от: SCAT
Сдается мне это какая то выдуманная характеристика...
:D :D :D Мне нравится, с каким упорством Скат отрицает очевидные недостатки Фуджика. Ранее я говорил о том, что продал Х-Т1, т.к. раздражало то, что он зачастую (не всегда, конечно, но во многих случаях) уводит всю картинку в розовый цвет! Особенно эта проблема возникает при недостаточном освещении. Люди выходят, как поросята, да и весь оттенок розовый. Ответ Ската: -Ничего розового не вижу. Говорил о том, что реально рабочее ИСО у Фуджа - 1600, дальше идет мыло и ужасный воск на лицах (про Джипег вообще молчу, но в Рав тоже проблема очевидна). Ответ Ската: -Да ладно Вам. ))) Снйчас я тоже согласен про ГРИП, но Скат всё отрицает! И видимо, действительно, не за просто так... )) Я не в коем случае не хочу обидеть владельцев этой камеры, иногда получаются очень интересные фото. Но, например, после Соньки RX1, столько проблем и неудобств в нем обнаружил (про качество картинки вообще молчу, т.к. после Соньки Джипег в Фуджи показался просто отвратительным), что и решил его продать. Сразу замечу, что сейчас пользуюсь Лейкой! )) Так вот качество картинки в Фуджи заметно уступает приведенным мной двум камерам. Кроме того, почему все так хвалят его Джипег мне вообще не понятно. Серьезно. Может в сравнении с Кэнон и Никон он и получше, но остальные камеры его точно рвут! И автоматический баланс белого совсем не столь хорош. Камера действительно неплохая, интересный дизайн, при хорошем освещении можно добиться отличной картинки, но не более того.