FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Маркетинг там мелькает, наглый и неприкрытый.

Ну маркетинг на Фуджи стоит в первых местах как и картинка,не даром они подтягивают Малышева,Сахарова,Ефимова,Медведева и т.д. На последней встрече даже Пинхасова подтянули :D
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 35/2

DSCF5654 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну маркетинг на Фуджи стоит в первых местах как и картинка,не даром они подтягивают Малышева,Сахарова,Ефимова,Медведева и т.д. На последней встрече даже Пинхасова подтянули :D

Вы уверены, что эти уважаемые люди стали бы подягиваться, как вы говорите, если бы у Фуджи ничего бы не было.
Что-то никто не "подтягивается" на Кэнон М.
КМК, маркетинг тут вторичен - важно содержание! (или содержимое)
Re[xelav]:
Цитата:

от:xelav

Вы уверены, что эти уважаемые люди стали бы подягиваться, как вы говорите, если бы у Фуджи ничего бы не было.
Что-то никто не "подтягивается" на Кэнон М.
КМК, маркетинг тут вторичен - важно содержание! (или содержимое)

Подробнее

Я думаю что им, по большому счёту, было бы пофиг, куда подтягиваться, будь то фуджи, олимпус, сони или панасоник. Кто сумел договориться шустрее/умелее других, тот и прав. И все эти системы позиционируются и как любительские и как профессиональные. А кэнон м - так, подкидыш. Туда маркетингового бюджета не особо дают, судя по всему. Но даже забавно было бы понаблюдать, как кто-то "крутой" пиарит М :)
"...не даром они подтягивают Малышева,Сахарова,Ефимова,Медведева и т.д. На последней встрече даже Пинхасова подтянули... "
Вы не упомянули Сергея Крестова - наверное самого дорогого "фуджи-фотографа" из списка :) На удивление мало они о технических аспектах фуджи аппаратов говорили, так что фуджи-пиар мной детектед не был. В основном о творческих аспектах и организации съемок в своей области.
Re[SpacemanUA]:
"Я думаю что им, по большому счёту, было бы пофиг, куда подтягиваться, будь то фуджи, олимпус, сони или панасоник. Кто сумел договориться шустрее/умелее других, тот и прав..." Этим людям не пофиг. Они вполне самодостаточные. При стоимости съемочного дня в 1,5 млн рбл они могут говорить что хотят. Если им нравится фуджик то искренне. Некоторых из списка знаю (они работают с продакшен агентством моей дочери) К тому же они открыто говорят что работали и работают с разными систамами от айфонов (Пинхасов) до Хасселей и пр.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
"Я думаю что им, по большому счёту, было бы пофиг, куда подтягиваться, будь то фуджи, олимпус, сони или панасоник. Кто сумел договориться шустрее/умелее других, тот и прав..." Этим людям не пофиг. Они вполне самодостаточные. При стоимости съемочного дня в 1,5 млн рбл они могут говорить что хотят. Если им нравится фуджик то искренне. Некоторых из списка знаю (они работают с продакшен агентством моей дочери) К тому же они открыто говорят что работали и работают с разными систамами от айфонов (Пинхасов) до Хасселей и пр.

Подробнее

"При стоимости съемочного дня в 1,5 млн рбл они могут говорить что хотят."

с такими гонорарами человек добреет и может относиться к небольшим недостаткам фуджи снисходительней фотолюбителя, который фотик купил, а на стекло уже не хватает :)

Re[max err]:
Ну из этой суммы фотографу далеко не все достается :D Но и того что останется при 2ух, 3ех съемочных днях в месяц, через некоторое время вполне на квартиру в Москве набегает.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

