от: dima_nn
..Просто предложил челу более продвинутую, с сенсорным управлением камеру, нежели Т2.
И давно ту сенсорность изобрёл Кэнон?
от: dima_nn
..Просто предложил челу более продвинутую, с сенсорным управлением камеру, нежели Т2.
от: Милана Ветер
Не впечатлил, для меня эталонный цвет это у 5D Mark *** и 5DSR.
от: Милана Ветер
Не впечатлил, для меня эталонный цвет это у 5D Mark *** и 5DSR.
от: Сергей Миронов
Рядом даже не стоял по сравнению с Kodak SLR и 14n. Но старая очень модель. Я пытался получить удовольствие с Leica M9, да, отдал - не для мои задач камера, хотя матрица от Kodak радовала.
от: VaDimZH
..ОСОБЕННО по цвету..
от: SpacemanUA
Вы ж в курсе, что он там у каждого марка разный? :)
от:Saturnus
Та одинаковое оно там все +/- и попсовенькое , как и у всех остальных. Хочешь реальной мощи - покупай правильный, пленочный СФ и "будь мужиком!"(с) как говорится в известном меме![]()
![]()
![]()
а то все баловство всякие кэноны/никоны /фф не фф - без разницы ))))
Подробнее
от: Saturnus
У Т2 объективно очень хороший АФ в видео
а на деле оказывается, что вот всё как по ссылке выше.
от:Saturnus
Да, разница есть, но она оч минимальна. В этом как раз его сильная сторона и мой товарищ потому и не уйдет ни на какую сони а9, даже если они туда пива и девок завезут, так как на кэноне у него от тушки к тушке стабильный прогнозируемый результат, что в смысле про использования очень важно. Это сильная сторона системы, когда ты знаешь что сегодня можешь купить 4й марк на смену 3му, и прямо завтра пойти снимать не парясь что получишь по картинке какой то "сюрприз". Ну и оптика у кэнона хорошая и ее много. Но цвет обыкновенно-попсовенький и лично я в нем ничего такого не вижу, как в прочем и мой товарищ)) но индустрия всякого фешена к нему привыкла, возни с цветом там минимум и это всех просто устраивает. А снимает для души он вообще на телефон. Ща заинтересовался тоже фуджем, но 100-кой ))Подробнее
Объективно конечно он хорош, но Dual Pixel АФ в видео намного лучше работает!
Доказывать и приводить всякые ссылки смысла нет
Ну еще бы :D
Объективно конечно он хорош, но Dual Pixel АФ в видео намного лучше работает!
Доказывать и приводить всякые ссылки смысла нет, нужно поработать камерой чтобы это понять.
Вот так вот ;)
от:frontlineassembly
Сейчас на дпревью идет дисскуссия на тему freezing в процессе съемки или при включении. Довольно много людей ловит этот баг. Я словил раза четыре в субботу прошедшую. Причем в течении получаса. Стремно это. Хорошо, что камера ожила после манипуляций с батарейкой и я никуда не спешил. Народ на форуме связывал это с compressed RAW установкой, но и с uncompressed это ловится. Еще с программной обработкой и записью файлов связывают и техбраком в некоей PCB шине (?). Видимо, перед Fujifilm очередная проблема вырисовывается и принимает потиху массовый характер. Я надеюсь, что ее смогут исправить прошивками. У меня нет запасной камеры. А профи так вообще призадумались... А вы не ловили этот баг? Нет ощущения, что он стал проявляться чаще?Подробнее
от: Saturnus
Действительно - зачем что то доказывать, можно же просто поверить маркетологам на слово
от:VaDimZH
Незнаю что там маркетологи не маркетологи,ссылки твои пересылки...
я верю тому что вижу при использовании камеры,и DualPixel здесь вне конкуренции,
работает просто превосходно!
А ты можешь себя убеждать и успокаивать различными тестами с YouTube , ну и различными ссылками и инета...Подробнее
от: Kventin_BuratiNo
А скажите, в чем принципиальная разница между 56мм версии APD и обычной R?
То, что разница в цене - это я понял сразу. А в остальном?
от: Kventin_BuratiNo
А скажите, в чем принципиальная разница между 56мм версии APD и обычной R?
То, что разница в цене - это я понял сразу. А в остальном?