FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Согласна! Кстати, почему ты не хочешь взять макрик Цейс Туит 50?

Да как то не проникся я цейсами новыми.. и там разве есть стаб?
Re[blacker]:
Нет там стаба
Re[blacker]:
Вторая ,.поплыла,, по цвету. Попробуй демозаик IGV в Терапии, очень неплохо работает при высоких ИСО.
Re[Voldemar63]:
Зато из третьей можно полноценную карточку сделать отрезав все слева
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вторая ,.поплыла,, по цвету. Попробуй демозаик IGV в Терапии, очень неплохо работает при высоких ИСО.

то одно и то же фото, просто я видать перекрутил )) часто нужно вовремя остановиться, а то глаз замыливается и начинаешь портить
Re[rus-lis]:
"Солнечный край" лучше
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
ковыряя Терапи..
просто несколько вариантов проявки и цвет/шумы в сложных условиях

В Терапи нет цветового шумодава?
Re[blacker]:[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: blacker
вторая нравится

Цитата:
от: Полуэктов Игорь
"Солнечный край" лучше

Спасибо!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Для это просто от фонаря пару кадров в кабаке.. може кому интересно как ведет себя камера в реальных тяжелых условиях на людях и что по цвету получается. Кадры ни на что не претендуют )) Я честно говоря думал там будет совсем все плохо, но если ресайзить до 3000 из далека оно боль-мень и даже на 6400 иногда можно снимать ИМХО вполне, но стекло нужно конечно по светлее.
Re[rus-lis]:
Есть конечно, там все есть, но меня не особо раздражает шум из Т2 а яркостный даже нравится по структуре, он реально очень похож на пленочное зерно. Ну и я ж фонатЕг максимальной детализации
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
Художественной ценности не представляют. Все кадры - камерный JPG. Просто показываю как отработала камера в условиях смешанного музейного освещения. Музей техники Вадима Задорожного, Красногорск.

XF18-135mmF3.5-5.6R LM OIS WR

Подробнее

ну нельзя такие фото выкладывать без объясненний ....
пипл же мозгой поедет пока найдёт - что это ?

Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
В Терапи нет цветового шумодава?

Есть.
Re[Милана Ветер]:
нет, конечно он реССкий как ситро, еще бы - это же макрик. просто сами эти цейсы к реальному цейсу отношения имеют мало. да это технически не слабые стекла, но вот что б прям вау у меня эффекта такого они не вызывают. туит выступает хорошо на поле сони, но на фоне фуджи это уже не впечатляет ибо родные стекла у фуджа очень сильны и туиту тут нечего предложить по сути. мне кажется тот же самьянг тут по интереснее будет, он по крайней мере много дешевле родных и их на развес можно брать )) я лучше подожду родного полноценного макрика. главное что бы цена не была конская, а то я забью и куплю 90/2
Re[blacker]:
Спасибо, конечно интересно.
Очевидно что все ок. Цвет меня не волнует, он у фуджи да и всех других камер есть. Как уж крутить его - дело каждого.
Ну а я поглядел поближе - меня устраивает, еще один шажок вперед...хотя казалось бы куда.

По сути матрица меня уже больше не пугает, неожиданностей вроде нет. Теперь осталось дождаться хт20 и протестить тачдисплей, так как видел в ютубе что автофокус и сьемка по тапу происходят быстрее чем в х70.

Теперь бы рав еще спереть и покрутить в ниньзе...поймет ли.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Так? :)

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Спасибо, конечно интересно.
Очевидно что все ок. Цвет меня не волнует, он у фуджи да и всех других камер есть. Как уж крутить его - дело каждого.
Ну а я поглядел поближе - меня устраивает, еще один шажок вперед...хотя казалось бы куда.

По сути матрица меня уже больше не пугает, неожиданностей вроде нет. Теперь осталось дождаться хт20 и протестить тачдисплей, так как видел в ютубе что автофокус и сьемка по тапу происходят быстрее чем в х70.

Теперь бы рав еще спереть и покрутить в ниньзе...поймет ли.

Подробнее

конечно поймет. Ниндзя вообще - самый понятливый и чОткий редактор. Еще и простой как угол дома. Кстати Терапи НЕ откроет файл с Про/Т2 с сжатием, а Ниндзе пофигу - он все ест. Но Терапи имеет гораздо обширнее инструментарий и просто гигантское к-во настроек всего и вся. Тут с цветом работать очень удобно. Демозаик тоже очень годный, но по ощущениям у Ниндзи он самый правильный для Т2 (из тех, что я пробовал) в плане детализации
Re[Voldemar63]:
ну да, так компоновка конечно по интереснее, спору нет ))
Re[Voldemar63]:
Дада. Именно так! Красивый портрет, я бы сделав такой в семейный альбом его включил :)

И зерна зерна только поболе, и может софта.

Кнасиво!
Re[blacker]:
Ну и славно. Главное что нинзя е, значит если что проявлю. Ну а так я прям джипеги мучаю чаще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.