FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 7041 - 7060
Re[Виталий Тарабрин]:
Припаркованные железные кони :D
Обработка мне ваша цветастая нравится, особенно на всяких горах и руинах выглядит жЫрно в солнечный день. Это какой то LUT или так накручено вручную ?
Обработка мне ваша цветастая нравится, особенно на всяких горах и руинах выглядит жЫрно в солнечный день. Это какой то LUT или так накручено вручную ?
Re[Saturnus]:
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Шикарно!!!![]()
![]()
спасибо!
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Вполне конкурсная работа!Отправьте куда-нибудь, на серьёзный конкурс, если не в тройку, то в шорт-лист точно выйдете с этой карточкой
спасибо, конечно, но 1) не думаю, что это столь круто ))) 2) понятия не имею куда.
а вообще, неделю назад был просто ошарашен. ну иногда кладу по 2-3 фотки на фотки-яндекс, в 99% случаев, чтоб тут в этой ветке поделиться. никто не подписан, никуда не продвигал, ссылок нигде нет. Ну, если, вдруг, кто-то поставит 1 лайк и пару-тройку сотен просмотрев - значит стоило выложить. а тут, когда положил фотку с колоннами (из музея, близ акропля), а через час-два (после ужина), вспомнил и полез за ссылкой поделиться тут - офигел. "была в топе 20 сентября", больше десятка тысяч просмотров...

яхз как это происходит ))))))))) поэтому - торшер или колонны или дети с сачками на фоне заката - непредсказуемо (для меня).
Re[Виталий Тарабрин]:
Так ведь с ними и лучше. Они оживляют кадр.
Re[alessandro]:
от: alessandro
М... отправляясь снимать закаты умудряетесь разбудить рано утром жену? :D![]()
дошло со второго раза, когда жене зачитал вслух :)))))))))))))
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Таких "ушастых" на Самъянг мне еще ловить не приходилось :)Подробнее
супер-зайцы, настолько разлапистых мне о тоже не приходилсь еще ловить на это стекло:)
цвет на первый взляд уж больно аляповатый, а ведь нравится в целом картинка, нет отторжения как в случаях когда его в лоб накрутили.
Re[max err]:
Спасибо :) Цвет у "зайцев" накручен гротесково, но все равно избирательно :)
Re[Saturnus]:
Стрит хороший, пианист ++ !
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Пасиб ) там свет уже был очень так себе.. приди я минут на 40 ранее - можно было бы интереснее заснять. У нас по городу стоит только в том районе 3 пианино, где частенько кто то из проходящих что то лабает и часто очень так прилично лабает
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
+1