FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Minolta User

Шикарные карточки и цвет в том числе, я поэтому Сони хочу для творческих экспериментов с мануальной оптикой. Спасибо Вам огромное за отличные примеры!

Подробнее

Если бы меня интересовала старая мануальная оптика, я бы тоже взял а7 вторую (со стабом) стоит она не дорого и вполне себе камера для экспериментов хорошая.
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Да, именно такую хочу взять (А7-2)

Есть еще а7/2р, которая на 40мегапикселей, но она заметно дороже и честно говоря особо смысла в ней не вижу.. для мануальщины 40 мегапикселей явно избыточны, ну может 4к видео разве что нужно
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Minolta User

Шикарные карточки и цвет в том числе, я поэтому Сони хочу для творческих экспериментов с мануальной оптикой. Спасибо Вам огромное за отличные примеры!

Подробнее

в поиках нового объекта 4
Fujinon XF 23 mm f/1.4
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Minolta User, когда будут ответы, who is who? :smile2:

А я и не помню, честно говоря...:)
Вечером на домашнем компе гляну подписанные карточки и отвечу...
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
Отдельные люди полюбили ругать тетку за цвет...а она давно исправилась...:)

Мне цвет со всех трех камер нравится...он немного разный, но весьма удобоваримый ...и поддающийся коррекции по вкусу...

Подробнее

пейзажи хорошо, но вот отдельные люди активно плюются на сонивский скин-тон (сам я скорее склонен считать это "хайпом", но так как сони не владею, то не знаю наверняка и своего мнения не имею), что вы думаете об этом?
Re[Minolta User]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:

_DSF6544.jpg

_DSF6599.jpg
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
пейзажи хорошо, но вот отдельные люди активно плюются на сонивский скин-тон (сам я скорее склонен считать это "хайпом", но так как сони не владею, то не знаю наверняка и своего мнения не имею), что вы думаете об этом?

Подробнее

Скинтон от освещения сильно зависит...

...и нельзя требовать от камеры каждый раз классный скинтон при любых условиях освещения...ни одна камера такого издевательства не выдержит...:)

Вполне возможно, что я не очень требовательный к качеству скинтона...:)

Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User

Скинтон от освещения сильно зависит...

это понятно, не могу понять только, почему плачут именно по поводу Сони в этом отношении, если все так и есть, что в этой камере особенного, что дает повод таким заявлениям ... впрочем это уже оффтоп
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
это понятно, не могу понять только, почему плачут именно по поводу Сони в этом отношении, если все так и есть, что в этой камере особенного, что дает повод таким заявлениям ... впрочем это уже оффтоп

Вкусовщина.
Мне нравился цвет лиц когда снимал на Canon 350D/40D, но не нравился цвет зелени, не нравился цвет лиц на Pentax K5, зато нравилось всё, что "не люди", на Nikon D5300/D610 не нравится цвет кожи в солнечную погоду, приемлемо всё остальное.

При чём, т.к. я по роду деятельности работаю с редакторами, чётко осознаю, что если экспозиция не убила свет в хлам - могу добиться того что хочу всегда ещё при конвертации.

Но кадрами с X-T2 мне (подчёркиваю) это сделать обычно почему то проще.
А чаще просто не вижу необходимости что то корректировать.
Камера под мой вкус сделана )
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
...

Но кадрами с X-T2 мне (подчёркиваю) это сделать обычно почему то проще.
А чаще просто не вижу необходимости что то корректировать.
Камера под мой вкус сделана )

Подробнее

Именно так!
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Кстати, Олик с парой-тройкой светосильных фиксов, в том числе и макрообъективом, я бы тоже взяла, но это, возможно, будет в следующий раз после Сони - недорого и супер-компактно :smile2:

А смысл? после полного кадра - на дважды кроп? При том, что на Соньку можно ЛЮБОЙ макрик поставить, от "родного" fe 50/2.8 до Sigma 180/2.8 OSS (еще и стаб двойной получится, и EYE AF).
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А смысл? после полного кадра - на дважды кроп? При том, что на Соньку можно ЛЮБОЙ макрик поставить, от "родного" fe 50/2.8 до Sigma 180/2.8 OSS (еще и стаб двойной получится, и EYE AF).

Для макро более чем имеет смысл.
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Это не будет переходом, то есть продавать ничего не буду, просто хочу иметь несколько систем с небольшим парком оптики для разнообразия :) Как у Minolta User... :) Canon, Fujifilm, Sony, Olympus... :roll2:

Подробнее

Возьмите ещё никон д500 для быстрого аф и больших исо и будет счастье. :D
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Minolta,

1 - Олик,
2 - Сони,
3 - Фудж.

Я не угадала?

1 - Фудж
2 - Олик
3 - Сони
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.