DSCF8277 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF8351 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF8364 by Kirill Sokolov, on FlickrT2 + 23
DSCF8523 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF8277 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF8351 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF8364 by Kirill Sokolov, on Flickr
DSCF8523 by Kirill Sokolov, on Flickrот:Кирилл Соколов
T2 + 18-55DSCF8277
Подробнее

от: HAYABUSA
Вот эта понравилась больше всех.
Только вчера заметил у вас в vk пейзажные и хотел спросить, почему вы их не выкладываете )
от: Кирилл Соколов
Спасибо! Обязательно буду в Казани. А то уже два раза был зимой, а летом только в планах. По ресторанчикам, еде у меня рыжая заведует )))) Я ей передам ссылку )
Я только-только 5 минут назад дооформлял пост с картинками с Fujifilm X-T2
если интересно то он тут
http://sokolovkirill.ru/cyprus/
А вообще я отлично протестил X-T2 в непривычных для себя условиях. Так, что думаю в ближайшее время напишу обзор "полгода с Т2".
от:superviro
Банально прозвучит, но зумы пригодятся не только в случае "тревел", но и в случае когда имеем дело с внезапным событием и нет возможности, или нет времени, за этим событием бегать ножками. Так что думаю, именно этот кит хорошо может сгодиться и как один из репортажных зумов, начального фокусного диапазона. Он и для стрита подойдет (коль потребуется), если изначально не идешь снимать какую-то "идею", под которую дома заранее подберешь фикс.
Мне можно возразить, что для репортажа, если уж про зумы говорить, лучше подошла пара 16-55 и 50-140, но это, на мой взгляд, дорого, тяжело и громоздко, хотя и оптически лучшее решение.
А 18-55, 55-200 - дешево, надежно и практично, а также легче. При желании в обе пары можно добавить и 10-24.
По идее, стоило бы упомянуть про 18-135, но я увы, даже после своего конфуза с пыле-влагозащитой, повторно подержав его, не смог себя влюбить в него, а ведь так хотелось. Потому что, очень бы хотел иметь в путешествиях только один, но хороший объектив.
Это всего лишь мое мнение, которое захотелось высказать :)Подробнее
от:Кирилл Соколов
Для репортажа надо иметь 2 камеры. Это правильно, надежно и позволяет использовать фиксы. Снимаю весь свадебный репортаж на 2 стекла 35 и 85. Нет ни одного момента где я бы предпочел пользоваться зумом. 18-55 пользовался исключительно ради 18 мм ну и для чего-то не сильно важного для себя.
Тут, конечно, дело привычки. Но даже 16-55 не соблазняет. Только фиксы, только хардкорПодробнее
http://sokolovkirill.ru/cyprus/