X-T20 Body 57 999р.
X-T20 16-50mm II Kit 64 999р.
X-T20 18-55mm Kit 77 999р.
https://www.youtube.com/watch?v=2g9nxIYZfBA
Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[Илья Корнейчук]:
Re[victor191]:
от: victor191
X-T20 Body 57 999р.
X-T20 16-50mm II Kit 64 999р.
X-T20 18-55mm Kit 77 999р.
https://www.youtube.com/watch?v=2g9nxIYZfBA
Тушка вроде дороговато, если разница только в МП, с 16-50 вроде тоже, почти столько сейчас Т10+18-55, а вот с 18-55 всего на десятку, вроде как и ничего.
Re[фиона]:
там вся начинка новая, а не только больше Мп ))
в том числе система АФ.
плюс сенсорный экранчик, буфер нормальный на 20 с хвостиком raw, 4к видео, скорость серийной съёмки выше, и вроде брекетинг по экспозиции нормальный, а не на 1 ступень, моя печаль на 10-ке
в том числе система АФ.
плюс сенсорный экранчик, буфер нормальный на 20 с хвостиком raw, 4к видео, скорость серийной съёмки выше, и вроде брекетинг по экспозиции нормальный, а не на 1 ступень, моя печаль на 10-ке
Re[фиона]:
от: фиона
Тушка вроде дороговато, если разница только в МП
Не только. И фокусировка от Т2, следящий от Т2, количество фазовых датчиков такое же, как в Т2, и видео 4К от Т2, и буфер, БУФЕР от Т2, а не урезанный, как в паре Т1-Т10:
Урезали:
- выдержка механики 1/4000 против 1/8000 у Т2
- карты только UHS-I против UHS-II у Т2
- нет джойстика
- настройки следящего урезаны: парамтеры tracking sensevity, speed tracking sensevity, zone area switching отсутствуют. Их убрали из настроек. Оставили только бегунов, гепарда, картинг, лыжника и теннисистку. Пункта своих подстроек каждого профиля АФ нет, как в Т2. Но всё равно, это огромный скачек вперёд по АФ!
Официальная страничка Т-20 (на англ): http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_t20/
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Не только. И фокусировка от Т2, следящий от Т2, количество фазовых датчиков такое же, как в Т2, и видео 4К от Т2, и буфер, БУФЕР от Т2, а не урезанный, как в паре Т1-Т10:
Урезали:
- выдержка механики 1/4000 против 1/8000 у Т1
- карты только UHS-I против UHS-II у Т2
- нет джойстика
- настройки следящего урезаны: парамтеры tracking sensevity, speed tracking sensevity, zone area switching отсутствуют. Их убрали из настроек. Оставили только бегунов, гепарда, картинг, лыжника и теннисистку. Пункта своих подстроек каждого профиля АФ нет, как в Т2. Но всё равно, это огромный скачек вперёд по АФ!
Официальная страничка Т-20 (на англ): http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_t20/Подробнее
Честно говоря, я купил бы за Аф (хотя и на Т10 хватает, но запас ...) и джойстик,
первое есть но не очень надо второго нет совсем и прошивкой не поправить, сенсорный экран мне только мешает, видео не снимаю, буфер не критичен, а Жаба сильна. Воздержусь.
Re[Илья Корнейчук]:
Лучше бы джойстик вместо сенсорного экрана поставили и я бы с хт-1 на хт-20 перешел бы и ждал бы падение цен на хт-2 .
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
/
Эх.х..жаль не Е3.. :?
Ценик.. )) всё по традиции последник лет 8-7..задирают мегапиксели(матрицы всё ещё дорого делать) да видео.. а ту ещё 4К+ хоть и всего ролик на 10 минут, и 100 мегабит.. но процентов 15 накинуло
Будем ждать Е3., может))?? это будет что-то похоже на X100F с нормальным гибридным видоискателем и без4К
Re[фиона]:
от: фиона
Воздержусь.
Тоже вариант. Т10 - классная камера!

Re[Дiд МаZай]:
Тоже вариант. Т10 - классная камера!Уверен, что ещё пару лет её возможностей будет хватать. До выхода Т30 ;)
А с учётом того что у меня их две новых, да ещё и выгодно купленных, то думаю жаба будет спать спокойно.
Re[Илья Корнейчук]:
жалко нельзя 10-ку проапгрейдить до 20-ки за полцены ))
корпус такой же как у 10-ки, вроде...
вообще давно пора модульные камеры выпускать, чтобы апгрейдить как комп можно было
корпус такой же как у 10-ки, вроде...
вообще давно пора модульные камеры выпускать, чтобы апгрейдить как комп можно было
Re[victor191]:
Это "бюджетная" камера, в сравнении с топовыми, видимо, считается что в этом сегменте больше людей будут снимать для себя/для семьи/для друзьям показать видео..
Ну и, возможно, думают что людям кто захочет перейти с телефонов на камеры так будет удобнее и проще :)) Это лишь предположение.
Но камера за эти деньги, на мой взгляд, более чем достойная. По мне так тач-скрин и джойстик одновременно, вот это самое то :) хотя сам снимаю пользуясь почти исключительно видоискателем.
Ну и, возможно, думают что людям кто захочет перейти с телефонов на камеры так будет удобнее и проще :)) Это лишь предположение.
Но камера за эти деньги, на мой взгляд, более чем достойная. По мне так тач-скрин и джойстик одновременно, вот это самое то :) хотя сам снимаю пользуясь почти исключительно видоискателем.
Re[Sergey mib]:
извините конечно, но вы не правы в камере стоял бб авто, я не маг чтобы управлять реальным цветом погодных условий, цвет неба и снега был одинаков визуально, пасмурно хмурая погода ...
Re[Дiд МаZай]:
Поддерживаю!!!
Re[АлексейXxX]:
автоматика делает своё дело, а Вы должны её контролировать
ну или в РАВ снимайте
ну или в РАВ снимайте
Re[Дiд МаZай]:
Не только. И фокусировка от Т2, следящий от Т2, количество фазовых датчиков такое же, как в Т2
Повлияют ли эти улучшения АФ, если снимать статику на диафрагме 1/1,2?
Вообще с точностью АФ на такой дифрагме Т10 имеет какие-то проблемы?
Re[orelvn]:
от: orelvn
Повлияют ли эти улучшения АФ, если снимать статику на диафрагме 1/1,2?
Вообще с точностью АФ на такой дифрагме Т10 имеет какие-то проблемы?
Нет
Re[viv]:
Согласен с Вами, нужна поддержка равов в Captur One, ибо рекомендованная крайне плохая.
Re[Олег Сонин]:
от: Олег Сонин
Согласен с Вами, нужна поддержка равов в Captur One, ибо рекомендованная крайне плохая.
даже интересно, сколько страниц назад комментарий на который вы отвечали :D
есть же поддержка raw для 10-ки в C1 с 9 (кажется) версии
Re[Trubokur]:
от: Trubokur
Нет
Благодарю!

Re[Илья Корнейчук]:
Очень жду поддержки равов с фуджика Т-10 в Camera RAW. Надеюсь, что разработчики следят за отзывами.