Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[law-lex]:
от:law-lex
Год тому назад приобрел и практически сразу продал x-t10. Но цвет, что выдает камера из коробки, что называется, зацепил. На прошедшей неделе покрутил еще и равки, какие остались, .... и купил эту камеру заново.
камерный Jpeg, кадрирование, обрезка и ресайз в ФШ.Подробнее
Классный портрет. Или модель. :)
Re[serg67]:
Да это дома жену удалось шесть секунд помучить, пока она берет примеряла:) Обычно все домашние сразу разбегаются, когда видят, что я камеру в руки беру. А тут мне повезло, и сделал пару снимков.
Re[law-lex]:
от: law-lex
Да это дома жену удалось шесть секунд помучить, пока она берет примеряла:) Обычно все домашние сразу разбегаются, когда видят, что я камеру в руки беру. А тут мне повезло, и сделал пару снимков.
Хорошо получилось
Re[law-lex]:
Каким объективом снято?
Re[Роман Комеров]:
Китовым, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II, на 50mm с диафрагмой f5,6 (что отражено в экзифе)
Re[Илья Корнейчук]:
Всем привет.
Включив камеру, заметил вот такую штуку (https://drive.google.com/open?id=0B_0si8mOy-_RN0hjakd4YWlGMjg). Похоже, что что-то случилось с матрицей. Настройки сбрасывал, камеру перезагружал. На матрице пятен по тем углам видимых повреждений нет.
Есть идеи, что может быть и как это решить?
Включив камеру, заметил вот такую штуку (https://drive.google.com/open?id=0B_0si8mOy-_RN0hjakd4YWlGMjg). Похоже, что что-то случилось с матрицей. Настройки сбрасывал, камеру перезагружал. На матрице пятен по тем углам видимых повреждений нет.
Есть идеи, что может быть и как это решить?
Re[Илья Корнейчук]:
Такс, похоже эта чёрная штука по углам немного уменьшилась (может мне и показалось). И ещё: она поностью пропадает после того, как я выкручую фокусное к 35мм и выше. Что-то с объективом, так как это воспроизводится на широком угле?
Re[us512]:
Бленду оденьте правильно!

Re[cyxapuk]:
Спасибо большое, как гора с плеч. Чет я очень сильно затупил с этой блендой. :)
Re[law-lex]:
Красивый ракурс!
Re[law-lex]:
Очень хорошо!