FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[SCAT]:
T2 + 18-55

DSCF8277 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8351 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8364 by Kirill Sokolov, on Flickr

T2 + 23

DSCF8523 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
очень приятные фото!
Re[Vovan_71]:
Благодарю!
Re[SCAT]:
X-T2+56

DSCF8301 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
T2 + 18-55

DSCF8277

Подробнее

Вот эта понравилась больше всех.
Только вчера заметил у вас в vk пейзажные и хотел спросить, почему вы их не выкладываете )
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл, кстати, будете летом в Казани - обязательно посетите ресторан Рубаи на Профсоюзной, 16 (это квартал от Баумана) :) Очень рекомендую! Будете в восторге - настоящая восточная кухня, великолепное обслуживание, и не пафосно, как в Татарском доме. Можете заходить туда хоть в телогрейке, Вам будут всегда рады - лишь бы деньги были :D Цены вменяемые.

Дабы не офф - интерьерчик ресторана на Х-Т1+18-55

Re[Дiд МаZай]:
Спасибо! Обязательно буду в Казани. А то уже два раза был зимой, а летом только в планах. По ресторанчикам, еде у меня рыжая заведует )))) Я ей передам ссылку )
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Вот эта понравилась больше всех.
Только вчера заметил у вас в vk пейзажные и хотел спросить, почему вы их не выкладываете )

Вырваться на неделю в отпуск с моим количеством съемок, фотостудией и фотошколой практически нереально. Последний раз 4 года назад был в Испании. Возрождаю традиции путешествий. Вк у меня пока только фотки с айфона. Я только-только 5 минут назад дооформлял пост с картинками с Fujifilm X-T2
если интересно то он тут
http://sokolovkirill.ru/cyprus/

А вообще я отлично протестил X-T2 в непривычных для себя условиях. Так, что думаю в ближайшее время напишу обзор "полгода с Т2".
Кстати 18-55 мне не понравился. Для Кита очень достойное стекло. но имея 23 и 56 - не радует )

Пейзажики постепенно тоже буду постить дабы не завалить тему за 1 день
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Спасибо! Обязательно буду в Казани. А то уже два раза был зимой, а летом только в планах. По ресторанчикам, еде у меня рыжая заведует )))) Я ей передам ссылку )

Хорошая у Вас заведующая
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
Я только-только 5 минут назад дооформлял пост с картинками с Fujifilm X-T2
если интересно то он тут

Очень интересно! Спасибо

Цитата:

А вообще я отлично протестил X-T2 в непривычных для себя условиях. Так, что думаю в ближайшее время напишу обзор "полгода с Т2".

Будет отлично! Ждём с нетерпением :)
18-55 конечно ни в какое сравнение с фиксами не идёт. Универсальное тревел-стекло для обычных фотолюбителей. Но мне оно очень нравится, именно в путешествиях.
А с фиксами с удовольствием хожу на "улицу", побродить с фотоаппаратом :)
Re[Дiд МаZай]:
да все так. как трэвл отлично подходит.
Re[SCAT]:
T2 + 23

DSCF8897 by Kirill Sokolov, on Flickr
про 18-55 и не только
Банально прозвучит, но зумы пригодятся не только в случае "тревел", но и в случае когда имеем дело с внезапным событием и нет возможности, или нет времени, за этим событием бегать ножками. Так что думаю, именно этот кит хорошо может сгодиться и как один из репортажных зумов, начального фокусного диапазона. Он и для стрита подойдет (коль потребуется), если изначально не идешь снимать какую-то "идею", под которую дома заранее подберешь фикс.
Мне можно возразить, что для репортажа, если уж про зумы говорить, лучше подошла пара 16-55 и 50-140, но это, на мой взгляд, дорого, тяжело и громоздко, хотя и оптически лучшее решение.
А 18-55, 55-200 - дешево, надежно и практично, а также легче. При желании в обе пары можно добавить и 10-24.
По идее, стоило бы упомянуть про 18-135, но я увы, даже после своего конфуза с пыле-влагозащитой, повторно подержав его, не смог себя влюбить в него, а ведь так хотелось. Потому что, очень бы хотел иметь в путешествиях только один, но хороший объектив.
Это всего лишь мое мнение, которое захотелось высказать :)
Re[Кирилл Соколов]:
Спасибо за Кипр. Как снова там побывал ) Отличный репортаж
Re[superviro]:
Цитата:

