FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[SCAT]:
Так светятся декорации светодиодной лентой
Re[SCAT]:
Вид из-за кулис откуда будут выходить актеры и гости Ефима Шифрина.
(атор передачи - злой сатир Иванов конечно был очень крут, посмотрим как справится Ефим)
Re[SCAT]:
Взгляд из-за сцены за главным экраном. Видно из скольких "панелек" они его слепили на этот раз.
Re[SCAT]:
Вид со сцены в зрительный зал
Re[SCAT]:
Подсветка декораций
Re[SCAT]:
Зрительский помост - сидит группа техников и реквизиторов в ожидании работы.
Re[SCAT]:
Больше не буду утомлять. Камера справляется с технической съемкой легко. Тех. брака - ноль. Запас для кропа и даунсайза (с уменьшением шумов) по сравнению с Т1 - все же весьма заметен.
Re[Виталий Тарабрин]:
Виталий, спасибо за фото и за комментарии к ним. Действительно интересно узнать, как все это работает и функционирует :-)
Re[BatAnt]:
Виталий - спасибо за обзор "за сценой". Очень интересно.
Re[Виталий Тарабрин]:
Спасибо за экскурсию,оч интересно Передачка была шедевральна - посмотрим не изгадят ли её теперь петросяновцы
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
..... Всего источников может быть много сотен (и тысячи) Эта студия считается маленькой - "шестисотка" (600 кв м)

мда, впечатляет.... предаставляю бюджет.... на ТВ, видимо как кино? типа вложили 100 лимонов, а вернулось м.б. 200, а м.б и 20... сколько "отбилось" на рекламе и подобном.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Зрительский помост - сидит группа техников и реквизиторов в ожидании работы.

Подробнее

такой маленький зрительный зал???? На Вокруг Смеха был побольше..
Re[Виталий Тарабрин]:
Отлично. Спасибо!
Re[Absolutic]:
Ну не удачный ракурс для оценки размера зала, но помост небольшой не сильно больше сотни чел. точно. (PS здесь layher-ные леса, выдерживают огромные нагрузки, но если нужна более плотная посадка используют сварные конструкции сцен) Ну и это же не концерт а телестудия :) Тут приглашенные статисты будут сидеть за 500 руб в день (700 минус двести нанимателям). Ни пописать, ни выйти, мобильники отнимут, хлопать и смеяться по команде.
Re[art!v]:
Мог бы много рассказать о бюджете и деталях организации этой киномашины, но это будет совсем оффтоп. (Весь "текст" давал в качестве подписи к фотографиям с Т2, надеюсь SCAT простит ). Так что сори ) Что-то могу в приват, если уж очень любопытно
Re[SCAT]:
Кто нибудь пользовался ON1 Photo 2017 ??

Как вам в сравнении с адобовскими продуктами?

Попробовал триалку - как по мне, так какая-то туфтень (( Куча фильтров, а нормальный функционал урезан(( даже точку черного/белого нельзя двигать в локальных эджастментах ((

Детализация, единственное что понравилось. Намного лучше чем лайтрум при работе с равками фуджей.
Re[meshtli]:
фигня
Re[SCAT]:
Nissin Postponed High-Speed Sync. Support for FUJIFILM to Mid-May (Firmware Update only via Nissin Official Service Center)

Обещают HSS на всех пыхах Nissin, но прошивать только в СЦ...
Re[SCAT]:
неплохая новая опция, доступная после прошивки - "Eye sensor and LCD screen". мне нравится. то есть пока я не смотрю в ЭВИ, я вижу изображение на LCD экране. подношу камеру к глазу и экран LCD гаснет, а ЭВИ активизируется. делаю снимок, второй третий и перевожу взгляд на экран. при этом ЭВИ гаснет, а на LCD экране отображается последний сделанный кадр. нажав ОК LCD экран переходит в обычный режим. ЭВИ при этом активизируется только если я поднесу камеру к глазу. при этом если снимать, глядя на LCD экран, то после съемки последний кадр не отображается как в случае комбинации ЭВИ-LCD.

Re[SCAT]:
При этом если нажать на переднее колесо, то изображение увеличится и покажет , что имеем в зоне фокусировки. Еще попробовал минимальный квадратик... мне показалось, что четче вышел циферблат будильника с ним, нежели с предыдущим мтнимумом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.