FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это действительно на ремнях? Этож ацки не удобно и не оперативно...

не..там видно что то прсото декоративная штука, а застегивается как портфель я так понимаю
Re[SCAT]:
У меня кожаная ONA bowery. Мне в кайф, достаю камеру быстро. Но не уверен что с батблоком влезет камера по ширине. Я ношу обычно в ней камеру с пристегнутым обьективом и вторым. Обычно это пары 16-55 и 18 или 18 и 23. Для мумбаев хайков, разумеется, возьму не эту сумку, а слинг Lowepro.
Re[SCAT]:
Один длинный ремень, как и у всех фотосумок других производителей, и один- два замка под фальш- ремнем. Абсолютно ничем не отличаются от Ловепро, Домке и пр. Я норматив не сдавал, но камера достается быстро. Качество материалов и изготовления на высшем уровне. Обычная сумка почтальона. У нас у всех ведь не по одной сумке на все случаи!?

L9997191.jpg
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это действительно на ремнях? Этож ацки не удобно и не оперативно...

Ремни - имитация...:)

ona_nylon_bowery_spill_large.jpg
Re[SCAT]:
ONA - скорее цивильный вариант для городов и пригородов с низким уровнем криминала. В дыры мира с ней суваться стремновато )) хотя где-то тут проскакивал пост от человека, у которого отобрали камеру то ли в Эквадоре, то ли в Колумбии...тут такое дело - прилететь может откуда угодно, к сожалению. Но это не отменяет того факта, что сумки ONA клевые. Но и стоят прилично. Благо, у нас на них акции случаются. Еще можно в сторону ThinkTank посмотреть.
Re[blacker ]:
Think Tank Mirrorless Mover 20
У меня в ней Т-1 с китовым 18-55.
Правда плечевой ремень от Vanguard.
Очень легкая, компактная, удобная и не напоминает фотосумку + ценник :)
Re[830564]:
Цитата:
от: 830564
Think Tank Mirrorless Mover 20
У меня в ней Т-1 с китовым 18-55.
Правда плечевой ремень от Vanguard.
Очень легкая, компактная, удобная и не напоминает фотосумку + ценник :)

да да, тоже обращал внимание, но обычно она с микрой рекламируется.. фудж все же заметно больше если учесть еще и батблок :( .. влазит только с 18-55 или еще что то вполне впихуемо?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
чтобы влезала тушка с батблоком + стекло на оной + еще два объектива (один на крайняк)..

Lowepro Flipside 300 как раз под ваши желания.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Еще в сторону сумок manfrottoсоветую посмотреть. Есть разные размеры и качество на уровне. У них должны быть варианты для камер с батблоком. Я недавно их сайт лопатил)) выбирал сумку-вкладыш для большого рюкзака.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
да да, тоже обращал внимание, но обычно она с микрой рекламируется.. фудж все же заметно больше если учесть еще и батблок :( .. влазит только с 18-55 или еще что то вполне впихуемо?

У меня Think Tank Mirrorless Mover 20, 25 и 30. Пользую все три в зависимости от обстоятельств. В 25 и 30 есть отделение под планшет. Влазят Т1 и Т10 одновременно + какое-то барахло еще. Иногда стенки и дно укрепляю мягкими вставками. Полностью устраивают.
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Один длинный ремень, как и у всех фотосумок других производителей, и один- два замка под фальш- ремнем. Абсолютно ничем не отличаются от Ловепро, Домке и пр. Я норматив не сдавал, но камера достается быстро. Качество материалов и изготовления на высшем уровне. Обычная сумка почтальона. У нас у всех ведь не по одной сумке на все случаи!?

Подробнее

а как в Россию заказать? Вроде доставки к нам нет
Re[Денис333]:
Их много на еб.й, я там заказывал.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Их много на еб.й, я там заказывал.

а там не подделка? Все ОК?

ps вопрос снимается, перепутал с Али :). Но чет дороговато выходит, +50$ за доставку. Мне проще в Польшу заказать (у меня там ребенок живет), там хоть бесплатная доставка.
А так вариант интересный
Re[Денис333]:
Такие не подделывают, оригиналы. В коробке и мешочке со всеми лейблами:).
Re[SCAT]:
да, подделать такое чудо как ONA трудно. но примите во внимание, если надумаете покупать вариант из кожи - если камера в сумке от дождя вполне спокойно прячется (там ничего не заливает в силу конструкции), то сама сумка требует со временем ухода. как это принято для кожаный изделий. я под сильный ливень с ней еще не попадал, но под моросью гулял уже часто. данный момент учитывать обязательно стоит. еще стоит тщательно размеры просчитать и то, как вы собираетесь класть камеру и объективы в нее - объектив параллельно земле на камере и перпендикулярно отдельный или наоборот... тут есть нюансы. у меня в ONA Bowery тот же 16-55мм и на камере будучи прикрепленным хорошо влазит в длину, так что место остается для 1-2 линз помельче. и отдельно тоже по высоте тоже становится, но тогда уже второй места нет. только на камере и если поменьше. проверил - конкретно эта модель для камеры с надетым батблоком не пригодна(!). также два телевика вряд ли влезут в эту сумку.

===
сегодня мне одновременно пришли адаптер K&F Concept и мануальная линза Minolta Rokkor 58.1.4, заказанная из России, кстати ;) состояние линзы отличное. все встало на камеру просто идеально - ни люфта ни "через не могу"! пощелкал немного себя с разных расстояний в зеркале в потемках, дабы протестить установки и режим PEAK (RED HIGHLIGHT) - кайф... не смейтесь, но это мой первый в жизни мануальный объектив и первый опыт использования на камере... надеюсь, мой восторг понятен ))) теперь можно и портреты на нем попробовать поснимать. надеюсь, будет интересный опыт...
Re[IgorAn]:
https://70.img.avito.st/640x480/3303240170.jpg

Вот такие не подделывают ... :D
3000 рублев и настоящее совейское рэтро на плече.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
===
сегодня мне одновременно пришли адаптер K&F Concept и мануальная линза Minolta Rokkor 58.1.4, заказанная из России, кстати ;) состояние линзы отличное. все встало на камеру просто идеально - ни люфта ни "через не могу"! пощелкал немного себя с разных расстояний в зеркале в потемках, дабы протестить установки и режим PEAK (RED HIGHLIGHT) - кайф... не смейтесь, но это мой первый в жизни мануальный объектив и первый опыт использования на камере... надеюсь, мой восторг понятен ))) теперь можно и портреты на нем попробовать поснимать. надеюсь, будет интересный опыт...

Подробнее

Объективчик душевный, оставил себе такой, хотя многие мануалы распродал...

Re[IgorAn]:
Тоже смотрел на оне бовер. Можете сделать снимок как лежит внутри тушка со стеклом и доп. объективом ?
Не уверен что тушка с двумя минолтами 35-70 и 75-150 влезут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.