от:superviro
Банально прозвучит, но зумы пригодятся не только в случае "тревел", но и в случае когда имеем дело с внезапным событием и нет возможности, или нет времени, за этим событием бегать ножками. Так что думаю, именно этот кит хорошо может сгодиться и как один из репортажных зумов, начального фокусного диапазона. Он и для стрита подойдет (коль потребуется), если изначально не идешь снимать какую-то "идею", под которую дома заранее подберешь фикс.
Мне можно возразить, что для репортажа, если уж про зумы говорить, лучше подошла пара 16-55 и 50-140, но это, на мой взгляд, дорого, тяжело и громоздко, хотя и оптически лучшее решение.
А 18-55, 55-200 - дешево, надежно и практично, а также легче. При желании в обе пары можно добавить и 10-24.
По идее, стоило бы упомянуть про 18-135, но я увы, даже после своего конфуза с пыле-влагозащитой, повторно подержав его, не смог себя влюбить в него, а ведь так хотелось. Потому что, очень бы хотел иметь в путешествиях только один, но хороший объектив.
Это всего лишь мое мнение, которое захотелось высказать :)

Подробнее

Для репортажа надо иметь 2 камеры. Это правильно, надежно и позволяет использовать фиксы. Снимаю весь свадебный репортаж на 2 стекла 35 и 85. Нет ни одного момента где я бы предпочел пользоваться зумом. 18-55 пользовался исключительно ради 18 мм ну и для чего-то не сильно важного для себя.
Тут, конечно, дело привычки. Но даже 16-55 не соблазняет. Только фиксы, только хардкор
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Для репортажа надо иметь 2 камеры. Это правильно, надежно и позволяет использовать фиксы. Снимаю весь свадебный репортаж на 2 стекла 35 и 85. Нет ни одного момента где я бы предпочел пользоваться зумом. 18-55 пользовался исключительно ради 18 мм ну и для чего-то не сильно важного для себя.
Тут, конечно, дело привычки. Но даже 16-55 не соблазняет. Только фиксы, только хардкор

Подробнее

85 это Вы никоновский объектив имеете в виду, т.е в нашем случае эквивалент 56,
а 35 это тоже полнокадровое фокусное, т.е. в случае кропа 23 мм. Я Вас правильно понял? Не то что бы это очень важно, просто чтобы лучше понимать.

Я не спорю про две камеры. Но это делает решение дороже.
Кстати, я сам снимаю в большинстве фиксами, но все же иногда ножки не успевают :)
Re[superviro]:
да все верно. просто у меня репортажные именно никоны с 35, 50, 85 и 24-70 с 80-200
а на фудж такая же пара - 23 и 56 )
Re[Кирилл Соколов]:
Ух крутотень! пейзажики с Кипра (или где там этот заброшенный корабль) просто отличные ящитаю!
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

А правильно ли я понял, что большая часть на 23/1.4 снято ? (на превью экзиф скрыт, а альбом запаролен)
Re[Кирилл Соколов]:
посмотрел, почитал отчет по Кипру, как по мне - отличные кадры! Цвета сочные, настроение / атмосфера переданы хорошо! Ждемс отчета по Т2 и опыту использования :) не знаю как там в нюансах, но результат ИМХО отличный получается с сабжа у вас. Причем если с портретами и так все было ясно, то пейзажей у вас я не видел (может плохо смотрел) в общем - круто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.