FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 9681 - 9700
Re[Дiд МаZай]:
Можно еще на бесплатном хостинге в конструкторе сделать сайт из одной страницы и туда заливать фото в размере до 1200. А потом сюда ссылки давать. У меня как-то был такой сайт. Как бы независимый личный ресурс получается. Погуглите. Технология проста для тех кто немного с FTP загрузкой файлов и соотв. Программами работал. Для полноразмеров это не подойдет, так как там никто вам 1 tb не предоставит... но как вариант может пройти.
Re[frontlineassembly]:
от:frontlineassembly
Можно еще на бесплатном хостинге в конструкторе сделать сайт из одной страницы и туда заливать фото в размере до 1200. А потом сюда ссылки давать. У меня как-то был такой сайт. Как бы независимый личный ресурс получается. Погуглите. Технология проста для тех кто немного с FTP загрузкой файлов и соотв. Программами работал. Для полноразмеров это не подойдет, так как там никто вам 1 tb не предоставит... но как вариант может пройти.Подробнее
Благодарю, посмотрю обязательно
Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
Можно еще на бесплатном хостинге в конструкторе сделать сайт из одной страницы и туда заливать фото в размере до 1200. А потом сюда ссылки давать.
А вы не думаете о тех, у кого потом из за скорости этого бесплатного хостинга страница темы по полчаса грузиться будет?
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 23/1.4
DSCF9774 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9773 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9788 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9825 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9830 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9836 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9861 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9774 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9773 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9788 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9825 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9830 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9836 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF9861 by Kirill Sokolov, on FlickrRe[Sanych]:
Никогда не имел проблем со скоростью, когда делал и грузил подобные сайты лет 10-12 назад. А тогда интернет в Беларуси был у меня по диал-ап. Опять же никто не будет грузить всю страницу сюда. Такой сайт - это хранилище фото и вам нужно только указывать путь к конкретным фото в этом хранилище. Я сейчас свои фото сюда выкладываю именно по такому принципу. Разница лишь в том, что у меня платный сайт под мои нужды (хостинг-провайдер белорусский). Я на нем сделал папку, которая совершенно не имеет отношение к теме сайта и просто гружу туда фото, а потом могу на них ссылки давать где хочу. Разница в бесплатном и платном хостинге сегодня скорее не в скорости, а в возможностях подключать определенные инструменты сайтостроения и контролировать рекламу. Мои фото, загруженные по такой технологии, ведь загружаются быстро? Фликр по сути такое же хранилище, как и платные и бесплатные сайты, созданные под свои цели с разницей том, как вы туда грузите фото. Отображение фото с таких сайтов зависит от скорости интернета, размера файла (или того как прописана ссылка) и того, как сделан сайт.
Возможно, у вас другой опыт по данной части, но я с проблемами по скорости не сталкивался пока, если исключить профилактические работы у провайдера или хостинг-фирмы. И еще я ни разу не веб-дизайнер. Моя работа с этим никак не связана. Я просто сделал несколько сайтов ради интереса, как энтузиаст.
Возможно, у вас другой опыт по данной части, но я с проблемами по скорости не сталкивался пока, если исключить профилактические работы у провайдера или хостинг-фирмы. И еще я ни разу не веб-дизайнер. Моя работа с этим никак не связана. Я просто сделал несколько сайтов ради интереса, как энтузиаст.
...
Опять же, эксперимент с чем-то новым для себя предполагает проверку загрузки того, что вы сконструировали, прежде чем вы даете ссылки на сделанное на других сайтах. Обычное тестирование. В этот момент можно проверить скорость загрузки - просто в браузере даете ссылку на фото на вашем сайте и смотрите, как быстро оно грузиться.
Также понятно, что в разных городах и странах могут быть разные скорости интернета сегодня. Ну и я всего лишь предложил вариант. Если он слишком сложный, то можно и не заморачиваться
Также понятно, что в разных городах и странах могут быть разные скорости интернета сегодня. Ну и я всего лишь предложил вариант. Если он слишком сложный, то можно и не заморачиваться
Re[frontlineassembly]:
Проехали. Я не сферического коня в вакууме описывал, а текущее состояние загрузки ветки через 4g. Если считаете что все Ок - флаг в руки.
Re[SCAT]:
О, я так понимаю яндекс - все!?
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
жОСкая контра и попытка снять портрет на ширик (цвет , как не странно норм вышел, ничего нигде не выбило но чб графичнее и атмосфернее, как то смотрится)
_DSF9811_bw by Wincent Wega, on Flickr
_DSF9811_bw by Wincent Wega, on FlickrRe[SCAT]:
In the heat B-)
_DSF9773 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF9774 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF9734 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF9773 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF9774 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF9734 by Wincent Wega, on FlickrRe[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Saturnus]:
от:SaturnusПодробнее