Я вот такую ручку за полторы тыщи купил недавно, держать намного удобнее. У неё ещё плюс она полностью разборная - можно вертикальную часть снять, а можно и рукоятку снять. Всё очень качественно
Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Sergey_Galatin]:
Доп.ручку имеет смысл на алиэкспрессе купить, сильно дешевле. И вдобавок почти все полноценный L-Plate (это если нужно), родная ручка урезанная, но материал на ручке приятный. У китайцев обычно просто крашенный алюминий. Но можно потом самому наклеить чего-нибудь, если очень хочется.
Я вот такую ручку за полторы тыщи купил недавно, держать намного удобнее. У неё ещё плюс она полностью разборная - можно вертикальную часть снять, а можно и рукоятку снять. Всё очень качественно
Re[sergun80]:
Я за теплее, так как и сам теплю :D
Re[Илья Корнейчук]:
никто случайно не видел какого-нибудь наглазника на видоискатель? , а то солнце в глаза попадет - крайне неудобно смотреть в видоискатель.
или кто-нибудь что-нибудь придумал как с этой проблемой бороться?
или кто-нибудь что-нибудь придумал как с этой проблемой бороться?
Re[Илья Корнейчук]:
Jancoo
зачем так портреты жарите ?
...портрет, это нечто нежное.
зачем так портреты жарите ?
Re[Gorshkov_Igor]:
Насколько я понял несъемный на хт10 наглазник и поставить большой как на хт1 не получится.
Соответственно...не знаю что можно сделать.
Соответственно...не знаю что можно сделать.
Re[Jancoo]:
в голову приходит только вариант чего-нибудь вставляющегося в горячий башмак, он как раз над видоискателем и всё равно пустует подавляющее большинство времени.
Думаю попробую чего нибудь приспособить из наглазников от старых камер.
Думаю попробую чего нибудь приспособить из наглазников от старых камер.
Re[Gorshkov_Igor]:
Ого...а есть таки любители кто сделал такой наглазник.
http://www.shapeways.com/product/25KDDFBWH/eyecup-adapter-for-fuji-x-t10-v2?li=shareProduct
http://www.shapeways.com/product/25KDDFBWH/eyecup-adapter-for-fuji-x-t10-v2?li=shareProduct
Re[Gorshkov_Igor]:
Я только в английском не бум бум. Вроде отправит то куда угодно написано.
В конечном итоге можно если что скинутся тут кому надо и сделать заказа на несколько таких штуковин что бы доставка была божеской :-)
В конечном итоге можно если что скинутся тут кому надо и сделать заказа на несколько таких штуковин что бы доставка была божеской :-)
Re[Jancoo]:
во... примерно то что нужно :)
Там единственно датчик подноса к глазам закрывается, т.е. видоискательв режиме постоянной работы должен быть, батарейка кушается быстрее.
Там единственно датчик подноса к глазам закрывается, т.е. видоискательв режиме постоянной работы должен быть, батарейка кушается быстрее.
Re[Jancoo]:
Ооо нет. Доставка 18 евров :-))) этак при цене в 14 евро самой игрушки выходит очень дорого.
Re[Gorshkov_Igor]:
от: Gorshkov_Igor
во... примерно то что нужно :)
А вроде пишет так
NEW: This is the second version of the adapter. The camera's eye sensor works when the adapter is attached!
Я думаю это значит что нормально датчик работает...
Re[Jancoo]:
ну да... проще что-то самим придумать.
Ну и вариант в башмак кажется надёжнее, тут на пузе не поносишь камеру - мешаться будет и отлетит быстро, он там похоже едва держится.
Ну и вариант в башмак кажется надёжнее, тут на пузе не поносишь камеру - мешаться будет и отлетит быстро, он там похоже едва держится.