Питер. Предрассветный Невский.
от:Милана Ветер
Очень нравятся книги с красивыми иллюстрациями :)
Fujifilm X-T2
Fujifilm XF 23mm f/1.4 R
Film simulation Classic ChromeПодробнее
от:Милана Ветер
Хочу быть птицей :)
Fujifilm X-T2
Fujifilm XF 23mm f/1.4 R
Film simulation Classic ChromeПодробнее
от: VaDimZH
Я было сразу подумал что это на обложке сделана мордашка кролика (есть такие книги)
уж очень 3D эффект смотрится, отлично вообщем получилось!
от: Милана Ветер
Обложка плоская :)
от: meshtli
Попробовал iridient transformer.
от: mavani
Эффект объёмности кролика создан автором изображения этого кролика на обложке. Или на обложке он плоский, а благодаря автору снимка появился эффект?
от: Ю.А.
Внимательно читаю тему с самого начала, и у меня возник вопрос к владельцам Т2...
от:Ю.А.
Внимательно читаю тему с самого начала, и у меня возник вопрос к владельцам Т2: подавляющее большинство показаных фото можно было сделать неторопясь на мануальный объекти, вообще не используя замечательный автофокус Т2. Насколько востребован в любительской съемке быстрый автофокус и как часто Вы печатаете в формате А2 и больше (к вопросу о необходимости 24 мпикс)? Если возможно, то интересно добавить опрос:
1. Печатаете ли Вы свои фото, если печатаете, то в каком размере.
2. А3
3. А2
4. А1
5. А0 и больше.Подробнее
от: фиона
А зачем Вам этот опрос?
от:Ю.А.
Внимательно читаю тему с самого начала, и у меня возник вопрос к владельцам Т2: подавляющее большинство показаных фото можно было сделать неторопясь на мануальный объекти, вообще не используя замечательный автофокус Т2. Насколько востребован в любительской съемке быстрый автофокус и как часто Вы печатаете в формате А2 и больше (к вопросу о необходимости 24 мпикс)? Если возможно, то интересно добавить опрос:
1. Печатаете ли Вы свои фото, если печатаете, то в каком размере.
2. А3
3. А2
4. А1
5. А0 и больше.Подробнее
от: bambara
а если Iridient Developer попробовать, совсем расстроишься ;)