Тоже думаю что никого они обычно не покупают, как о том многие хейтеры пишут, банально не понимая во сколько "обходились" бы такие известные люди, а с учетом что их еще и очень не мало - это просто было бы не рентабельно. Конечно пиар у конторы мощный и бабла они на него не зажимают, но он у нас, например, основан на всяких ивентах, на том что можно придти в главный офис и все лично потрогать, тебе проведут экскурсию, расскажут и дадут на тест драйв и камеру и стекло бесплатно (правда есть очередь и нужно записываться заранее) Так что уверен что все тут сильно проще, чем хотелось бы думать хейтерам ))
Re[Saturnus]:
Все верно ! Фуджи молодцы что на всякие мероприятия приглашают такого уровня людей (которые хоть изредка на фуджи поснимали) и не ставят никаких предварительных условий по пиару. Вот это - крутой маркетинг )))
Re[SCAT]:
Хочу себе Arca Swiss площадку приобрести для фуджа, но в родной ручке вроде нет вертикального кронштейна а на aliexpress куча L Plate разных. Некоторые с ручкой, правда не прорезиненной, кто то пишет что металл скользкий. Другие кронштейны без дополнительной ручки, просто две площадки (вертикальная и горизонтальная) Кто нибудь пользует?? Насколько хорошо сделаны китайские и прибавляет ли ручка удобства при съемке? Еще есть упор для пальца (в гнездо для вспышки), удобная вещь ??
Re[xelav]:
=Ну маркетинг на Фуджи стоит в первых местах как и картинка= специально для Вас ,что б читали внимательней. Вы как фанатики чуть ветерок подует на вашу религию вы в истерику впадаете. Я не умоляю картинку от Фуджи,в противном случае не интересовался бы этой камерой. И я знаю Ефимова Льва ,который год назад заливался так же соловьем про Сони А7.
Цитата:

Пинхасов участвовал во всемирной премьере еще X-PRO1 !!!
Цитата:

Для Пинхасова после смартфонных съемок - апгрейд конкретный :D
А если серьезно - требуемое современное коммерческое качество картинки Фудж однозначно выдает. Остальное - вопрос маркетинга ;)
Re[SCAT]:
Пинхасов по его словам сейчас чаще снимает на iphone но у него вроде есть fuj gfx 50s Какие то кадры с него он показывал, хотя видно что его тема техники не очень интересует. А так, да большинство выступающих фотографов на последнем Fujifilm Photoday снимают всем подряд, в этом и "мудрость" маркетинга Фуджи что они представляют публике известных фотографов, как фуджи-фотографов если они хоть однажды в какой то период или на кокой то проект использовали Фуджи камеры.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Хочу себе Arca Swiss площадку приобрести для фуджа, но в родной ручке вроде нет вертикального кронштейна а на aliexpress куча L Plate разных. Некоторые с ручкой, правда не прорезиненной, кто то пишет что металл скользкий. Другие кронштейны без дополнительной ручки, просто две площадки (вертикальная и горизонтальная) Кто нибудь пользует?? Насколько хорошо сделаны китайские и прибавляет ли ручка удобства при съемке? Еще есть упор для пальца (в гнездо для вспышки), удобная вещь ??

Подробнее

Ручку пробовал, пока впечатления неоднозначные. В плане энергонезависимости вещь однозначно стоящая. В плане удобства при вертикальной съемке - 50/50. Да, кнопки и колесо в вертикальной ориентации, но правая рука при съемке оказывается непривычно далеко и высоко по сравнению с камерами с интегрированным вертикальным держем. Наверное вопрос привычки.
Re[Sanych]:
Спасибо, но я невнятно видимо изложил свои вопросы. Меня только "дополнительный хват" интересует с площадкой под штативы L Plate Они бывают с доп ручкой и без (но без доп питания в любом случае).
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Спасибо, но я невнятно видимо изложил свои вопросы. Меня только "дополнительный хват" интересует с площадкой под штативы L Plate Они бывают с доп ручкой и без (но без доп питания в любом случае).

Подробнее

Оригинал без "ласточкина хвоста". Сторонние китайцы - с ним. Те, что я видел, имели возможность установки и снятия боковой L-пластины. Если вопрос только в вертикальном креплении на штатив - берите неоригинал. Покрытие для руки на ощупь, конечно, на оригинальной рукоятке приятнее.
Re[Sanych]:
О, спасибо. Боковая l plate как раз важна. Вопрос только брать с хватом или без? Он нормально сделан у китайцев? Может люфтит?
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2

DSCF5927 by Kirill Sokolov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.