FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Ждун
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Наконец-то удалось попробовать мой самодельный объектив при солнышке.

в контражуре
Re[Милана Ветер]:
[quote=Милана Ветер]Fujifilm X-T2
Fujifilm XF 56mm f/1.2 R
Film simulation Classic Chrome

Мой ждун... :roll2:

Эх... а где-же аленький цветочек?)) ммм... для контраста нужен цветочек... и для идеи, мол ждет и в руках цветочек... далее каждый додумывает сам)))

Хотя на самом деле идей может быть очень много:
ждун играет в шахматы...
ждун рисует картину, в одной руке палитра, в др. кисть и понятное дело перед ним мини мольберт, а там холст и...

И, Милана, можете предложить принять участие Всех, и придумать интересный сюжет на тему: Ждун + какое-то действие... Будет забавно))

Кипарисовые деревья
[УДАЛЕНО]
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Чувак знает, что снимать надо Олимпусом.

Та судя по его колоритному внешнему виду это "не зачед ящитаю!" Ожидал увидеть в руках пленочную Бронику или какой то Никон ФМ на крайняк, а не "цЫфрятину" эту :laugh:
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

Вариант Фуджи одна из наиболее разочаровавших, меня лично, особенностей реализации следящего автофокуса в X-T2.
И надежды то особой, что сделают такой вариант в будущем нет. :?

"Ну вы блин даете!(с)" Вот до чего действительно тяжело доколупаться - так это до следящего в новых камерах. Особенно хочу отметить видео. Е3 получила еще и новые алгоритмы, ускорившие все это дело в два раза. В прошивке 3.0 получим то же на Т2 как я понимаю.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
"Ну вы блин даете!(с)" Вот до чего действительно тяжело доколупаться - так это до следящего в новых камерах. Особенно хочу отметить видео. Е3 получила еще и новые алгоритмы, ускорившие все это дело в два раза. В прошивке 3.0 получим то же на Т2 как я понимаю.

Подробнее

Дело не в скорости, дело в функционале.
В данном случае один из способов применения следящего АФ просто был исключён как факт.
Тем более огорчает, что как раз на беззеркалках это легко реализуемо и наиболее удобно.
Это как с любой функцией, которой раньше не пользовался - не попробовав не поймёшь. Как бы и не надо, можно обойтись.
А попробуешь - и блин не хватает конкретно.
Для зеркалки оправдание есть, а для беззеркалки - тупо либо лень, либо пофигизм изготовителя.
Re[SCAT]:
Интересный видосик с новым макриком
http://www.leighmiller.ca/blog/2017/9/filming-with-the-fujifilm-x-t2
и тут же мини обзор на него http://www.leighmiller.ca/blog/2017/9/fuji-xf80mm-f2-8-r-lm-ois-wr-preview
Re[OperLV]:
Не совсем врубился чего там не хватает, есть такие режимы:
AF-S + Точка Для захвата объектов с помощью отдельной точки АФ
AF-S + Зона Для захвата объектов в большой зоне автофокуса (3x3, 5x5, 7x7)
AF-S + Широкая зона Для автоматического захвата объектов в кадре
AF-C + Точка Для непрерывной фокусировки по точке
AF-C + Зона Для слежения за объектом съемки в выбранной зоне
AF-C + Слежение Для постоянного слежения за объектом съемки в кадре
На олимпусе как то по другому?
Re[SCAT]:
_
Re[Сергей Миронов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Виноват, было уже!)
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2.0
Re[SCAT]:fujifilm 50 f/2
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.