FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Fujinon 35mm f1.4

Re[SCAT]:
Fujifilm T2

DSCF9974 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF0110 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF0055 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF0020 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
ЧБ мим - отличный!!
Re[Кирилл Соколов]:
Девушка в шляпе - понравилось фото. Красиво тень легла на лицо.
Re[SCAT]:
Люблю когда все цветет везде и зелени много
 _DSF9638 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF9592 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Да, девушка в шляпе и девушка в кожанке (3-й кадр) очень клёвые!
Re[SCAT]:
А еще никто не рискнул установить "утекшую" прошивку v. 4.0?
Re[SCAT]:
 0850_ by vitaly tarabrin, on Flickr
Re[SCAT]:
 0854 by vitaly tarabrin, on Flickr
Re[Виталий Тарабрин]:
Альбом закрыт, но на превьюхе картинка классная! Правда не совсем понятно что это за каменные сваи.. для парковки перед шлюзом или что оно такое?
Re[Saturnus]:
Спасибо ) На фликр первый раз выложил, хотя аккаунт давно уже завел. Видимо по умолчанию альбомы закрыты. С ходу не врубаюсь где настройка Альбомов. Вроде открыл? Это, - Да, шлюз N1 Московского канала в Волгу в Дубне. Раньше (в прошлой большой стране) между этими "быками" были деревянные мостки и мелкие кораблики и яхточки швартовались в ожидании шлюзования..
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Спасибо ) На фликр первый раз выложил, хотя аккаунт давно уже завел. Видимо по умолчанию альбомы закрыты. С ходу не врубаюсь где настройка Альбомов. Вроде открыл? Это, - Да, шлюз N1 Московского канала в Волгу в Дубне. Раньше (в прошлой большой стране) между этими "быками" были деревянные мостки и мелкие кораблики и яхточки швартовались в ожидании шлюзования..

Подробнее

Ну я так и подумал (про швартовку)
Нет, закрыто все. По умолчанию все открыто вроде было.. хотя я тоже давно зарегился и вроде ничего там не трогал. Посмотрите в Privacy & Permissions там есть подменю "Defaults for new uploads" и в оном скорее всего нужно поставить напротив " Who will be able to see, comment on, add notes, or add people" флаг See: Anyone и все должно быть видно для новых загрузок. Ну а уже загруженные там внизу есть педаль Additional info и в ней я так понимаю Viewing privacy нужно поставить в Public ну и там еще можно разрешить комментить и прочее.. я сам не шарю, но из того, что вижу у себя
Re[Алексей Исаченко]:
Уже на оф. сайте лежит прошивка 4.0 и руководство по новым функциям и на русском и на английском.
Re[Михаил Трифонов]:
Цитата:
от: Михаил Трифонов
Уже на оф. сайте лежит прошивка 4.0 и руководство по новым функциям и на русском и на английском.

Уже поставил
Re[SCAT]:
Да. Зацвело наконец то и у нас.

Чужой 1
 0991 by vitaly tarabrin, on Flickr
Re[SCAT]:
Чужой 2
 0994 by vitaly tarabrin, on Flickr
Re[SCAT]:
 1001 by vitaly tarabrin, on Flickr
Re[SCAT]:
Как пройти в библиотеку?
 1088 by vitaly tarabrin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.