от: Дiд МаZай
Маркетинг там мелькает, наглый и неприкрытый.
Ну маркетинг на Фуджи стоит в первых местах как и картинка,не даром они подтягивают Малышева,Сахарова,Ефимова,Медведева и т.д. На последней встрече даже Пинхасова подтянули :D
от: Дiд МаZай
Маркетинг там мелькает, наглый и неприкрытый.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну маркетинг на Фуджи стоит в первых местах как и картинка,не даром они подтягивают Малышева,Сахарова,Ефимова,Медведева и т.д. На последней встрече даже Пинхасова подтянули :D
от:xelav
Вы уверены, что эти уважаемые люди стали бы подягиваться, как вы говорите, если бы у Фуджи ничего бы не было.
Что-то никто не "подтягивается" на Кэнон М.
КМК, маркетинг тут вторичен - важно содержание! (или содержимое)Подробнее
от:Виталий Тарабрин
"Я думаю что им, по большому счёту, было бы пофиг, куда подтягиваться, будь то фуджи, олимпус, сони или панасоник. Кто сумел договориться шустрее/умелее других, тот и прав..." Этим людям не пофиг. Они вполне самодостаточные. При стоимости съемочного дня в 1,5 млн рбл они могут говорить что хотят. Если им нравится фуджик то искренне. Некоторых из списка знаю (они работают с продакшен агентством моей дочери) К тому же они открыто говорят что работали и работают с разными систамами от айфонов (Пинхасов) до Хасселей и пр.Подробнее
"Я думаю что им, по большому счёту, было бы пофиг, куда подтягиваться, будь то фуджи, олимпус, сони или панасоник. Кто сумел договориться шустрее/умелее других, тот и прав..." Этим людям не пофиг. Они вполне самодостаточные. При стоимости съемочного дня в 1,5 млн рбл они могут говорить что хотят. Если им нравится фуджик то искренне. Некоторых из списка знаю (они работают с продакшен агентством моей дочери) К тому же они открыто говорят что работали и работают с разными систамами от айфонов (Пинхасов) до Хасселей и пр.Подробнее
Хочу себе Arca Swiss площадку приобрести для фуджа, но в родной ручке вроде нет вертикального кронштейна а на aliexpress куча L Plate разных. Некоторые с ручкой, правда не прорезиненной, кто то пишет что металл скользкий. Другие кронштейны без дополнительной ручки, просто две площадки (вертикальная и горизонтальная) Кто нибудь пользует?? Насколько хорошо сделаны китайские и прибавляет ли ручка удобства при съемке? Еще есть упор для пальца (в гнездо для вспышки), удобная вещь ??Подробнее
Спасибо, но я невнятно видимо изложил свои вопросы. Меня только "дополнительный хват" интересует с площадкой под штативы L Plate Они бывают с доп ручкой и без (но без доп питания в любом случае).Подробнее