FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[SCAT]:
вот я обратила внимание что кам джипеги по шумамам не такие как равки, видимо внутрикамерная обработка работает с шумами. У меня в настройках подавление шума стоит -3 и равки прямо шумные, а ждипеги норм
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
вот я обратила внимание что кам джипеги по шумамам не такие как равки, видимо внутрикамерная обработка работает с шумами. У меня в настройках подавление шума стоит -3 и равки прямо шумные, а ждипеги норм

Подробнее

Все сильно зависит от рав редактора. С пятака редактор может быть любым, а для Фуджи нет.
Re[SCAT]:

_DSF9966.jpg

_DSF9952.jpg

_DSF9865.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
С пятака редактор может быть любым, а для Фуджи нет.

Ого, а что порекомендуете
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Подробнее

да. бывает возьмешь рав, повозишься немного, потом глянешь на джипег -и думаешь зачем взял не его.. ))
котэ на 90мм
случайный, крупнолицевой портрет на улице (90мм на открытой)

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Ого, а что порекомендуете

Тут на вкус и цвет. Если нужны максимум детализации и выжать из рава все - лучше использовать что то типа иридиента, терапии и С1 вроде не плохо работает, по крайней мере с цветом в С1 работать очень удобно и сам редактор простой и понятный. Адоб хреново работает с демозаиком, на этот счет много написано, но не на столько хреново, что бы совсем уж, так что многие юзают и не парятся. Вот по иридиэнту, можно открыть и глянуть полноразмерные кропы https://olafphotoblog.com/2013/09/13/dont-sweat-the-details-but-a-non-scientific-review-of-iridient-developer/
Я для себя выбрал Терапи, но это специфический редактор с не самым дружелюбным (по крайней мере многие так считают почему то) интерфейсом и несмотря на то что он очень мощный, не всем подойдет.
Re[zubarevaevgeniya]:
Еще photo ninja максимальную детализацию выдает из фуджевских равок.
Re[zubarevaevgeniya]:
Очень понравилась рябина, спасибо, добрался до остальных фотографий, надеюсь и дальше будете их здесь размещать.
Re[SCAT]:
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
случайный, крупнолицевой портрет на улице (90мм на открытой)

Подробнее

Отлично!
Re[zubarevaevgeniya]:
А не уточните - какой объектив был на марке...на фуджике 16 я как понимаю?
Re[SCAT]:

_DSF0257.jpg
Re[SCAT]:
Еще немного "сельского праздника"

pan_Lo.jpg
Re[Saturnus]:
Не очень вы тени вытягиваете?
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

_DSF0257.jpg

Подробнее

отвечу машинкой того же века (камджпиег) :)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Не очень вы тени вытягиваете?

Ну я на панораме контраст немного понизил ибо сильно жесткое солнце и было очень ядерно и слишком контрастно, но тут дело вкуса )) есть и по насыщеннее

_DSF0192.jpg

_DSF0209.jpg
Re[art!v]:
Да, года где то те же , но прицеп все же по лучше сохранился :D
Re[SCAT]:
Разбавлю цветастенькое суровой, жутковастенькой ч/б-кой

_DSF0429_.jpg

_DSF0353_.jpg
Re[SCAT]:
Acros film simulation из камеры

_DSF0613.jpg

_DSF0614.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.