от: SCAT
Это действительно на ремнях? Этож ацки не удобно и не оперативно...
не..там видно что то прсото декоративная штука, а застегивается как портфель я так понимаю
от: SCAT
Это действительно на ремнях? Этож ацки не удобно и не оперативно...

от: 830564
Think Tank Mirrorless Mover 20
У меня в ней Т-1 с китовым 18-55.
Правда плечевой ремень от Vanguard.
Очень легкая, компактная, удобная и не напоминает фотосумку + ценник :)
от: blacker
чтобы влезала тушка с батблоком + стекло на оной + еще два объектива (один на крайняк)..
от: blacker
да да, тоже обращал внимание, но обычно она с микрой рекламируется.. фудж все же заметно больше если учесть еще и батблок :( .. влазит только с 18-55 или еще что то вполне впихуемо?
от:IgorAn
Один длинный ремень, как и у всех фотосумок других производителей, и один- два замка под фальш- ремнем. Абсолютно ничем не отличаются от Ловепро, Домке и пр. Я норматив не сдавал, но камера достается быстро. Качество материалов и изготовления на высшем уровне. Обычная сумка почтальона. У нас у всех ведь не по одной сумке на все случаи!?Подробнее
от: IgorAn
Их много на еб.й, я там заказывал.
от:frontlineassembly
===
сегодня мне одновременно пришли адаптер K&F Concept и мануальная линза Minolta Rokkor 58.1.4, заказанная из России, кстати ;) состояние линзы отличное. все встало на камеру просто идеально - ни люфта ни "через не могу"! пощелкал немного себя с разных расстояний в зеркале в потемках, дабы протестить установки и режим PEAK (RED HIGHLIGHT) - кайф... не смейтесь, но это мой первый в жизни мануальный объектив и первый опыт использования на камере... надеюсь, мой восторг понятен ))) теперь можно и портреты на нем попробовать поснимать. надеюсь, будет интересный опыт...Подробнее