от: OperLV
Так сложилось, что была открыта страница в тот момент, когда вы ещё не ответили расширенно и писал я в ответ на предыдущий Ваш пост.
Забыл F5 нажать.
Ок.
от: OperLV
Так сложилось, что была открыта страница в тот момент, когда вы ещё не ответили расширенно и писал я в ответ на предыдущий Ваш пост.
Забыл F5 нажать.
от: art!v
разбавлю пустые бои о стекляшках - картинкой :)
не спалось, встал, выглянул в окно и
от:tropo400
Прекрасные фотографии. Прекрасное чувство цвета и света. Прекрасное чувство кадрирования. Ну и что не менее важно, потрясающие места. Много где был, но нигде не видел такого огромного разнообразия живой природы. Как мало человеку дано времени, чтобы увидеть хоть частицу всего этого.Подробнее
от: Rashpil
А мне как раз эта картинка очень понравилась...

от: Виталий Тарабрин
Может все же съезжу познакомиться с "Лисейкиной", вдруг новую какую нибудь технику дадут потестить :)

от: art!v
ждем фотки Лисейкиной по щиколотку в реке вместе со штативом на заре :)))
от:Виталий Тарабрин
Ну hss конечно мощность слабее будет :) зависит от выставленной выдержки в частности. Но лицо подсветить наверняка удастся (если не с километра снимаете). А если с большого расстояния - найдите линзы френеля (они копейки стоят их часто используют автомобилисты на фары (которые без ксенона)) Это мне присоветовали фотографы-птичники (снимающие для National Geographic кстати). Видел как это работает (фотографировали сов в дупле метров со 150) - впечатляет! Можно сделать простую самодельную конструкцию перед вспышкой. Фокусироваться мощный пучок будет на десятках метров.Подробнее
от: Дiд МаZай
ПрисоединяюсьМне тоже!
от: Виталий Тарабрин
Ну снимает она хорошо. А рассказывает банальности. К сожалению не получится поехать, а хотелось :(

от:Kventin_BuratiNo
Народ! Хэлп! Просто хэлп.
Купили X-т2 под конкретную задачу - видеосъемка в студийных условиях на дистанции от 40 до 1.2 метра. В кадре руки, плавно перемещающиеся на этой дистанции и в пространстве.
Беда в том, что он постоянно теряет руки из фокуса и тут же находит их и возвращается к ним. Перепровали разные режимы, разное всё. Какой режим автофокуса наиболее подходит под этот сценарий. Дайте советы по настройке камеры.
Вот само видео: https://my.mail.ru/list/alexmaugli/video/_myvideo/1.html
Также есть А6300, в тех же условиях на А6300 ни одной потери фокуса...
В чем может быть проблема? Какие настройки предпочесть? Что мы делаем не так?
ПРошивки последние и на камере и на объективе.Подробнее