FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[zubarevaevgeniya]:
Возможно я внесу смуту в размышления, но я для себя остановился на 35/2, 50/2 и 90/2 (23/2 не брал, т.к. есть 10-24/4). Мои репортажи - это не свадебная съемка, а закулисье недель моды и дни рождения друзей. Практически всё можно снять на 35/2, но у меня две тушки Х-Т1, поэтому на одной 35, а на второй 50 или 90 мм.
Эти объективы (первые три) быстрые, мелкие, легкие, резкие. Если вы привыкли к ширику, то посмотрите в сторону 23/2
90/2 слегка специфично для меня - даже на 16Мп матрице на выдержках 1/125 и длинее ловлю микросмазы. Уверенно можно снимать от 1/320 и короче. У вас Т2, так что диафрагма 2 не должна вас пугать - чуть поднимите ИСО и будет хорошая картинка.
Выигрыш в меньшей цене и весе.
Re[art!v]:
Эти линзы я не берусь сравнивать (был 70-200 f4 L IS на Canon только), но jpg намного приятней для глаза у Fuji и прямо из камеры. И это радует, и хочется фотографировать, а не "чудить" в редакторах. Хорошие у Вас снимки, на мой взгляд правильные и живые.
Re[Andy355]:
Цитата:

от:Andy355
Эти линзы я не берусь сравнивать (был 70-200 f4 L IS на Canon только), но jpg намного приятней для глаза у Fuji и прямо из камеры. И это радует, и хочется фотографировать, а не "чудить" в редакторах. Хорошие у Вас снимки, на мой взгляд правильные и живые.

Подробнее

135 L-ка кенона - супер стекло.
ну а чтоб про 90 тему чуть шире раскрыть - еще пару кадров, не претендующих на художественность, но возможно помогут с понимаем да/нет.
разбирая Грецию, долистал как раз до банальщины - ракушки из моря :)

камерные джипеги нетронутые.
закрыта до 7,1 дырка:

открыта 2.0
Re[art!v]:
вторая на открытой
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Не знал что выбрать..

Подробнее

ИМХО, первую - на второй кресту тесно...
Хотя, если бы на второй дать немного пространства сверху - была бы лучше.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
ИМХО, первую - на второй кресту тесно...
Хотя, если бы на второй дать немного пространства сверху - была бы лучше.

100% согласен
Re[SCAT]:

city_Lo_2_.jpg
Re[art!v]:
Вторая классная
Re[art!v]:
Да 90-ка классно моет !
Re[SCAT]:samayang 12mm
Стамбул улица Истикляль
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Да 90-ка классно моет !

Как по мне это вообще лучшее стекло у Фуджа ... Правда с выходом 80ки я в этом уже не так уверен.. ну и это конечно если любить телевики, но 56 таки гораздо универсальнее думается ))
Re[SCAT]:
переменная облачность

City_Lo_.jpg
Re[Saturnus]:
Да у гадского Фуджа все фиксы хороши. Ну просто нет плохих и провальных. Поругивали вроде 18 f/2 Сам не имел, но посмотрел отзывы и картинки с него и пообщался с владельцами тоже говорят классное. У многих есть какие то разные недостатки но это все на уровне придирок. А вот зумы все же уступают фиксам заметно (кроме может самых топовых 16-55 и 50-150) ну так и должно быть.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Да у гадского Фуджа все фиксы хороши. Ну просто нет плохих и провальных. Поругивали вроде 18 f/2 Сам не имел, но посмотрел отзывы и картинки с него и пообщался с владельцами тоже говорят классное. У многих есть какие то разные недостатки но это все на уровне придирок. А вот зумы все же уступают фиксам заметно (кроме может самых топовых 16-55 и 50-150) ну так и должно быть.

Подробнее

Зумы всегда будут "по проще", но даже не топовые зумы очень хороши, по крайней мере мне мой 10-24 нравится, а 55-200, который я взял "на сдачу" с очень большой скидкой как легкий универсал для тревела - зашел настолько, что стал штатником и я пока отложил покупку 35 и 90, а теперь уже сомневаюсь по поводу 90.. есть же 80.. но жаба..но стаб + полноценное макро и 60, но дешевле в разы и тоже хороший, но без стаба ..короче - "вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие" и выбирать стало еще сложнее ))
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Зумы всегда будут "по проще", но даже не топовые зумы очень хороши, по крайней мере мне мой 10-24 нравится, а 55-200, который я взял "на сдачу" с очень большой скидкой как легкий универсал для тревела - зашел настолько, что стал штатником и я пока отложил покупку 35 и 90, а теперь уже сомневаюсь по поводу 90.. есть же 80.. но жаба..но стаб + полноценное макро и 60, но дешевле в разы и тоже хороший, но без стаба ..короче - "вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие" и выбирать стало еще сложнее ))

Подробнее

голосую за то что надо брать 80! из эгоистичных побуждений ))) ибо всем интересно как это стекло на практике :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

а почему апельсины все надкушенные? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.