FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Если вы продаете свои услуги не за 500 руб то людям всеравно что у вас в руках ...

Категорически поддерживаю! Если после просмотра вашего портфолио фотографа к вам обратились, то хоть с зенитом прийди, хоть с фэйз уан, никто не пикнет.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Мыльновато как-то.

ничёссе, об траву можно порезаться через монитор :)
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Если вы продаете свои услуги не за 500 руб то людям всеравно что у вас в руках они верят что результат будет качественный, большие камеры нужны что бы коллег фотографов убедить в том что вы профи.
ПРогресс на месте не стоит и те у кого на счетчике в фотору больше 3000 дней помнят длинющие ветки "Пленка или цифра" тут тоже самое, сколько не спорь но беззеркалки это будуее фототехники.... хотя возможно сейчас это не так явно видно.

Подробнее

беззеркалки - будущее. но это не значит, что сейчас они уже достигли пика своего совершенства :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
ничёссе, об траву можно порезаться через монитор :)

Разве? Правда смотрю на даче с ноутбука, но другие пейзажные примеры полноразмеров , приводимые здесь, более резко выглядят.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
От создателя "дешевых трусов" новая серия домофото в блоге :)

Подробнее

Алексей, несколько замечаний на моё имхо. На некоторых фотках не очень смотрибельно выглядят пятки модели, и позы и ракурсы некоторые выглядят неэстетично, особенно на первой
http://3.bp.blogspot.com/-jHcy8yKNFms/VVG-N6L43zI/AAAAAAAAcZ8/KoWMzOkeJHs/s1600/ALEX8666-final.jpg
И на этой
http://2.bp.blogspot.com/-_9k0wVfykcU/VVG-5trA7iI/AAAAAAAAcbY/39CAeCVdXwo/s1600/ALEX8690-final.jpg
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
беззеркалки - будущее. но это не значит, что сейчас они уже достигли пика своего совершенства :D

Как мне кажется, они уже способны выполнять больше 50% фотографических работ.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Алексей, несколько замечаний на моё имхо...

Благодарю. Со второй фото скорее соглашусь, чем нет, а с первой скорее не соглашусь :)
Но в любом случае, все замечания полезны и в последующих съемках будут учтены.
Спасибо!
Re[Voldemar63]:
Цитата:

http://2.bp.blogspot.com/-_9k0wVfykcU/VVG-5trA7iI/AAAAAAAAcbY/39CAeCVdXwo/s1600/ALEX8690-final.jpg

по мне очень сексуально, если так можно писать (не знаю в каких вы с девушкой отношениях) небольшая проблема не в ракурсе а что дальше отойти нельзя видимо.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
От создателя "дешевых трусов"

Интересные фото,спасибо :D
Re[Алексей Исаченко]:
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
От создателя "дешевых трусов" новая серия домофото в блоге :)

Подробнее

Новый бренд? Регистрировать пора... :)
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
по мне очень сексуально, если так можно писать (не знаю в каких вы с девушкой отношениях) небольшая проблема не в ракурсе а что дальше отойти нельзя видимо.

Я снимаю эти "домофоты" (чаще всего) со своей напарницей-фотографом Леной (с ней серия тоже есть). Наши общие друзья говорят, что и стили, и результат разные. Я сам вижу и знаю, что мои фото имеют бОльшую сексуальную окраску (если можно так выразиться). Да и снимаю я, как мужчина, видя в первую очередь хоть грамульку эротики, а уж во вторую - красоту форм, линий, пластики. Если интересно, как подобное снимает Лена, то в ее ЖЖ есть эти серии под тэгом "домашняя серия"
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Новый бренд? Регистрировать пора... :)

Мне самому очень это словосочетание понравилось и незаметно вошло в обиход :)
Re[SCAT]:
На Депревью появились РАВы от 5ДС. Очень шумненькие. Шум сводит на нет чумачечие 50 млнпкс.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
На Депревью появились РАВы от 5ДС. Очень шумненькие. Шум сводит на нет чумачечие 50 млнпкс.

На DPReview по жизни тестестовые фото ни о чем...
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

Хуже другое, что на 50 Мп очень мало кто с рук без микро смаза снять сможет.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Что там на 50, на 36 то... :)
Re[Алексей Исаченко]:
В хороших световых условиях и с электронным затвором почему нет? Правда это к 5ДС не относится, для него только штатив спасёт. Ну и никто не отменял ресайз до 20-24-х Мп. :)
Re[SCAT]:
А вобще-то по правильному пути пошли Пентакс с Олимпусом , создав технологию съёмки PixelShiftResolution. ( Съёмка нескольких кадров со сдвигом на пол пикселя-пиксель.)
http://vk.com/doc4943536_385920256?hash=6a80f38990f73131b9&dl=c51d8d8541507ff5b8
С развитием быстродействия считывания с матрицы можно будет снимать и с рук. Только жаль на Фудже нет камерного стаба, так что не для него.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

я и на 22 не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.