ,(хотелось бы с электронным затвором что-то ,но не знаю модельный ряд ,может M-1 взять ,откидной экран ,антиблик ,да и многие начинали с нее 😉?!
еще раз всем спасибо
а влаживать деньги в фуджи как-то боязно ,так как Олик всеравно не догонит по скорости и быстродействию ,компактности и удобству ,
просто для неспешной съемки нужна 35.1.4fx и тушка к линзе .(смотрю б/у ,E-1 -190$ )
просто для ростовых портретов и поясных 35-ки за глаза ,(хотелось бы с электронным затвором что-то ,но не знаю модельный ряд ,может M-1 взять ,откидной экран ,антиблик ,да и многие начинали с нее 😉?!
еще раз всем спасибо
Re[propahar]:
от:propahar
Спасибо огромное за советы ,
еще раз всем спасибоПодробнее
Т2 лучше любого олика по АФ, особенно в видео. Кроп останется кропом только в плане ГРИП, но и это решаемо и топовые стекла позволяют и тут уровняться с фф, так 200/2 это полный аналог 300/2.8 , 8-16/2.8 топовому 11-24/4 а запланированный 33/1 будет эквивалентен полтосу с дыркой 1.4 на фф. Новые камеры всегда лучше старых и по разрешению и по дд и по исо , атк что кроп он разный , да и от поколения зависит все сильно.
Re[SCAT]: