FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Так сложилось, что была открыта страница в тот момент, когда вы ещё не ответили расширенно и писал я в ответ на предыдущий Ваш пост.
Забыл F5 нажать.

Ок.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
разбавлю пустые бои о стекляшках - картинкой :)
не спалось, встал, выглянул в окно и

Классно получилось :)
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

и Невский проспект, рассветный, как есть, со всеми проводами, авто и т.д. кстати, жена раскритиковала кадр - фигнявкрозину, а мне почему-то нравится...

не_кстати. Невский, как понимаете через 2 стекла :tongue2: UV + лобовое

Подробнее

А мне как раз эта картинка очень понравилась...
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
...
разглядыванием в "Exsate Golden Hour" на смартфоне движения солца :)
...

Подробнее

Эффектно.
p.s. за программу спасибо, скачал, попробую понаблюдать ))
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:tropo400
Прекрасные фотографии. Прекрасное чувство цвета и света. Прекрасное чувство кадрирования. Ну и что не менее важно, потрясающие места. Много где был, но нигде не видел такого огромного разнообразия живой природы. Как мало человеку дано времени, чтобы увидеть хоть частицу всего этого.

Подробнее

Подпишусь под словами в адрес frontlineassembly )
Нравятся кадры, особенно 'каменный терминатор'
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
А мне как раз эта картинка очень понравилась...

Присоединяюсь Мне тоже!
50-140

ƒ/8.0
140.0 mm
0.3
iso 200
Re[Constantinus]:
Очень интересная работа
Re[SCAT]:
Добрый день коллеги. Есть ли у кого-нибудь информация по Nissin Commander Air 1 Fuji в России ? Поиск не дал ничего. Для N - C есть , а для Fuji нет. В Ярком только к лету обещают.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Может все же съезжу познакомиться с "Лисейкиной", вдруг новую какую нибудь технику дадут потестить :)

ждем фотки Лисейкиной по щиколотку в реке вместе со штативом на заре :)))
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]

нереально круто!
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
ждем фотки Лисейкиной по щиколотку в реке вместе со штативом на заре :)))

Ну снимает она хорошо. А рассказывает банальности. К сожалению не получится поехать, а хотелось :(
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Ну hss конечно мощность слабее будет :) зависит от выставленной выдержки в частности. Но лицо подсветить наверняка удастся (если не с километра снимаете). А если с большого расстояния - найдите линзы френеля (они копейки стоят их часто используют автомобилисты на фары (которые без ксенона)) Это мне присоветовали фотографы-птичники (снимающие для National Geographic кстати). Видел как это работает (фотографировали сов в дупле метров со 150) - впечатляет! Можно сделать простую самодельную конструкцию перед вспышкой. Фокусироваться мощный пучок будет на десятках метров.

Подробнее

Благодарю за наводку - вот для чего нужен форум :D Если пыху заберу - постараюсь потестить.
Re[Ivan Zai]:
Будет очень интересно :) Только сразу новую прошивку не забудьте накатить
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Присоединяюсь Мне тоже!

ой, спасибо всем большущее! снимал закат еще кусками, но пока не собрал панораму, с рук все криво :) кстати, Петропавловку неожиданно попросила разрешения знакомая художница - писать с нее картину - удивился :)
И Виталий абсолютно прав - без ограды моста - существенно лучше.
Re[SCAT]:
art!v,Дiд МаZай спс ;)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Ну снимает она хорошо. А рассказывает банальности. К сожалению не получится поехать, а хотелось :(

жаль.... девченка-огонь! сгусток позитивной энергии :) https://fotki.yandex.ru/next/users/artiv/album/519458/view/1722379?page=0 - с фуджидея в Питре (я снимал еще на x-t1).

Про панораму рассвета (обещанную выше) - чет видать не судьба - как не крути треш выходит какой-то :( ну, не придумаю как удобоваримой сделать. или не умею...
ну..... поскольку картинка один хрен апокалиптична, уже довел до шутки юмора "птичкой" :)

Re[SCAT]:
Download Now FUJIFILM X Acquire Free Tethering Shooting Software

Tether shooting features of FUJIFILM X-T1 and FUJIFILM X-T2 and FUJIFILM GFX 50S

FUJIFILM X Acquire Ver.1.4 Installer for Windows
FUJIFILM X Acquire Ver.1.4 Installer for Macintosh

Для тех кто снимает с компа...
АФ следящий в видео
Народ! Хэлп! Просто хэлп.
Купили X-т2 под конкретную задачу - видеосъемка в студийных условиях на дистанции от 40 до 1.2 метра. В кадре руки, плавно перемещающиеся на этой дистанции и в пространстве.
Беда в том, что он постоянно теряет руки из фокуса и тут же находит их и возвращается к ним. Перепровали разные режимы, разное всё. Какой режим автофокуса наиболее подходит под этот сценарий. Дайте советы по настройке камеры.
Вот само видео: https://my.mail.ru/list/alexmaugli/video/_myvideo/1.html

Также есть А6300, в тех же условиях на А6300 ни одной потери фокуса...
В чем может быть проблема? Какие настройки предпочесть? Что мы делаем не так?
ПРошивки последние и на камере и на объективе.

https://www.youtube.com/watch?v=GONFv8fUyc8 в этом видео по фокусу с А6300 - паритет
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Народ! Хэлп! Просто хэлп.
Купили X-т2 под конкретную задачу - видеосъемка в студийных условиях на дистанции от 40 до 1.2 метра. В кадре руки, плавно перемещающиеся на этой дистанции и в пространстве.
Беда в том, что он постоянно теряет руки из фокуса и тут же находит их и возвращается к ним. Перепровали разные режимы, разное всё. Какой режим автофокуса наиболее подходит под этот сценарий. Дайте советы по настройке камеры.
Вот само видео: https://my.mail.ru/list/alexmaugli/video/_myvideo/1.html

Также есть А6300, в тех же условиях на А6300 ни одной потери фокуса...
В чем может быть проблема? Какие настройки предпочесть? Что мы делаем не так?
ПРошивки последние и на камере и на объективе.

Подробнее

Ну Вы даёте! Кто же покупает Фудж для видео?! Для видео надо брать Сони, Панасоник или Олимпус. Лучше всего Панасоник серии GH. Даже GH3 (у меня был, если что) снимает видео на порядок лучше, чем Фудж.
Фудж - это камера для фото, а видео так, прицепом, даже в Про-2/Т2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.