FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
У вас стекла по серьезнее и по выше уровнем )) Это все таки тревел-зум и его основное достоинство относительно небольшие габариты и фокусное 300мм экв. Оптически зум тоже очень хорош (особенно за свои деньги), но это конечно не ваш 90 и не 50-140 )) зато он мелкий и его можно с собой таскать постоянно :)

Подробнее

90 - любимый, это так. но длиннее у меня вообще ничего нет. мне нравится 100-400, но это жесть и по деньгам и по весу/размерам ))
Re[art!v]:
Если смотреть на аналоги, то очень даже круто. Одна из лучших линз у фуджа. Жесть это 2кг тамрон/сигма 150-600 ;)
Re[SCAT]:
Друзья! Подскажите, кто знает.
решил поснимать с импульсным светом в тёмном помещении. Поставил ISO 100, выдержку 1/125. И... всё темно!( Помню, где-то писали, что надо изменить что-то, а что?
Т.е., как я понимаю, электронный видоискатель даёт такую картинку.
Нашел!) Это делается в Меню-Настройки экрана - ОТКЛ.
...
в Ванкувере сейчас дождливо, пасмурно, сыро и серо, но все равно интересно... сегодня на прогулке я искал цвета ;)

...

(все снято на Fujinon 23mm f1.4 и Minolta 35-70mm f3.5)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

(все снято на Fujinon 23mm f1.4 и Minolta 35-70mm f3.5)

Три последних понравились.
Re[frontlineassembly]:
на красном здании - это балконы без ограждений?
Re[SCAT]:
На "очередной Fujifilm Photodays" никто не ходил?
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
на красном здании - это балконы без ограждений?

+ 1 - такой же вопрос. правда и предположение появилось - може это апарели, для приему грузов? типа диван в квартиру затащить. видел как в Париже матрас поднимали на 4 этаж в окно.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
в Ванкувере сейчас дождливо, пасмурно, сыро и серо, но все равно интересно... сегодня на прогулке я искал цвета ;)

все понравились. снова захотелось в Ванкувер :)
Re[frontlineassembly]:
Видел в Антверпене Канадский военный корабль с вооружением и под флагом. Приятель мой даже подошел и спросил - а можно нам на борт по быстрому оглядеться, кэп важно ответил "Сэр - это военный корабль. Канадский военный корабль". Что в Бельгии делает Канадское судно военное - не понял.

сори, офтоп - xt1+16-55 ))
Re[SCAT]:
Прямой эфир с Fujifilm Photoday Москва - https://school.1photo.tv/class/87
Re[art!v]:
А ту всё просто..) Как к нам в Питер.. помните ещё лет 5-6 назад что ни год так и американцы и голланцы и поляки..да пол нато шастало..)) типа "дружественный " визит.Вот и они своих "друзей" проверяют на дружбу..))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Если смотреть на аналоги, то очень даже круто. Одна из лучших линз у фуджа. Жесть это 2кг тамрон/сигма 150-600 ;)

Жесть - это 400/2.8 первой версии... Вторая уже легше пошла!
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

А ту всё просто..) Как к нам в Питер.. помните ещё лет 5-6 назад что ни год так и американцы и голланцы и поляки..да пол нато шастало..)) типа "дружественный " визит.Вот и они своих "друзей" проверяют на дружбу..))

Подробнее

Вы направсно ёрничаете. Это действительно НОРМАЛЬНАЯ практика между дружественными странами.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Подробнее

зато теперь зимбабва шастает.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Жесть - это 400/2.8 первой версии... Вторая уже легше пошла!

Свелые телефиксы все здоровые.
Re[frontlineassembly]:
Прикольный стрит! Особенно древние машинки и желтый фургончик ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.